Если написать коллективную жалобу то его забанят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
САГА О ГЕРОИЗМЕ, И ПАТРИОТИЗМЕ !
Отправлено 06 May 2018 - 1:39
Отправлено 06 May 2018 - 9:03
ЗАЕЗЖАЙ В Q7- ОБРАТНО
ВСПОМНИМ БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА
Отправлено 06 May 2018 - 12:08
где был твой патриотизм и русскость
Я понимаю что твоя роль тут быть шутом.... Это игра. Не забывай.
Мне вот Патриоты тоже не нравятся, слишком с перебором всё. А по факту на кта приходят 2-5 пилотов, остальные видимо не Патриоты, хз.
А по твоему али, с редами-то всё понятно, патриотизм у вас совсем не в почете. Да и в принципе, всё, что вы делаете, что на форуме, что в игре, больше похоже на ударить кого-то в спину и спрятаться за больших, а при случае и добить лежачих.
Вот из-за таких и отзываются плохо об этом ресурсе.
(мои посты - моё личное мнение, а то тут любят какашками закидывать непричастных)
Отправлено 06 May 2018 - 12:59
А по твоему али, с редами-то всё понятно, патриотизм у вас совсем не в почете. Да и в принципе, всё, что вы делаете, что на форуме, что в игре, больше похоже на ударить кого-то в спину и спрятаться за больших, а при случае и добить лежачих.
о каком патриотизме идет речь? о каком РА идет речь?
когда РА принял участие в компании против дичей то ни о каком лежачем речи и не было. вы старались блобить всегда и везде.
не наши проблемы что у вас там что-то где-то отвалилось и дипломатия дала сбой.
Пока думаешь над ответом у меня еще вопрос вдогонку тебе.
Почему после успешной защиты кипстара СФ в деториде вы его свернули и отвезли в глубь дронрегионов аж в самый оутер пассаж вместо того чтобы патриотично переехать в инсмазер на помощь последнему истинно русскому альянсу?
Где ваш патриотизм? Какой был расчет? Надеялись договориться с западным врагом?
Отправлено 06 May 2018 - 15:43
Пока думаешь над ответом у меня еще вопрос вдогонку тебе.
Почему после успешной защиты кипстара СФ в деториде вы его свернули и отвезли в глубь дронрегионов аж в самый оутер пассаж вместо того чтобы патриотично переехать в инсмазер на помощь последнему истинно русскому альянсу?
Где ваш патриотизм? Какой был расчет? Надеялись договориться с западным врагом?
1. Кампания у вас, это те фан полетушки, 1-2 в неделю (до нипа с китайцами), или закрутка пустого клайма сейчас?
2. Политика в компетенции руководства, и обсуждать внутренние вопросы на сторонних ресурсах во время текущей кампании я не буду.
3. Ваше незнание ситуации, вот правильный ответ. Кипстара изначально было два до войны с Триумвиратами. По поводу договориться, наверное попытки были, почему нет (предположение, отвечать не обязательно)?
И да, это тема Патриотов, по существу пишем) Приятно же иногда почитать такие простынки. А то топик Дичевара настолько уныл, что я раз в несколько дней захожу, тыкаю последнюю страницу, читаю несколько постов - ничего нового, и закрываю
Отправлено 06 May 2018 - 16:47
1. Кампания у вас, это те фан полетушки, 1-2 в неделю (до нипа с китайцами), или закрутка пустого клайма сейчас?
2. обсуждать я не буду.
3. По поводу договориться, наверное попытки были, почему нет (предположение, отвечать не обязательно)?
1. если бы ты был в инсмазере может чаще бы видел РА в гриде. В глубине дрон регов нас нет
2. ясно
3. понятно
Так какие вопросы по теме патриотизма у тебя к РА если ты сам допускаешь переговоры с этим проклятым западом о котором кричит автор?
У меня к дичам они есть, например. Когда карер объявил о компании против стейнвагона, он прямым текстом сказал "они конкуренты нам в рекрутинге". Дичи не хотели помогать русским в стейне, они хотели уничтожить конкурента. Когда дич и мастер разговаривал с чатлом по поводу РА, то они прямым текстом сказали что их не волнуют пилоты. Им нужно было уничтожить тикер РА. Им не нужны были русские.
Так я еще раз задам тебе этот вопрос. О каком патриотизме ты говоришь?
Отправлено 06 May 2018 - 21:03
САГА О ГЕРОИНЕ
.
ГЕРОЙ НА ГЕРОИНЕ
Курва, опередили.
Сообщение отредактировал Mortis: 06 May 2018 - 21:03
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 06 May 2018 - 21:46
Дичи не хотели помогать русским в стейне, они хотели уничтожить конкурента. Когда дич и мастер разговаривал с чатлом по поводу РА, то они прямым текстом сказали что их не волнуют пилоты. Им нужно было уничтожить тикер РА. Им не нужны были русские.
Так я еще раз задам тебе этот вопрос. О каком патриотизме ты говоришь?
Нелюбовь к РА и дримфлиту за давние заслуги, так что такое в принципе могло быть, но что-то мне слабо верится.
И да, лично я допускаю возможность переговоров с кем угодно, в конце концов голова нам дана не только для того, что бы в неё есть.
А ну и ответ на твой очередной странный вопрос (по русски же пишу, и так всё понятно), я говорю о приверженности рядовых Патриотов к своим патриотическим идеям.
Отправлено 06 May 2018 - 22:59
приводи пару примеров давних заслуг для каждого альянсаНелюбовь к РА и дримфлиту за давние заслуги
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users