Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ботоводство. в цяцьках и не очень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

На фоне борцунов с ботоводами, назрел вопрос у меня. 

Вот народ азазашит на ботоводов. А с чего так? Потому что комуто монотонной фигней приходится заниматься руками, а ктото запустил бота и пошел заниматься своими делами? Т.е. З-зависть? 

простой пример. у меня на работе есть задачи, аля проверить разные строчки и при не совпадении внести изменения. ну или чот в этом роде где моск в принципе не требуется. я совершенно не переношу монотонную работу, и таки написал бота, который это все делал сам. 

по мнению борцунов, мои сотрудники увидя это должны были начальству пожаловаться?  требовать моего увольнения? 

Сообщение отредактировал fireframe: 27 January 2018 - 18:32

• -3

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Вот народ азазашит на ботоводов. А с чего так? Потому что комуто монотонной фигней приходится заниматься руками, а ктото запустил бота и пошел заниматься своими делами?

В том числе и поэтому, да. То есть, многим людям обидно, что они на тетон крабили два года, а кто то - две недели и вообще без усилий. С вливанием СП, кстати, та же ситуация.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Сюда ж можно подставить любую ситуацию.

Спойлер

• 2

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

В том числе и поэтому, да. То есть, многим людям обидно, что они на тетон крабили два года, а кто то - две недели и вообще без усилий. С вливанием СП, кстати, та же ситуация.

т.е. меня должны уволить с работы? 

• 0

ABL

ABL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:ABLE
  • DUST Ingame:,
  • EVE Alt:,
  • Corp:.
  • Ally:.
  • Client:Рус

скорее всего на работе я бы тебе дал премию а в игре под жопу. 

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
простой пример. у меня на работе есть задачи, аля проверить разные строчки и при не совпадении внести изменения. ну или чот в этом роде где моск в принципе не требуется. я совершенно не переношу монотонную работу, и таки написал бота, который это все делал сам. 

по мнению борцунов, мои сотрудники увидя это должны были начальству пожаловаться?  требовать моего увольнения? 

Кривой пример.

• 4

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

скорее всего на работе я бы тебе дал премию а в игре под жопу. 

в чем отличие рабочей и игровой монотонности? 

Кривой пример.

абаснуй

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
абаснуй

Правила. Нарушение игровых правил (прописанных и принятых) vs Оптимизация производства.

upd. Как выше уже писали. Если люди на работе осознают что твои действия несут только увеличение выход валового продукта то флаг тебе в руки. Точнее даже так - если начальник осознает.

Сообщение отредактировал GLG: 27 January 2018 - 18:47

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 49155 сообщений
7529
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Ынфляция, сэр!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Правила. Нарушение игровых правил (прописанных и принятых) vs Оптимизация производства.

upd. Как выше уже писали. Если люди на работе осознают что твои действия несут только увеличение выход валового продукта то флаг тебе в руки. Точнее даже так - если начальник осознает.

а никакого увеличения там нет.. я просто ставлю бота и нифига не делаю.. 

мне просто ваша логика не ясна.. 

на работе, где непосредственно за это мне платят деньги, боты ок. в играх, на которые я трачу свое свободное время, боты не ок? вы не мазохисты случаем? 

• 1

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

мне просто ваша логика не ясна..

На двери написано "Зайдешь - не дыши. Дышать нельзя пока ты внутри комнаты. Вдохнешь - тебя ударят молотком". Ты заходишь и не дышишь. Потом "Епт че я как лосось буду подчинятся какой то вшивой табличке?!". Вдыхаешь. Тебя бьют молотком.

Спойлер

• 2

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

На двери написано "Зайдешь - не дыши. Дышать нельзя пока ты внутри комнаты. Вдохнешь - тебя ударят молотком". Ты заходишь и не дышишь. Потом "Епт че я как лосось буду подчинятся какой то вшивой табличке?!". Вдыхаешь. Тебя бьют молотком.

Спойлер

ээээ..я ниде не писал про ССР.. ну или других.. я говорю про реакцию обычных грунтов.. 

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

ээээ..я ниде не писал про ССР.. ну или других.. я говорю про реакцию обычных грунтов.. 

Про грунтов есть картинка выше. Общественное мнение. Там слишком много всего напихано. У группы людей общее - неприятие твоих действий, по отдельности это неприятие может быть вызвано  всем чем угодно.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

это неприятие может быть вызвано  всем чем угодно.

а помоему тут вполне все очевидно. 

1. Зависть

2. Отсутствие ума

3. Страх 

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

У меня есть травмат, переделанный под боевые. Вот народ азазашит на это. А с чего так? Мне что, с каждым быдланом в подворотне по пацански выяснять отношения, рискуя своей головой? Зачем, если травмат решает этот вопрос за 5 секунд. Простой пример. Т.е. З-зависть? 

• 1

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

У меня есть травмат, переделанный под боевые. Вот народ азазашит на это. А с чего так? Мне что, с каждым быдланом в подворотне по пацански выяснять отношения, рискуя своей головой? Зачем, если травмат решает этот вопрос за 5 секунд. Простой пример. Т.е. З-зависть? 

у меня есть феррари, народ азазашит. простой пример. т.е. з-зависть? 

да зависть.. 

ты прямо бог сравнений  :facepalm:

Сообщение отредактировал fireframe: 27 January 2018 - 19:10

• 0

Minnesota

Minnesota

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrej Minni
  • Corp:STCTH
  • Ally:<BOT>
  • Channel:SuCo
Сугубо мое мнение как рядового грунта. Я вот люблю Еву, и соответственно хочу чтобы игра как можно дольше умирала (на этом форуме я уже понял что Ева неизлечимо больна года так с 2003) Поэтому каждое воскресение ставлю свечки за здравие компании CCP. Ботовод же, по умолчанию всегда грязный РМТшник, ну может не всегда, думаю 90% полюбасу. А значит он наносит непосредственный вред CCP и руководство компании, испытывая нехватку д.с. Обращает свой взор на всякие Валькирии, Дасты и прочие Ганджаки. Тем самым у них не остается времени допиливать мою Еву и фиксить различные лаги.
  • 0

Assow

Assow

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
17
  • EVE Ingame:Chillz Cath
  • EVE Alt:panica
  • Corp:FEI
  • Ally:DarkSide.

Сравнивать игру, в которой правила определяет ССП с работой, в которой правила определяет твой начальник. О чем ты вообще? ТЫ ни там, ни там ничего не решаешь. Нарушаешь правила - несешь наказание/общественное осуждение.

Ботоводство приводит к инфляции, росту цен и все такое. Если ты играешь "по правилам" - такое понравится только, кхм, очень странным людям.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Сугубо мое мнение как рядового грунта. Я вот люблю Еву, и соответственно хочу чтобы игра как можно дольше умирала (на этом форуме я уже понял что Ева неизлечимо больна года так с 2003) Поэтому каждое воскресение ставлю свечки за здравие компании CCP. Ботовод же, по умолчанию всегда грязный РМТшник, ну может не всегда, думаю 90% полюбасу. А значит он наносит непосредственный вред CCP и руководство компании, испытывая нехватку д.с. Обращает свой взор на всякие Валькирии, Дасты и прочие Ганджаки. Тем самым у них не остается времени допиливать мою Еву и фиксить различные лаги.

ммм. а можно узнать сокральный смысл ботоводить и РМТешить в умирающей игре? 

• -1

ABL

ABL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:ABLE
  • DUST Ingame:,
  • EVE Alt:,
  • Corp:.
  • Ally:.

в чем отличие рабочей и игровой монотонности? 

абаснуй

на работе твой бот дает твоему робатадателью выгоду в виде более быстрому выполнению поставленных задачь. что в свою очередь может сэканомит затраты на сотрудников. тесть он может уволить твоего соседа по цеху не боясь финансовых последствий так как ты делаеш за него и за себя его работу. Но в еве совсем другое за исключением что и сср хочет выгоду. а выгода заключается в том что бы в него играла как можна больше людей. раз твой бот мешает бизнесу, то как владелец и получатель выгоду от игры сср в праве ввести ограничение. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users