Сиськи.Угадал?
Сообщение отредактировал Isengrim IronWolf: 17 March 2018 - 6:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера вышел
не вчера, а только сегодня утром. Не ты один мне РО выписываешь.
В пятницу будет первый выпуск....ну если они меня опять не посадят в РО
В пятницу будет первый выпуск....ну если они меня опять не посадят в РО
Настала пятница, Фишка не в РО, и ура - мы читаем свежайший дайджест!!! А, не, не читаем. Увы, Фишка всего лишь в очередной раз подвердил свою репутацию хозяина своего слова: захотел - пообещал, передумал - явочным порядком отозвал обещание...
Настала пятница, Фишка не в РО, и ура - мы читаем свежайший дайджест!!! А, не, не читаем. Увы, Фишка всего лишь в очередной раз подвердил свою репутацию хозяина своего слова: захотел - пообещал, передумал - явочным порядком отозвал обещание...
ну подождем, пятница ещё идет, шашлык не пожарен
У меня пока еще только 17:29. Ждемс....Настала пятница, Фишка не в РО, и ура - мы читаем свежайший дайджест!!! А, не, не читаем. Увы, Фишка всего лишь в очередной раз подвердил свою репутацию хозяина своего слова: захотел - пообещал, передумал - явочным порядком отозвал обещание...
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Учитывая расклад (ни одного "дайджеста" за месяц так и не появилось, несмотря на пафосные анонсы), тема отправляется в свободное плавание. Ластик отобран, сообщения восстановлены. Если у кого-то возникнет желание написать свою версию "дайджеста" - милости прошу.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Да зачем вообще нужна эта срань? Абсолютно никому не нужная приблуда.
Я понимаю, если бы этот форум имел активность, хотя бы в одну сотую от somethingawful.com, тогда да, дайджест свежачка и всяких прочих вкусностей был бы ну оооочччень кстати.
Но нам-то это зачем? У нас тут уже давно город молчания.
Кстати, наши выиграли - 5:0
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users