Гм. Проглядывать кто там кому за что плюсик поставил? Думаешь модерам и так фана мало?Ээээээ, а я то наивный думал что за это НАКАЗЫВАЮТ. А вы ещё не начинали оказывается.....
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение правил по Репутации
Автор Roadwind, Jun 29 2006 18:34
Отправлено 04 June 2007 - 18:27
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 June 2007 - 18:54
Отправлено 06 June 2007 - 2:02
Неплохая попытка отмазаться от минусов. Только вот не видел я среди людей с минусами нонконформистов.
Просто адекватные нонконформисты имеют массу шансов компенсировать все свои минусы постами в "нейтральных" темах
С другой стороны, если некто окромя троллинга ничего интересного не пишет - нечего и на отрицательную репу пенять. "Политические" минусы - вопрос особый, но иногда просто тяжело удержаться, тем более что сами минусуемые нередко ведут себя весьма провоцирующе.
Отправлено 06 June 2007 - 7:45
первое - не факт, но вот второе... как говорится, факты на лицо, ибо это порой прослеживается.Считаю, что "Репутация" не нужна. Провоцирует пиписькомеряние.
но опять же, что есть цель репутации? понять свое место для себя или же показать это место другим? - вопрос пока риторический...
Отправлено 20 June 2007 - 1:56
А очень сложно будет сделать (имхо, нет, могу помочь, если что
) в тех постах, на которых изменяли репутацию, показывать это изменение в хиде поста, то есть, например, общая репутация +11
за этот пост +3 (естественно не показывать изменение за конкретный пост, у кого она не менялась, но показывать если суммарное изменение 0, например +-2 за один пост), это позволит, с одной стороны, избежать нарушений общих правил форума, связанных с "безсодержательными" постами с благодарностью, с другой оценивать сторонним читателям конкретный пост в разделе фит, для примера, а не необдуманные высказывания, например в разделе политика, тоже для примера
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 June 2007 - 15:13
Правильная мысль. И что щелкая в этот показатель, можно было смотреть кто плюс или минус ставил, таким образом, оценивая позиции собеседников.
Но, кажется мне, не просто это сделать.
Но, кажется мне, не просто это сделать.
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 27 June 2007 - 15:36
На щёт санантепа... почитай мою репу, там стока "обоснованых" минусов от него, что просто жесть... а мои минусы ему удаляются, только я их ставлю не в ответ, а за то, что человек не может написать за что он их поставил
где логика?
где логика?
Сообщение отредактировал pipman: 27 June 2007 - 15:37
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 27 June 2007 - 15:46
Не вижу Ваших жалоб у себя в пм.На щёт санантепа... почитай мою репу, там стока "обоснованых" минусов от него, что просто жесть... а мои минусы ему удаляются, только я их ставлю не в ответ, а за то, что человек не может написать за что он их поставил
где логика?
Отправлено 27 June 2007 - 20:57
еще одна интересная позиция часть форумчан набивает себе плюсы ( при помощи форумных альтов ) обосновывая это фразами
, подколол , лол , нуб , и тд и тп
при этом рисует альтами минусы на пустом месте ...
я конечно понимаю что это один из способов самовыражения для юных ...
но всеравно неприятно ...
хотелось бы услышать мнение администрации ..
при этом рисует альтами минусы на пустом месте ...
я конечно понимаю что это один из способов самовыражения для юных ...
но всеравно неприятно ...
хотелось бы услышать мнение администрации ..
Отправлено 29 June 2007 - 15:04
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх