Инвестировать в недвижимость очень рискованно.
Я про инвестиции в новострой. Сам инвестировал в недвижимость, срок окупаемости прикидывал 10 лет, прошло 6 лет, по подсчетам окупится еще через 4 года. Но имея деньги лучше вложить не в недвижимость.
еще одно подтверждение. 10% в год - это отличное вложение денег
я бы даже сказал великолепное. Когда из года в год получаешь по 10% от инвестиции на протяжении 6 лет...
Одно из важных вещей, что на выборах скорее всего победит Путин. Значит нынешняя политика не повернется на 180 градусов и не будут какие-то мего масштабные изменения. А отсутствие резких изменений - залог стабильности. То, что сейчас точно известно, это закон о долевых вкладах скоро начнет действовать и это обрушит рынок, который сейчас занимает 80% из всех новостроек. Т.е. цены поднимутся 5-40%.
И можно попробовать рискнуть, подписав контракт с застройщиком сейчас, пока еще деньги поступают напрямую ему на кошелек. Но не понятно на сколько велик риск с конкретным застройщиком, коих 46 тысяч в России. Около 7% застрощиков находятся в перманентно опасном состоянии, и я могу попасть на контору, которая скоро исчезнец, это равно примерно 7%.
Сообщение отредактировал Mersia: 21 February 2018 - 10:31