БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
Хочу я написать сий опус о людях... людях что в реале, что в еве коя отражение нашего прискорбного реала....
Играю я в эту угодную Светлой Жите игру уже много лет... лет восемь вообще, и лет семь стабильно....и вижу что отражение мира в реале, проецируется на игру так же...
Сейчас в реальном мире нас, русских со всех сторон обступили аки шакалы всякие темные личности.... они рвут русский мир, и жаждут видеть русских рабами их потреб !
В еве происходит сейчас тоже самое....
Много лет был баланс, баланс между западниками и русскомьюнити кои олицетворялись в ГеминатКоалиции коя сохраняла независимость от западной тьмы !
Но как сейчас в реале Русскую Империю жмут и пытаются переломать мрачные западные силы, так и в мире нового эдема происходит тоже самое....
Зеркалом этого стало то, что я сам как лидер нашего мирного альянса в составе гемико видел и участвовал в этом.... а именно зрил подлую атаку в спину ослабленного годичной войной льва гемико мрачными западными силами....
И я скажу что это хорошо !!!!!
ЭТО ОТЛИЧНО !!!
ИБО ЭТО ОТКРЫЛО КТО ЕСТЬ КТО !
Кто есть герой и патриот... а кто просто был мимо проходящим шакаленком коий кормился от щедрости льва Гемико...
Когда произошла атака вольт и всякого ВХ сброда на обетованный Периген Вайл и Оасу я зрил как героизм, так и подлость....
Я зрил как полноправные члены Гемико кои имели высокое ПвП умение, людской и материальный ресурс преклонили колени пред западным агрессором ради сохранения своих грядок.... и это были русские кои покрыли гордое имя РУССКИЙ позором !
Я зрил как разные корпорации, малые альянсы русских кои были простыми крестьянами при людно выказывали льву Гемико свою преданность, и в то же время стояли в колено преклоненной позе пред насмехающимися над русскими в еве агрессорами, вымаливая системы для дальнейшего проживания....
И то что я зрил убивало мою душу.... видя как те кого я считал гордыми носителями русского духа, унижаются ради виртуальных благ пред злыми мрачными западниками кои попрали их грязными, пыльными сопогами....
Но затем узрел я то что вселило сначало надежду, а затем уверенность в том что РУССКИЕ победят мрачные гнетущие силы западников !!
Узрел я как глава небольшой корпорации из шадова просил в локале немного матарского топляка, чтобы вывезти на своих карах корабли членов его корпорации... и отдал я ему с факса половину топляка дабы он мог спасти народ свой от гнета западников !!!
Узрел я, и не мог сдержать слезу видя как небольшая корпорация новичков из того же шадова погрузило все свое имущество на ОБЫЧНЫЙ фрейтак, и выставив глаза на несколько систем вокруг тащило его по ВРАТАМ из Оасы в Инсмазер под лампами и флотами грязного западного врага !!! Я бросил все, и помогал им проводить их скромные пожитки до Оутер Пасаджа !!!
Узрел я Инсмазер коий не видел много лет со времен Даркспавна... и ПОНЯЛ !!!
ВОТ ТО МЕСТО ГДЕ СЕЙЧАС ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ РУССКОГО ДУХА В МИРЕ НОВОГО ЭДЕМА !!!
Вся грязь и пыль отсеялась по пути в этот последний ОПЛОТ !!!
ЗДЕСЬ В ИНСМАЗЕРЕ ИСТИННО РУССКИЕ ДУШОЙ И ТЕЛОМ ВОИНЫ ДАЮТ СЕЙЧАС БОЙ, НЕ ПОСЛЕДНИЙ А РЕШАЮЩИЙ БОЙ МРАЧНОМУ, ГРЯЗНОМУ И ЗЛОБНОМУ ЗАПАДНОМУ ВРАГУ !!!
БРАТЬЯ !
СЕСТРЫ !
В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ СОЖМИТЕ ВОЛЮ В КУЛАК И ДАЙТЕ ОТПОР ВРАГУ !
В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ ОБЪЕДИНИТЕСЬ В ИНСМАЗЕРЕ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ !!!
МЫ ПОБЕДИМ !!!
Сообщение отредактировал Dark Max: 05 May 2018 - 22:17