Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Event] Operation: Conscious Interruption 2018.05.02

event

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.
  • Client:Eng

Прилетаешь на маяк, догоняешь крузака, вешаешь сети и убиваешь на глазах.
Я вот гоняю на Ашимму с МВД.

Для белого врека, чтобы забрать приз без агры, надо не только убить, но и нанести больше дамага. Сколько ДПС у этого кораблика?

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians
Крузак великолепно мачалой убивается. Главное разогнать ее больше 1800. Тогда крузак утапливать вдаль начинает и пулеметы его прекрасно трекают.
  • 2

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7924 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Крузак великолепно мачалой убивается. Главное разогнать ее больше 1800. Тогда крузак утапливать вдаль начинает и пулеметы его прекрасно трекают.

Да он чем угодно, способным его догнать, убивается. "На этом эвенте надо летать". Виджилантом проще всего, наверное -- въехал, засетковал, убил. Беда другая, беда в том, что дроп с хайсечного маячка состоит из фейерверков примерно наполовину. Вторую половину составляют фейерверочные ланчеры. И все.

Слушай, у тебя же, мне кажется, есть статистика. В насканиваемых комплексах та же фигня? В финальном вреке обычно будет БПЦ на гнозиса, фейерверк и ланчер? Или там побогаче сыплется? Просто собирать какой-нить виндикатор ради того, чтобы пройти один комплекс и обплеваться -- очень уж неохота.

• 0

Aunt_Tom.png

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

Да он чем угодно, способным его догнать, убивается. "На этом эвенте надо летать". Виджилантом проще всего, наверное -- въехал, засетковал, убил. Беда другая, беда в том, что дроп с хайсечного маячка состоит из фейерверков примерно наполовину. Вторую половину составляют фейерверочные ланчеры. И все.

Слушай, у тебя же, мне кажется, есть статистика. В насканиваемых комплексах та же фигня? В финальном вреке обычно будет БПЦ на гнозиса, фейерверк и ланчер? Или там побогаче сыплется? Просто собирать какой-нить виндикатор ради того, чтобы пройти один комплекс и обплеваться -- очень уж неохота.

За исключением этих штук 5-6 БПЦ - абсолютно тот же мусор. БПЦ тоже мусор по сути, сейчас рынок ими набьют под завязку.

У насканиваемого есть возможность эскалации (это вот третья часть ивента) - отправляют как обычно - за N прыгов. За штук 12 сделанных комплексов выпала 1 эскалация, и ту я благополучно слил. Но тем не менее - эта самая эскалация и какая-то гипотетическая награда за неё - вот, пожалуй, единственная мотивация насканиваемые комплексы делать.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5353 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Так кто на чем делает и какие типы?  ашимму, виджик, мачалка (а поларайзед танканет норм не?)

фитов киньте обкатанных плз )

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Так кто на чем делает и какие типы?  ашимму, виджик, мачалка (а поларайзед танканет норм не?)

Показываю. Фит 100% рабочий, но требует хорошей прокачки (у альфы именно такой не заработает)

Спойлер

В фите имеется некоторый овертанк, поэтому хочется поменять что-нибудь танковое на что-нибудь бустящее подвижность. Или ЕАНМ на нанку, или нанопомпу на поликарбон. Я еще не уверен.

Как этот супер-омега-фит использовать альфе -- с применением головы. Непись едет 1800 без сетки и 720 под сеткой, значит надо подобрать модули так, чтобы ехать около 2к на МВД и быстрее 720 на АБ.

Upd. Поправка -- чемодан придумали трусы! Меняйте чемодан на овердрайв.

Сообщение отредактировал Der Alte: 04 May 2018 - 15:31

• 1

Aunt_Tom.png

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

Я на крабоашимму делаю хайсечные маячки.

Спойлер

UPD: реактивка показывает эксплозив+кинетик, может кому пригодится.

Сообщение отредактировал DZAUDAT: 04 May 2018 - 14:54

• 1

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643

Я на крабоашимму делаю хайсечные маячки.

...

Минут семь-десять на убиение крузака.

Ты что-то странное делаешь. Вышепроцитированный торакс в треш-фите (самый дорогой модуль это дроны!) делает комплекс за 3 минуты от приварпа на маячок до лутания врека :)

ПЭЭС. А что вообще в маркете творится? Виджиланты по 350кк я еще как-то могу объяснить ажиотажным спросом (моя не тупой, моя умный -- себе после тест-сервера за 200 купил).

Но вни по 150кк это в какие ворота вообще? Галленты перестали ловить фракционных мышей?

• 0

Aunt_Tom.png

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

Перепроверил время - в зависимости от расторопности, занимает до 5 минут. Может отточил технику уже, не знаю.

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128
я выпускаю 5 валькирий-600. и апоком с 3 трек компа 3 хит синка 8 мегапульс 2 линзы :и мпериал Х-рэй. 2мин 30 сек на маячек. минусы- баттл очень медленно варпает. а так норм. еще пайнтер стоит

Сообщение отредактировал _Andrew_: 04 May 2018 - 18:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Любой турельный крузак в любом фите (единственное требование скорость > 1800) делает эти маяки. Ну вы и извращенцы с апоками.

• 1

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

Любой турельный крузак в любом фите (единственное требование скорость > 1800) делает эти маяки. Ну вы и извращенцы с апоками.

Не только крузак. Хотя.. мачала это ж крузак?

Но это всё фигня. Кто-нибудь, таки эскалацию сделал? :)

Или профит с неё столь велик, что не разглашают?

Сообщение отредактировал Gadsky: 04 May 2018 - 21:09

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Если ты будешь увеличивать характеристики - очевидно ты тоже сможешь их делать. Только вот зачем, если кардинально ускорить избиение дрифтера у тебя не получится, так как на тяжелых шиптайпах ты или будешь просто долго его ковырять, потому что ты вышеназванный апок, который стоит на месте и пытается трекать цель с крошечной сигой и скоростью крузака, или потратишь куда больше времени на варпы между биконами, если догадаешься взять мачалку (или балгорн, потому что длинные сетку и сможешь доехать) и будешь дольше его догонять, чтобы донести весь свой могучий дпс. Плюс делать бикон именно через тупой кипэтренж безопаснее в каких нибудь лолсеках, потому что ты не стоишь в нуле на биконе (если конечно бикон делается чтобы делать бикон, а не чтобы получить пвп), а уезжаешь на 150км, пока пинаешь дрифтера.

Возможно даже какой нибудь т3д нормально зайдет, если там получится сделать 300дпс на 15+ км, чтобы он тебя скрамблером не тормозил. Потому что дпса этому дрифтеру не завезли.

Я лично делал на мунине, потому что у меня он есть. Варп - кипэтренж 15 - полторы минуты - лутаешь. Апок эти полторы минуты только варпать и лочить будет.

Сообщение отредактировал makstomaks: 04 May 2018 - 21:17

• 1

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

Если ты будешь увеличивать характеристики - очевидно ты тоже сможешь их делать. Только вот зачем, если кардинально ускорить избиение дрифтера у тебя не получится, так как на тяжелых шиптайпах ты или будешь просто долго его ковырять, потому что ты вышеназванный апок, который стоит на месте и пытается трекать цель с крошечной сигой и скоростью крузака, или потратишь куда больше времени на варпы между биконами, если догадаешься взять мачалку (или балгорн, потому что длинные сетку и сможешь доехать) и будешь дольше его догонять, чтобы донести весь свой могучий дпс.

Возможно даже какой нибудь т3д нормально зайдет, если там получится сделать 300дпс на 15+ км, чтобы он тебя скрамблером не тормозил. Потому что дпса этому дрифтеру не завезли.

Я лично делал на мунине, потому что у меня он есть. Варп - кипэтренж 15 - полторы минуты - лутаешь. Апок эти полторы минуты только варпать и лочить будет.

Макс, ты не понял вопроса. Там есть третья часть этого ивента. Вот в этой третье части что падает?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Там 1-2 дрифтерских батла и 3-4 дрифтерских крузака с аналогичным дропом, как в плексе. Бпц и бустеры.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
415

Там 1-2 дрифтерских батла и 3-4 дрифтерских крузака с аналогичным дропом, как в плексе. Бпц и бустеры.

Ясно. Спасибо.

Не понимаю тогда, нахрена вот это вот ццп это сделало.

Сообщение отредактировал Gadsky: 04 May 2018 - 21:25

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Мачалка на околоперфектных скилах разрывает крузак за минуту, и с трудом за 2 магазина убивает 1 (один) дрифтер БШ.

При это все подгорает при термодинамике в 5.

ЗЫ. Надо еще мокрое полотенце попробовать

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7924 сообщений
1643
Не понимаю тогда, нахрена вот это вот ццп это сделало.

Нет, на мой вкус попытка годная -- процесс достаточно... забавный. Единственная, но фатальная ошибка ССР в том, что они забыли положить в боссов дроп.

Причем на вопрос "нахрена" ответ очевиден. Это тренировка игроков перед вводом инстансов. Там, если кто на тесте не был, типичная непись примерно такая и будет -- быстрая и бестолковая.

Мачалка на околоперфектных скилах разрывает крузак за минуту, и с трудом за 2 магазина убивает 1 (один) дрифтер БШ.

...

ЗЫ. Надо еще мокрое полотенце попробовать

Бист вчера на стриме на балгорне дрифтерский БШ не пробил. И полотенце ему не помогло -- он подгорел и плюнул.

• 0

Aunt_Tom.png

Zvezda

Zvezda

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
22
  • EVE Ingame:Aldrich Hasen Ames
  • Corp:GS-OM
  • Ally:BSOD

Беру нубскую гекату в 4. Дуал проб... дуал вэб.... 450ДПС... 1.8с цикл выстрела, от 80 до 100 выстрелов = 144-180 сек= макс 3 минуты и 30 сек чтобы засетковать. Очень быстрое перемещение между системами и плексами + самый быстрый в гриде, уже так своровал пару адвансед бустеров по 120кк

• 0
Наш бравый роаминг!!!Posted Image

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Берете Талос/Торнада/Оракл/нага, делаете 1700+ скорости (цикл грева скомпенсирует, если будет ниже, чем у цели), стреляете по-возможности термал (атлишна)/ем (харашо). Сетки, танк - не нужны. Кап по скорости, урон, трекинг, оптимал.

Моя неперфектная торнадка плазмой вышибает крузак за 28 выстрелов при РОФе в 4 секунды, это 112 секунд. Оракл должен делать лучше, имхо, если сможет так ехать.

На мой взгляд, лучшее, что можно выжать за 100кк. Сложностей - минимум. Варп -> апроч -> лок -> ф1 -> 2 минуты -> лут.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users