Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дуэльный кодекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
  • Client:Eng

Как это делает например одна русская корпорация, некоторые представители которой (тогда еще Terra Prime) пошли на нарушение кодекса. С тех пор никто в здравом уме не верит ни единому их слову когда дело касается клятв :lol:
история забыла даже имена тех дятлов, а репутация осталась.

Просмотр сообщения

Имена и нынешнее местонахождение тех дятлов история помнит, я в этой теме писал и имена и корпы, в которых эти дятлы ныне состоят. Собственно, даже интересно, какая судьба будет у того, который ныне в Раш-фанатикс, будут ли ему задаваться неудобные вопросы, или подобное поведение - норма в глазах директоров этой корпы-саттелита другой известной корпы известного альянса :blink:

В отношении второго вопрос ясен, равно как и в отношении альянса, приютившего его корпу.

Сообщение отредактировал Святогор: 08 January 2008 - 21:32

• 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap
Один раз дуэлился, причем в локале были сокорпы и соалли дуелянта, вызвавшего меня, договорились что играем без пода, по дуелились, на структуре отпустил =)

PS А вообще к дуэлям отношусь отрицательно.

Сообщение отредактировал mixrin: 08 January 2008 - 21:58

• 0

plastic fantastic

plastic fantastic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • EVE Ingame:plastic fantastic
  • Corp:ZER0.
имхо здесь все определяется исключительно тем как видите своего соперника в этой дуэли. либо как кучку лута и очки на кб, либо как человека, которой вам не безразличен, на сколько это конечно возможно в ммг
  • 0

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-
я считаю, что дуэли это хорошо..но не стоит путать как тут говорилось...договоренности и простой бой..ева - (как мне кажется) задумывалась как игра ганга....но все таки если с кем то договориться на дуель...и он согласился то это интересно..но вот если к нему прилетели друзья и тебя убили...то это просто подлость причем таких людей надо чмырить....одно дело уметь поймать на анкдоке или логинтрап устроить и так далее ..другое дело просто наеб..ть...
  • -1
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

имхо здесь все определяется исключительно тем как видите своего соперника в этой дуэли. либо как кучку лута и очки на кб, либо как человека, которой вам не безразличен, на сколько это конечно возможно в ммг

Просмотр сообщения

И как соперник видит вас.

вообще для одних нарушение договоренностей, например "1 на 1" - это военная хитрость оправданная, для других их соблюдение дело чести. Хотя бывают недопонимания типа того же отварпа, один считает что раз его не держат может отварпать, другой не держит потому что сам об отварпе и не думает, тут, думаю, никто не виноват.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
По поводу отварпа. Чем 1v1 отличается от банальной встречи двух одиноких минусов ?
Любою 1v1 особенно когда шанс быть полутеным довольно (но в меру :blink: )
высок.
Ну а если в локал на меня вывалилось пару человек подмоги - бесценный опыт ухода от ганга противника в исключительно сложных условиях )
Правда, летаю только на интерах стоимость которых 100кк не превышает. Что в принцыпе и адреналин дает и шанс из подставы уйти хороший )
моя последняя дуэль
http://killboard.xen...il&kll_id=52230

З.Ы. рад что в этой теме так много членов ХВ отписалось. (Обычно давлеет табу :lol: ) что еще раз говорит о правильности моего выбора.
  • 0

GeneralBrothel

GeneralBrothel

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
1
  • EVE Ingame:General Brothel
  • Corp:PROFTECH corp
хех - отмечусь чтоли.......

поясню из-за чего Миный майнер - начал этот базар - согласен поступил нечестно - каюсь - но на то был ряд причин - в основном это ОФФВАР

в краттце он принял мой вызов в локале после чего словил клоачный ганг на моём споте )) уж не обижайся)) - если ты не против - я готов ещё раз с тобой встретиться но уже на твоих условиях и это будет "честный бой 1 на 1"

и в тему - 1 на 1 это очень правильный вид состязания - на месте ГМ я бы сделал спец режим ганга - когда нельзя подварпывать или чтобы этот ганг дуелистов нельзя было найти пробками - в конце концов это просто фан - и мечта романтиков

Сообщение отредактировал GeneralBrothel: 09 January 2008 - 4:11

• 0

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]

и в тему - 1 на 1 это очень правильный вид состязания - на месте ГМ я бы сделал спец режим ганга - когда нельзя подварпывать или чтобы этот ганг дуелистов нельзя было найти пробками - в конце концов это просто фан - и мечта романтиков

Просмотр сообщения

под романтиками ты подразумеваешь агентранеров?
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Помню предлагали мне дуэль однажды 2 интера от нас против 1 с фитом заранее проигрышным, запал предлагавшего закончился на словах - воевать будем в одном ганге. Поэтому для честной дуэли надо учитывать множество параметров, даже таких, как бонусы от ганга.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
КОДЕКС? К ЧЕРТУ КОДЕКС! )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
А я убиваю, когда могу. Когда не могу - не убиваю. :rolleyes: Если была договоренность биться 1х1, то я и бьюсь 1х1, а если договоренности не было - ну, звиняйте, я в одиночку сам не всегда летаю.

ЗЫ Самолично расстрелял все обнаруженные кораблики человека, нарушившего договоренность перед боем.
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Не путайте понятия солопвп и дуэль.
Если ты в 1 лицо прилетел в надежде убить кого-то то у этих кого-то есть полное право ловить тебя хоть в 50 рыл. Это глупо, смешно, но никаких правил не нарушает.
И если я в составе ганга грохнул одиночку без предупреждения то все нормально.

А вот когда в локале 2 чела договорились о бое 1 на 1 и оба не имеют ничего против корабля противника, (т.е. допустим стабер против вольфа, или интер против интера) то НИ ОДНА СУКА не должна лезть в их дуэль.
Ибо вмешавшийся а) приобретает славу законченного козла, и
б) он обосрал фан своему товарищу, который дуэлился.
Ибо одно дело гордо трясти соло киллмылом (типа а вам так слабо?), и совсем другое когда ты и еще толпа даунов запинала ногами одиночку. Вы же не играете в футбол 10 против одного?

Сообщение отредактировал 4Eburek: 09 January 2008 - 17:56

• 1

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Обоже, сколько экспрессии :rolleyes:
  • 0

PEACEFUL MINER

PEACEFUL MINER

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:farmer
Генерал, извинения приняты. Боюсь дуэлится больше не буду немного утомился. Пока ухожу на покой. Удачи всем.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
Вообще, как я вижу, этот вопрос по-истине - животрепещщащщий :unsure:
Многие хотели бы "дуелиться", но страх перед не очень порядочными противниками многих отталкивает от этого "романтического времяпрепровождения" :rolleyes:

На месте ЦЦП, я бы давно уже сделал режим боя "1 vs 1", "FFA" или "Х vs Х"...

Работало бы это так:
один "пилот" кидает другому предложение, в котором содержится условие боя:
- 1в1 ("1в2", "2в2", "каждый сам за себя" или что-то типа того),
- указано на каком корабле летает этот "пилот"/"напарник пилота",
- дистанция первоначального варпа на спот,
- максимальное время боя,
- и там можно сделать ставку на победу того или иного участника (выйгрыш будет подсчитываться, например, как "проиграли? - платите виннеру!").

доп. условия:
при акцепте предложения, все участники "боя" должны быть в космосе в одной и той же солнечной системе, не состоять в "ганге" и не иметь "дурной славы" в качестве дуелянта.

после того как все нажали акцепт - всех автоматически варпает на спот, который нельзя просканить и начинается бой.
Это можно будет делать и в нулях и в хайсеках(конкорд не вмешивается).

Бой закончится после уничножения одной стороны(чья-то победа) или по истечении времени(ничья). Отварп с поля боя защитывается как проигрыш...

После боя: Начисляются очки за победу/поражение всем учасникам... причем учитывается суммарная разница классов кораблей (например, отпинав на крузере БШ дуелянт получит: 4(класс БШ) - 2(класс Крузер) + 1(победа) = +3 очка... лузер = -3 очка, или что-то типа того)

Если кто-то не доволен чем-то, то может понизить "славу дуелянта"... написав спец петицию ЦЦПшниками с жалобой.

Вот такие у меня "мечты" :blush: просто лаги в боях 30+ вс 30+ уже надоели думаю не только мне, плюс это, на мой взляд, немного разнообразит игровую динамику, имхо :blush:
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Ну ошибочка вышла :rolleyes: не посмотрел я что у тебя перфектная прокачка дронов с 2003года.
Но претензий не имею, бой был честный, а дуэль всегда предполагает риск. И насчет отсутствия честных дуэлей ты не прав, я лично не люблю ганковать хантеров 10 против 1.
Вот убить гипера или абадона с хурика или ваги в 1 лицо - вот это красиво и горячит кровь :unsure:

Просмотр сообщения

У нас не была честная дуэль с предварительной договоренностью, и я без зазрения совести бросил бы пару реконов на тебя. Но твое отношение к поединкам мне нравится.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

Вообще, как я вижу, этот вопрос по-истине - животрепещщащщий :unsure:
Многие хотели бы "дуелиться", но страх перед не очень порядочными противниками многих отталкивает от этого "романтического времяпрепровождения" :rolleyes:

На месте ЦЦП, я бы давно уже сделал режим боя "1 vs 1", "FFA" или "Х vs Х"...

Работало бы это так:
один "пилот" кидает другому предложение, в котором содержится условие боя:
- 1в1 ("1в2", "2в2", "каждый сам за себя" или что-то типа того), 
- указано на каком корабле летает этот "пилот"/"напарник пилота",
- дистанция первоначального варпа на спот,
- максимальное время боя,
- и там можно сделать ставку на победу того или иного участника (выйгрыш будет подсчитываться, например, как "проиграли? - платите виннеру!").

.......

Вот такие у меня "мечты"  :blush: просто лаги в боях 30+ вс 30+ уже надоели думаю не только мне, плюс это, на мой взляд, немного разнообразит игровую динамику, имхо  :blush:

Просмотр сообщения

что-то все слишком сложно.. по мне так проще договориться, даже если противнику ганг на помощь прилетит. боишься? не дуэлься.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
что за бред, дуели...
если и дуелится, то имхо только на одинаковых шипах - да и то, у кого-то фит более "ганговый", у кого-то для соло, у кого-то в шип вложено пару лярдов - у кого-то 100кк
  • 0
Изображение
?

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
На одинаковых шипах? Угу...
Только не говорите что бластерная астарта без пропульсивных модулей - это по-косовски :rolleyes:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

SergioMarricone

SergioMarricone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
9
  • EVE Ingame:SergioMarricone
  • Corp:[. .]
вот это было дуэлька
http://killboard.red...=kill&id=163628
а это большой дядя который пришол и убил мну . как подонка запинавшего нуба...или чтото типа этого мне пропищали в локал
http://killboard.red...=kill&id=163629

после этого я не люблю договорные дуэли...

http://killboard.red...=kill&id=177475
http://killboard.red...=kill&id=177482
=)
вообщем дуэль- это шлак. охота дэлей -идите на тест...или на спот с сокорповцами

Сообщение отредактировал SergioMarricone: 10 January 2008 - 1:22

• 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users