Краткость — сестра.
Чья-то.
:-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
припоминаю я как Драко на очередную грелку выкатил телегу весом в два авторских )
давай сойдемся на 30к, и пусть меня проклянут боги)
дайте Yagge 50k. он пишет размашисто и широкими кистями...
Сообщение отредактировал GazMays: 26 January 2018 - 16:40
дайте Yagge 50k. он пишет размашисто и широкими кистями...
:-)
Последний раз, когда я выступал за 50 К текста, лично мне удалось написать всего 15 К, в последние три часа перед дедлайном. :-)
Так что я за большой лимит вовсе не ради себя, а вообще. Типа — пусть будет; люди будут больше думать о тексте, чем о границах.
А как же приз зрительских симпатий?
лично я вабче против обязаловки в призах, их размерах и количестве.
а если, к примеру, будет ТРИ действительно хороших рассказа?
а если не будет ни одного?
всё равно действовать по бумажке?
правила существуют, штоб их исполнять, и правила существуют, штоб их нарушать. это называется "диалектика".
зы. опять же, если до самого конца не будет известно число призёров, то это прекрасная интрига, ящитаю.
Сообщение отредактировал КотМэн: 26 January 2018 - 18:29
Я имела ввиду что голосовать могут и форумчане. Оно может быть тайное-отдавая голоса тому рассказу, который понравился. От результатов и приз по симпатиям. Понимаю что может быть подлог, но это может быть и как вариант для приза зрительских симпатий. И как вариант предварительного отбора для утверждения жюри.
На счет аватара-хорошая идея Но где ты видел настолько богатых поэтов? Духовное богатство (не материальное) наше Всё !
Давно пора подарить их мне, я хороший )
Лучше слить в бою. :-) Но как-то не нашлось подходящего боя в тот момент, когда я из игры ушёл. :-/
У меня их штук пятнадцать, наверное.
На счет аватара-хорошая идея Но где ты видел настолько богатых поэтов? Духовное богатство (не материальное) наше Всё !
Полагаю, Стивен Кинг и Роулинг, если напрягутся, смогут соорудить десяток стихотворных строк. :-)
Лучше слить в бою. :-) Но как-то не нашлось подходящего боя в тот момент, когда я из игры ушёл. :-/
У меня их штук пятнадцать, наверное.
Полагаю, Стивен Кинг и Роулинг, если напрягутся, смогут соорудить десяток стихотворных строк. :-)
Возьму все 15шт, обещаю, что все солью в бою
Что там, никто ничего еще не сдал?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 1 guests, 0 anonymous users