Погнали!
Падают +6 и +10 акселераторы, бустеры, ивентовые скилы, фейреверки, цитадельные ланчеры для фейерверков.
Акселераторы падают только с босса.
не скилы, а шкурки. поправь
я уже и +12 вчера накосил ))).
первый вылет был на гиле... мля...это садомазо ))) слипер походу применяет против дронов ЕЦМ . они постоянно от него начинают утапливать, а он быстро откачивается.
вспомнил, что валяется хулл виджика. напичкал в него всякого фрак-лута, самый ценный из которого была пара бладовских длинных сеток..."тут-то мне масть и пошла" ))))... поэкспериментировал ещё и с ортрусом. но тоже без сетки делать нечего. слипер носится под 1800 . а такой скорости аппликейшн ничтожный. только тормозить по максимуму. кстати как вариант ашимма. жаль у меня лазоры не сильно качаны. но зато хватает этого кадра только в путь(тоже пара сеток). потом подтапливаешь и жаришь ))). главный слипер може заскрамблить где-то с 7-8 км. сам скрамблу не поддаётся, увы.
Лут конечно спорный. с мелочи этих лончеров может насыпать до бесконечности. ну и фейерверков к ним.
Ну а всё остальное как всегда. правда акселераторы +6 тоже непонятно зачем вообще?
Сообщение отредактировал zav: 03 May 2018 - 11:06