Меня в этой ситуации немного напрягает другое... Как бы эти новые правила на фв-миски не стали бы распространятся, а не только на маяки... Вот тогда будет печально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменение механики варпстабов.
Отправлено 17 April 2018 - 11:30

Меня в этой ситуации немного напрягает другое... Как бы эти новые правила на фв-миски не стали бы распространятся, а не только на маяки... Вот тогда будет печально.
Ну у нас весь альянс (может парочку найдешь) делает ФВ миски без варпстабов
Сообщение отредактировал PayLieDie: 17 April 2018 - 11:30
Отправлено 17 April 2018 - 11:57

Ну у нас весь альянс (может парочку найдешь) делает ФВ миски без варпстабов
Со стабами миски вообще никто не делает, по-моему. А вот с клокой делают, и многие. Бобры, ковро-т3 вполне распространенные крабомобили. Да и всяческие гилы, невивексоры, иштары тоже часто с клокой+МВД по мискам летают.
Отправлено 17 April 2018 - 23:10

Со стабами миски вообще никто не делает, по-моему. А вот с клокой делают, и многие. Бобры, ковро-т3 вполне распространенные крабомобили. Да и всяческие гилы, невивексоры, иштары тоже часто с клокой+МВД по мискам летают.
Клока нужна не на миске, а чтоб не слиться в кемпе по дороге. Под локом неписи клочиться нельзя.
Отправлено 18 April 2018 - 1:39

Клока нужна не на миске, а чтоб не слиться в кемпе по дороге. Под локом неписи клочиться нельзя.
Спасибо, я в курсе. Поэтому и говорю, если ССР как в прошлый раз вместе с переделкой маяков случайно (или не случайно) переделают по тому же принципу фв-миски, то фармить их станет заметно геморройнее. Разве что действительно на жукодавов всем пересаживатся.
Отправлено 19 April 2018 - 12:19

да бл*ть, просто верните старые ёлки, где без танка/дамага в слотах делать нечего было. Всио.
На самом деле и это не панацея. Я уже писал не раз и не два, что для того, что бы вывести это стабованное стадо, новичкам (и не только им) должно быть выгодно драться, а не отварпывать с маяков в ужасе. Как вариант, привязать начисление ЛП к званию ополченца, а звание давать не за стенд, как сейчас, а за нанесённый урон вражеским ополченцам. Причём урон в исках, а не в кол-ве фрагов, что бы своих альтов на нубшипах не набивали. И всё, проблема решится сама собой. Хочет он крутить со стабами? Пусть крутит. Только доход у него будет, как если бы он копал в хайсеке на вентуре.
Отправлено 19 April 2018 - 12:24

Снова привет т1 индусы набитые какой-нибудь искуственно гиперинфлированной фигней и т1 батлы/капы со страховкой?Причём урон в исках, а не в кол-ве фрагов, что бы своих альтов на нубшипах не набивали.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 19 April 2018 - 12:28
Отправлено 20 April 2018 - 1:09

Это в которых непись нахлобучивала по голове от души, я уже не говорю про электронику (ох из-за неё вайн стоял).
Там одно стабованное корыто ничего не могло, кроме как помереть )
Я играл в фв с самого начала и звание дивана получил стреляя по бОльшей части (миссии на бобре против ТП матаров - такое себе). Не надо там выгоды, выгоды - в мисках. Надо что бы фановее было) исчезнут стабы из-за более сложных нпс в Елках - и пвп чаще будет ( т.к. Провтыкать более активно стреляя/ маневрируя/жмакая модули - проще)
А вообще - подскан на 0,1 проблема конечно. Надо плексы хоть на ... дистанцию до Гейта удалять от ёлки)
Было же раньше хорошо все с ёлками, просто идеально. Электронику разве что подрезать надо было.

Отправлено 20 April 2018 - 10:33

Снова привет т1 индусы набитые какой-нибудь искуственно гиперинфлированной фигней и т1 батлы/капы со страховкой?
Ну да, нубы будут этим заниматься. А более опытному человеку проще миски будет делать, чем маяки крутить. Нт, безусловно, найдутся конечно некоторой кол-во людей, которые будут вот так вот заморачиваться, но это будет капля в море по сравнению с нынешней стабованной ордой.
Отправлено 22 May 2018 - 17:47

Ну че Гоблин - как тебе ))) аа схавал да
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
Отправлено 22 May 2018 - 18:50

Ну че Гоблин - как тебе ))) аа схавал да
Эм... Ты о чем? О своей "гениальной" идее, согласно которой с варпстабами не будет крутится маяк? Так она, знаешь ли, от того что собираются сделать ССР заметно отличается.
Ну и да, как я уже писал, это нихрена не панацея. Так, небольшой костыль, как раздутие сигнатуры маяка в свое время.
Сообщение отредактировал Goblin777: 22 May 2018 - 18:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users