где боевой вертолет?
Взорвался.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ах да, чуть не забыл. Денадан пусть будет демоняткой.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
какое такое сообщение? О_О
То, где ты признаешься в том, что я - твой альт.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Пришла пора совершить каминг аут, я - альт бластер ворма
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Судя вот по этому видео и голосу в ТС, которое было снято в субботу, Маша вполне себе девочка
Но ведь Лиза, мальчик
Или.... Лиза изначально был (была) не makstomaks. Потому что Макс то мальчик. Чет я запутался
Сообщение отредактировал Various-G: 19 February 2018 - 3:53
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
Добрый день, уважаемые пользователи форума ив-ру ком. То, что я сейчас напишу, для многих из вас не является новостью. Особо прозорливые догадывались буквально с первых дней моего появления на форуме. Я устала скрываться и вести двойную жизнь, поэтому настало время открыть карты. Я – альт Лизы Калм.
Вот я слышал в ТС и Лизу и Машу...
Мне даже представить сложно что и чем себе надо прищемить чтобы так голос поменялся
Вот я слышал в ТС и Лизу и Машу...
Мне даже представить сложно что и чем себе надо прищемить чтобы так голос поменялся
Мне кажется, что Лиза, это изначально Маша. А бубнящий голос, генерирует генератор голоса
Хотя, по манере общения, они вообще разные.
И вот еще что... Я что с Лизой, что с Машей, был вместе в горгонах. Голоса там были разные, причем одновременно, в одной сессии в ТС
УПД: Не, генератор голоса явно отпадает
Сообщение отредактировал Various-G: 19 February 2018 - 10:12
"Вложил реал, купил
А хоть какие-нибудь фото/видео будут? А то прямо в растерянности: завидовать или жалеть тех, кто был одновременно и с Лизой и с Машей.
А чего жалеть то? Что Лиза, что Маша, нормальные люди. Лизка роумы прикольные водил, у Маши голос приятный
Сообщение отредактировал Various-G: 19 February 2018 - 10:38
"Вложил реал, купил
Голоса там были разные, причем одновременно, в одной сессии в ТС
Семплы и микшерный пульт творят чудеса. Выданное ро за альтоводство означает, что портал ИВРУКОМ (и лично АП) берет на себя ответственность за правдивость этих фактов. Если не доверять этому, то кому вообще можно доверять?
-Кому выдали РО за альтоводство?
-Можно ли Машу в пермобан за альтоводство, без суда, основываясь на собственном признании. Прямо наФсегда, чтобы не *****.
-Заходит Маша, вбрасывает в четыре строки явную хрень и фармит внимание У меня реальный вопрос - то что она написала, это реально будоражащая и интересная новость, даже если это было бы правдой? Если да, то чем(можно по пунктам)?
Оскорбление мат 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 February 2018 - 17:03
-Кому выдали РО за альтоводство?
-Можно ли Машу в пермобан за альтоводство, без суда, основываясь на собственном признании. Прямо наФсегда, чтобы не п...ла.
-Заходит Маша, вбрасывает в четыре строки явную хрень и фармит внимание У меня реальный вопрос - то что она написала, это реально будоражащая и интересная новость, даже если это было бы правдой? Если да, то чем(можно по пунктам)?
Мне прямо жаром от монитора пыхнуло
0 members, 0 guests, 0 anonymous users