Лешенька, а чего же ты мне про мое моральное падение в тсике то не рассказывал, ась ? Не раз и не два ведь мы с тобой. Пока недежда у тебя не пропала жареного впитать. Разоблачительного 
Да какое моральное падение? Просто у тебя свои тараканы.
Почему не в ТС'ике? Ну ты же ведешь публичную дискуссию, не написал честному еврею в личке про его моральное падение.
Для чего игра в одни ворота?
ожет ты записи тсика та заодно выложишь ? Особо те ,где ты мечтаешь в красках тут восстание поднять а я все не ведусь. Или там где я рассказываю про стоимость призмы (это к вопросу зависти
) Ты ж ведь их делал записи та. Выложишь не? 
Не делал записи. Для чего?
Если записывал, выкладывай, разрешаю.
Думаю, что не. Там нет гноя. А ты всю свою жизнь тратишь не на то, что бы годное что то сделать другим, а что бы в других как раз найти хотя бы какое то говно которым ты сам полон.
Ну да,че скрывать то. Такой вот я деструктивный. Но ведь яичницу не сделаешь, не разбив яиц. А перед жизнью был Большой Взрыв.
Не понимаю, чего у тебя так задергалось на вполне конструктивную критику, и почему было нельзя объяснить в спокойном тоне, почему критика вовсе не конструктивная.
За обнимашки спасибо.
ЗЫ Только полностью конченный дегенерат не в состоянии понять разницу между выплачиванием денег за ПОДДЕРЖАНИЕ ЗАКОННОСТИ и заколачиванием денег на продаже своей ненависти. Мне жаль подобных людей.
Тут даже не знаю, плакать или смеяться. Тут выше писали про категорию людей, которые воспринимают весь этот сюрреалистический трэш всерьез. Видимо, ты из них.
Даже я, не очень хорошо знакомый с Варсталкеро, вижу как этот мутный плут трясет пейсами и улыбаяется в золотыее зубы. Какая ненависть, ты о чем? Это всего лишь стеб и ирония.
Пруфы видели все, поэтому любой пользователь форума с мала до велика может называть и тебя и реквизита РМТшником 
НЕТ ТЫ!!!
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 March 2018 - 14:16