Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ботоводство. в цяцьках и не очень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

а зачем в них ваще люди играют? вот и я потамуже

Смотря какие люди. Для кого-то это погружение в другой мир, для кого-то способ посоревноваться с другими людьми, а для кого-то способ заработать в игре себе реальных денег для реального мира. Ну и еще можно придумаь много ответов. Так для чего ты играешь в игры?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Так вот этим мне и нравится Ева, если бы мне хотелось кнопку бой, танки или ПУБГ, КС был бы мой выбор. Ева это песочница, эффект бабочки, все очень долго...

у тебя странные представления о "песочнице".  B)

может тебе на чётки перейти - эффект ровно такой же, а стоит практически бесплатно.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Любая игра построена на правилах. Кто нарушает правила тот наказывается или изгоняется из игры. Если ты не хочешь их соблюдать, то просто не играй, ведь ты все равно не получишь удовольствия.

У ботов много минусов, один из них это то что боты дают преимущество по времени. В мморпг это один из самых важных ресурсов и баланс игры строится с учетом этого среднестатистического ресурса.

Аналогом бота Мморпг, будет автоприцел в стрелялках. По сути это тоже бот который за тебя прицеливается.

Автоматический сбор данных по рынку это тоже бот, но т.к. он дает неявное преимущество, то от него не так горит у большинства игроков.

И банят в игре ровно потому что никому не интересно играть против роботов. А если писать робота в ответ, то в чем тогда смысл игры?

В жизни на самом деле похоже, но здесь каждый за себя. Твой начальник тебя похвалит, а твой сосед которого уволят даст тебе трубой по башке.
Попробуй автоматизировать производство на монопредприятии и получи толпу граждан у своего забора.

Сообщение отредактировал lorage: 27 January 2018 - 20:18

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

Спойлер

замечательно прекрасный набор штампов для построения псевдологического, но абсолютно ложного утверждения:

- генерация абстрактного общего утверждения;

- переход на аналогии вместо аргументации и доказательств;

- ложное обобщение и формулирование неправомерного вывода.

браво, лучший пример трудно было бы отыскать.  B)

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Тут 90% форума нарушает правила, не забудьте, акк шаринг и продажа не через ЦЦП тоже запрещена. Обычно те, кто орет громче всех про то, что ботить плохо имеют по 2-3 пачки ботов))  (ну это у меня инфа устаревшая, я по форуму лайнейдж2 помню)

В любой игре, если человек может как-то получать преимущество над врагом, нормы "морали" отступают за кулисы)))

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Смотря какие люди. Для кого-то это погружение в другой мир, для кого-то способ посоревноваться с другими людьми, а для кого-то способ заработать в игре себе реальных денег для реального мира. Ну и еще можно придумаь много ответов. Так для чего ты играешь в игры?

чот ваще глупый вопрос.. все что ты назвал называется интерес.. я играю потому что мне интересно.. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тут 90% форума нарушает правила, не забудьте, акк шаринг и продажа не через ЦЦП тоже запрещена. Обычно те, кто орет громче всех про то, что ботить плохо имеют по 2-3 пачки ботов))  (ну это у меня инфа устаревшая, я по форуму лайнейдж2 помню)

В любой игре, если человек может как-то получать преимущество над врагом, нормы "морали" отступают за кулисы)))

Вопрос в другом - появятся ли у меня боты, если я начну кричать «ботить плохо!!! На каждом углу?)»
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

У ботов много минусов, один из них это то что боты дают преимущество по времени. В мморпг это один из самых важных ресурсов и баланс игры строится с учетом этого среднестатистического ресурса.

у меня для тебя плохие новости  :1_7:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

не, вопрос в другом - почему ццп НЕ борются с ботами, хотя всячески самопиарятся на эту тему? :trololo:

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
  • Интерес — положительно окрашенный эмоциональный процесс, связанный с потребностью узнать что-то новое об объекте интереса, повышенным вниманием к нему.

Давай чтобы было больше конкретики. Ты в EVE Online играешь уже больше 5 лет. Ты действительно думаешь, что ты сможешь узнать об этой игре еще что-то новое?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

подведу некоторые итоги

на работе я пишу бота чтобы не выполнять какуюто монотонную и дибильную работу.. я красавчик

дома, в свое свободное время,если я хочу пофапать на игру без какого либо монотонного дротинга.. я удрод.. 

так? 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

не, вопрос в другом - почему ццп НЕ борются с ботами, хотя всячески самопиарятся на эту тему? :trololo:

1. Чар оплачивает плексами
2. Любой ботовод будет придумывать любые отмазы чтобы его не банили
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Давай чтобы было больше конкретики. Ты в EVE Online играешь уже больше 5 лет. Ты действительно думаешь, что ты сможешь узнать об этой игре еще что-то новое?

с 2007го ващета))

единственный мой интерес ща в иве это люди. 

патамушта как каво и на чем убивать, я знаю от и до.. ну разве что кроме отетих 6к локал сражений.. 

кстати ща подумываю в такую канетель запереться.. 

11 лет, а таки есть тут вещи которых я не знаю.

Хай лвл ВХ со всеми вытекающими

и Нуль политика.

потому как, я просто висел на 5м лвл, и мне ничо не над было, ибо все остальное шантропа. 

причем 5й лвл я начал делать на домике, чуть ли не на 3й месяц игры. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

1. Чар оплачивает плексами
2. Любой ботовод будет придумывать любые отмазы чтобы его не банили

это детский сад.

ты имеешь представление, как работают антивирусы?

способ отлова ботов - ровно такой же. некоторые онлайн игры это вполне успешно практикуют.

вспоминается, кстате, задушевная песня ццп про неких индийских программистов, которые должны были внедрить в игру некий прибамбас, который оттель и до скончания веков должен был положить безусловный конец всяческим ботам. аминь.

• 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

подведу некоторые итоги

на работе я пишу бота чтобы не выполнять какуюто монотонную и дибильную работу.. я красавчик

дома, в свое свободное время,если я хочу пофапать на игру без какого либо монотонного дротинга.. я удрод.. 

так? 

На работе твой работодатель заинтересован в том, что ты работу выполнишь максимально быстро, эффективно, с наименьшими затратами. 

В игре бот позволяет тебе выполнять монотонную работу в нечеловеческих объемах и получать ПРЕИМУЩЕСТВО НЕЧЕСТНЫМ путем.

Да, это не отменяет убожество пве составляющей евы, но ты либо жрешь этот кактус как и тысячи других игроков, либо получаешь от них тухлым помидором в лицо за нарушение ОБЩЕПРИНЯТЫХ правил.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

это детский сад.
ты имеешь представление, как работают антивирусы?

способ отлова ботов - ровно такой же. некоторые онлайн игры это вполне успешно практикуют.

вспоминается, кстате, задушевная песня ццп про неких индийских программистов, которые должны были внедрить в игру некий прибамбас, который оттель и до скончания веков должен был положить безусловный конец всяческим ботам. аминь.

Из вторых рук знаю про 4 бота, которые уже 6 лет майнят по 8 часов где-то недалеко от житы.
И ничего.

ЗЫ
Там бот не самописный а какойто бесплатный
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

На работе твой работодатель заинтересован в том, что ты работу выполнишь максимально быстро, эффективно, с наименьшими затратами. 

на работе работодатель заинтересован чтобы я выполнял свою работу. 

незнаю как у тебя.. но я точно заню.. умеешь чот делать быстро? делай это долго! 

так что от моего бота профита моему работодателю ваще ни какого.. 

да эт помоему ваще сверх полоумие какоето писать бота для профита начальнику

В игре бот позволяет тебе выполнять монотонную работу в нечеловеческих объемах и получать ПРЕИМУЩЕСТВО НЕЧЕСТНЫМ путем.

госпаде.. ты ваще с чего это взял? 

вот покажи мне бота, который нафармает 3ккк за вечер.. 

ты незнаешь как получать удовольствие и одновременно профит? в этом боты виноваты?

ты фармаешь меньше чем бот(а любой бот фармает меньше чем человек этак разх в 10)?т.е. если у тя нехватает ума научится норм фармать.. это тоже боты виноваты? 

у меня такое впечатление, что боты для вас, это чот типа рептилоидов.. 

БОТЫ ФАРМАЮТ МАЛО,НО ДЕЛАТЬ НИХЕРА НЕ НАДА!

хватит тут писать про преимущества...

если ты рак.. то как и с никсами, тебе и бот не поможет.. 

к слову, никакой вмеяемый ботовод, не посадит бота на никс.. это рачье с покупными рако ботами.. так это ж красота.. 

а еще рако боты в равены пихают офицерку чтобы якобы повысить эффективность.. 

ребята.. да это ваще ж песня.. а вы против  :mellow:

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

у меня для тебя плохие новости :1_7:

А в чем они плохие?

Я так скажу, до ввода аномалек я делал одну десятку, получал 3ккк и на них пвпшился месяц. Ввели легкий монотонный заработок и ценность моих усилий упала.

Так же и боты, они уменьшают лично мой интерес изза того что вызывают инфляцию и изза того что мне их не интересно убивать и вообще всячески коммуницировать. А сетевые игры они про коммуникацию.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ЗЫ.. 

по поводу борьбы ССР с ботами.. 

я сам писал питишки на своих ботов.. которые фармали 24/7

реакции 0

ну может потому что я один писал на них

можем произвести эксперемент. 

я заведу нескольких ботов.. и там через месяц их лютого ботинга понаписываем на них туча петишек.. 

мне вот самому интересно, забанят или нет 

у меня вот сложилось такое впечатление, что продавцы ботов просто им сливают инфу.. а тех там по рандому банят.. 

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Зачем ему что-то объяснять, если он такой клевый и классный только здесь? Если даже его начальник ничего не знает про бота. Смысл ему пояснять, например, за то, как контакт в судах гоняет разработчик всяких скрапперов, нарушающих их еулу? У него в голове просто каша, где он мешает автоматизацию/повышение эффективности своего рабочего процесса, и нарушение пользовательского соглашения со сторонними фирмами/организациями. 

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users