Добрый день, уважаемые пользователи форума ив-ру ком. То, что я сейчас напишу, для многих из вас не является новостью. Особо прозорливые догадывались буквально с первых дней моего появления на форуме. Я устала скрываться и вести двойную жизнь, поэтому настало время открыть карты. Я – альт Лизы Калм.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Признание
Отправлено 15 February 2018 - 13:02
теперь я знаю как выглядит лиза!
подождала бы пятницы штоле
Это дело безотлагательной важности в связи с начавшимися гонениями на альтов. Настало время выйти из подполья и дать открытый отпор альтоборцам, иначе скоро они вырежут всех нас.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 15 February 2018 - 13:08
Это дело безотлагательной важности в связи с начавшимися гонениями на альтов. Настало время выйти из подполья и дать открытый отпор альтоборцам, иначе скоро они вырежут всех нас.
ну тогда я признаюсь тоже, раз такая пьянка
я альт Лехадида!
Отправлено 15 February 2018 - 13:44
я альт Лехадида!
Нет, я - альт Лехадида!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 February 2018 - 14:14
Идиотия, как она есть.
И таки кто-бы эту охоту на альтов мог начать? прямо даже и незнааааююю.... (знаю)
Отправлено 15 February 2018 - 19:40
Иза фсех сил держится, чтобы не повторить кошкодевочко-эвент.
Ок, чур я лесбиянка-близняшка:
Отправлено 15 February 2018 - 19:45
Ну, раз альты - то обоим бан. По 11 часов бана. До пятницы.
пришел лесник и всех разогнал
Добрый день, уважаемые пользователи форума ив-ру ком. То, что я сейчас напишу, для многих из вас не является новостью. Особо прозорливые догадывались буквально с первых дней моего появления на форуме. Я устала скрываться и вести двойную жизнь, поэтому настало время открыть карты. Я – альт Лизы Калм.
не ври, лиза это на самом деле мужик
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 February 2018 - 19:45
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users