Накину чуток)
https://zkillboard.c...3/201803140600/
рорки и мазер мои еще 3 рорки увел)
Расскажите какой я лобань ) основные персы Djus ru и Spx2006
Со стороны периодически отъезжающего на борду, от чьих рук лучше умирать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Накину чуток)
https://zkillboard.c...3/201803140600/
рорки и мазер мои еще 3 рорки увел)
Расскажите какой я лобань ) основные персы Djus ru и Spx2006
Со стороны периодически отъезжающего на борду, от чьих рук лучше умирать?
Ну а что не так был уговор его расторгли в одно стороннем порядке или в твоей стране эльфов такие действия по другому называются?
кхе кхе.
После долгих лет истории евы платить 10ккк за "ненападение"...
Это ты из страны эльфов, настоящий лопоухий лобань, ты себя верно охарактеризовал.
Прям представляю, как кони три месяца получают дивиденды, летают мимо фракталов, "втираясь и примелькивая", дабы крабы не пугались. А еще ржут со слезных писем о просрочке оплаты.
спасибо, порадовал старика.
А Ivan Ss220 знатный троль.
В моей стране эльфов не башляют за рентугдескримишфкнеможетдефатькрабов и за "анти-дроп" воздух. Ты вообще уверен что у вас был договор? Браксус вон на реддитах пишет что русским нульсечным ботоводам ничего не гарантирует.
И да, говорят в следующем месяце опять надо платить
В моей стране эльфов не башляют за
рентугдескримишфкнеможетдефатькрабов и за "анти-дроп"воздух. Ты вообще уверен что у вас был договор? Браксус вон на реддитах пишет что русским нульсечным ботоводам ничего не гарантирует.И да, говорят в следующем месяце опять надо платить
Воздухом ты называешь возможность копать и крабить зная что в регионе 10+ суперов в логофе куча сабр в твоих системах и что помочь тебе в регионе особо некому, ну ок да мы платили за воздух.
Ну кто знает что там поменялось за год .
кхе кхе.
После долгих лет истории евы платить 10ккк за "ненападение"...
Это ты из страны эльфов, настоящий лопоухий лобань, ты себя верно охарактеризовал.
Прям представляю, как кони три месяца получают дивиденды, летают мимо фракталов, "втираясь и примелькивая", дабы крабы не пугались. А еще ржут со слезных писем о просрочке оплаты.
спасибо, порадовал старика.
А Ivan Ss220 знатный троль.
Ну до недавнего времени это работало)
Ну тебе виднее, наверно ты меня давно знаешь чтобы делать такие выводы.
Если бы три... и да летали мимо , закрывали свои вх и т.д. но всему приходит конец.
Просто вы платите(-ли) Браксусу ransom, что мягко говоря означает обман.
Чтобы вас он не дропал, нужно поставить циножабы в крабские системы, расставить титаны\боевые супера + сабкап на фероксах (либо контра против арты) в каждый крабоспейс и отработать маневры по быстрому наварпу всего этого на противника. Либо нападать на их грядки в С6.
Сообщение отредактировал xtalia: 24 March 2018 - 19:49
Воздухом ты называешь возможность копать и крабить зная что в регионе 10+ суперов в логофе куча сабр в твоих системах и что помочь тебе в регионе особо некому, ну ок да мы платили за воздух.
Это какой-то особый вид мазохизма (превозмогания) или предмет гордости? Я просто пытаюсь понять что вы там забыли? Достаточно мест где можно заниматься всем тем же самым без мзды/двойноймзды, да еще и прикроют в случае дропов.(ну тут опционально, нужно быть не ретардом)
Святая Жита ! Я даже залогинился тут !
Скажу сразу ! Виноваты не Кноксы, или иные греховодники !
А то что Вы уважаемые не чтите Свет Святой Житы !
Не приносите подаяние в Храмы ее !
Без сильной молитвы скрепить нерушимо договор с греховодниками нереально !
КАЙТЕСЬ !
ВЕРУЙТЕ В СВЕТ СВЯТОЙ ЖИТЫ !
Просто вы платите(-ли) Браксусу ransom, что мягко говоря означает обман.
Чтобы вас он не дропал, нужно поставить циножабы в крабские системы, расставить титаны\боевые супера + сабкап на фероксах (либо контра против арты) в каждый крабоспейс и отработать маневры по быстрому наварпу всего этого на противника.
Либо нападать на их грядки в С6.
Даже в чудоюдоляндии Шадоу такого никогда не сделает
Я один заметил нарушение норм английского языка и словечки вроде "maser" от данного "представителя" в логах?
Либо он сам русскоязычный, либо это был такой тонкий троллинг.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Как же огорчают такие крабы. Не рентой - это как раз нормально. Не нытьем - крабы часто ноют. Огорчаете тем, что не смогли просчитать риски и, в итоге, понесли незапланированные убытки.
Запомните. Если хотите заслужить гордое звание краба - учитывайте все расходы. В первую очередь - риски собственных сливов или потерянных грядок.
То, что крабы не сливаются - это чушь и миф. Крабы сливаются, но не несут незапланированных потерь.
Я сам карибас, каких поискать. И мне обидно, когда позорят честное звание краба.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 25 March 2018 - 3:01
Идти в лучшую ММО чтобы крабить. У вас там что, кредиты не плачены? Хроники конченых людей
ЗЫ да, я тоже крабил. Но только на патроны!!
Сообщение отредактировал Nares: 25 March 2018 - 3:19
Идти в лучшую ММО чтобы крабить. У вас там что, кредиты не плачены? Хроники конченых людей
ЗЫ да, я тоже крабил. Но только на патроны!!
Ну крабить это тоже "играть" и платить это тоже "играть" считается в ЕВЕ) Если развести философию, то могут вскрыться ужасные картины на вроде того что прибывание например в Гунах и Дичах, это тоже своеобразная плата завуалированая за кучкованием и социальным рабством, но всем (себе в первую очередь) можно говорить - я не плачу! А на деле может оказаться ситуация хуже чем у Фракталов. Ну это если демагогию развести
0 members, 1 guests, 0 anonymous users