Вообще, как я вижу, этот вопрос по-истине - животрепещщащщий

Многие хотели бы "дуелиться", но страх перед не очень порядочными противниками многих отталкивает от этого "романтического времяпрепровождения"
На месте ЦЦП, я бы давно уже сделал режим боя "1 vs 1", "FFA" или "Х vs Х"...
Работало бы это так:
один "пилот" кидает другому предложение, в котором содержится условие боя:
- 1в1 ("1в2", "2в2", "каждый сам за себя" или что-то типа того),
- указано на каком корабле летает этот "пилот"/"напарник пилота",
- дистанция первоначального варпа на спот,
- максимальное время боя,
- и там можно сделать ставку на победу того или иного участника (выйгрыш будет подсчитываться, например, как "проиграли? - платите виннеру!").
доп. условия:
при акцепте предложения, все участники "боя" должны быть в космосе в одной и той же солнечной системе, не состоять в "ганге" и не иметь "дурной славы" в качестве дуелянта.
после того как все нажали акцепт - всех автоматически варпает на спот, который нельзя просканить и начинается бой.
Это можно будет делать и в нулях и в хайсеках(конкорд не вмешивается).
Бой закончится после уничножения одной стороны(чья-то победа) или по истечении времени(ничья). Отварп с поля боя защитывается как проигрыш...
После боя: Начисляются очки за победу/поражение всем учасникам... причем учитывается суммарная разница классов кораблей (например, отпинав на крузере БШ дуелянт получит: 4(класс БШ) - 2(класс Крузер) + 1(победа) = +3 очка... лузер = -3 очка, или что-то типа того)
Если кто-то не доволен чем-то, то может понизить "славу дуелянта"... написав спец петицию ЦЦПшниками с жалобой.
Вот такие у меня "мечты"

просто лаги в боях 30+ вс 30+ уже надоели думаю не только мне, плюс это, на мой взляд, немного разнообразит игровую динамику, имхо