Все, кто голосовал не за доджера - ньюфаги и недостойны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбора главного РМТшника рукома (вынесено из покупки минусов)
Отправлено 17 March 2018 - 18:26

А то там может копейки какие то жалкие, хотя гордо зовут РМТшник
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 March 2018 - 18:51

Эта ветка разве не плейсмент продакшн? Честно говоря, колеблюсь кто лучше. Можно побольше деталей?
фишка - наРМТшил на мангал и шашлыки. Два лета подряд. Возможно, две квартиры, но это неточно.
лехадид - наРМТшил на бан мейна (по слухам), в профите ноль ровно
реквизит - наРМТшил под сотню ключей за 20-60 бачей каждый, плюс пара акков танков и тд и тп. Наверное, хватило на покупку 0.1 биткоина по 19к бачей.
доджер - наРМТшил на новый лансер из салона, не в кредит, максимальная комплектация, конфирмед! - Лучший выбор, кандидат от народа!
Отправлено 17 March 2018 - 19:10

"Мне пофигу", "модераторы подтвердили", "все было выложено", "иди ройся" и прочие аналогичные выражения, без пруфов только подтверждают мою теорию, что РМТ Реквизита и РМТ Лехадида, о которых ты так красочно разливаешься - это всего лишь плод твоего больного воображения и возможно злоупотребления галлюциногенных веществ.Ну они бегают и всем кидают там что то, я вот не бегаю и не кидаю ибо мне пофигу, всё было выложенно уже очень давно на данном ресурсе, модераторы подтвердили что это ПРУФЫ и всему форуму разрешенно называть лехадида и реквизита РМТшниками. Мне в принципе этого достаточно, ну а ты если хочешь найти их, то иди и ройся в соответствующих темах
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 March 2018 - 19:14

Спасибо. Но насколько я помню, Доджер вроде ограничился ибупрофеном для мамы и колесом для тоеты? Или я ошибаюсь?
Нене, там изначально было объявлено на ибупрофен мамы и на учёбу в инсте, дабы не вылететь, а оказалось всё проще)
"Мне пофигу", "модераторы подтвердили", "все было выложено", "иди ройся" и прочие аналогичные выражения, без пруфов только подтверждают мою теорию, что РМТ Реквизита и РМТ Лехадида, о которых ты так красочно разливаешься - это всего лишь плод твоего больного воображения и возможно злоупотребления галлюциногенных веществ.
Ну вот в подписи реквизита есть ссылка.
Он, кстати, любит в моей репе за этот факт отмечаться. По будильнику прямо тыкает!
Отправлено 17 March 2018 - 19:41

Он, кстати, любит в моей репе за этот факт отмечаться. По будильнику прямо тыкает!
У вас боли?
Отправлено 17 March 2018 - 22:00

честно, не хотел еще одну тему превращать в очередной мусор от шашлычника, но похоже спитфаер решил тут Д’Артаньяна поиграть ?
реквизит - наРМТшил под сотню ключей за 20-60 бачей каждый, плюс пара акков танков и тд и тп. Наверное,
почему твой постинг так похож на голого короля ?
от того, что ты напишешь заглавными буквами РМТ, не изменится ничего, от слова абсолютно
кидай пруфы, тебе тоже даю добро
Серьёзно ?
я не поленился и стал смотреть когда и сколько минусанул тебя и вот:
В этом году первый минус ты получил 2 фераля за тупейшую тему Пингвин умер
Второй минус 13 фераля за очередной выходку в стиле "я тут главный вахтер"
http://forum.eve-ru....33#entry3948590
Третий минус 27 февраля за очередную тупую тему про бандл от Хамбл, где можно было просто ограничится в теме "Скидки в играх"
Четвертый минус 3 марта влепил за очередное вахтерское поведение
http://forum.eve-ru....89#entry3963415
Пятый минус 15 марта просто, потому-что ты просто троль
http://forum.eve-ru....13#entry3968340
5 минусов за тупой постинг от модератора (за 3 не полных месяца в этому году) - это по будильнику ? и это не говоря про твои десятки тупых постов и полнейшей вакханалии, которое ты устроил политики евы
к слову, все кто произвел со мной обмен игр,ключей,аккаунтов/вещей из доты/кс гоу включая даже тебя - не будет разоблачен в виде переписок или еще как, я свое слово всегда держу, пока сами не выложат.
ко мне обращались даже лютые хейтеры, которые откровенно ненавидели за мою шпионскую сеть в рядах южных альянсов и не только
Хочешь называть меня рмтшником ради бога, только кинь пруфы (нормальные, полноценные, а не эти шашлычные варианты) и вопрос закрыт.
Отправлено 18 March 2018 - 1:11

Вездесущий дичемодер в этом топике напоминает легендарное:
"Я - Божена! Я - Божена! Снимайте меня!"
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 18 March 2018 - 2:51

этот ваш доджер уже засиделся, а нам нужна сменяемость, нужен кандидат который за норот! вам бы только кары да титаны, а кто подумает о плексах для простых пилотов?
Я просто не могу забыть размерянный, слащавый голос Доджира... Без матов, писательски поставленный, где он втирает лемингам как он взял "финансовые обязательства" и что он сделал, аж захотелось с карточек еще докинуть ему Фишка тоже РМТшник, но какая подача Доджера ммм...
Сообщение отредактировал aaaxeee: 18 March 2018 - 2:54
Отправлено 18 March 2018 - 7:19

Теперь главный вопрос: где там РМТ? Покупка стим-игр за иски - РМТ? Или продажа стим-игр за иски - РМТ?Ну вот в подписи реквизита есть ссылка.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 18 March 2018 - 8:45

Отправлено 18 March 2018 - 9:32

Что именно из них да? Первое? Второе? Оба?В общем то да
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users