Два раза получить бан в разных играх за использование ботов и конечно же это абсурд.
специально для вас написано капсом выше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
уязвимость к IP-адресу
уххх... тема - огонь просто!
Мне ccp банили акки несколько раз, это были очень неприятные моменты, но я все акки разбанил, написав по 2-3 петиции по поводу каждого. Я знаю как разбанить акк при любом раскладе. Но беру я от 10 лярдов игровой валюты за свои услуги.
Просто CCP банят акк по жалобам обычно, без разбирательств и расследований. Банят и всё. А уже потом разбраются, и только если ты им грамотно всё разложишь по полочкам конечно.
Тебе не приходило в голову, что у меня могли быть альты? В данном случае ник - chermorder
Не вижу никаких прокюреров в последнее время. Последний килл от 6го января. Ты утверждаешь, что отъехал в на обоссаную скамейку забаненых выродков, спустя две недели после килла. Тему ты создаешь в мае, ты че терпел 3 месяца, прежде чем нам рассказать о своей беде ?
Я думаю тут все гораздо проще, ты оказался простым любителем пострелять по плюсам так как убитые лопаты в последних 3х киллах были соалийцами твоейго мейна. На тебя обиделись свои же копатели и слили твоих ботов по петишке.
Вывод - не сри там где кушаешь.
Сообщение отредактировал ZeRah: 12 May 2018 - 9:59
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
В общем у меня вопрос к знающим людям: может существует какая-то уязвимость к IP-адресу компьютеру или еще к чему? Или как я дважды в разных играх оказался забанен за одно и то же.
Хорошо-хорошо. Сейчас посмотрим.
У вас на IP-адресе затемнение. У вас там сидит сущность в виде гномика бота. Я сейчас это почистию, уберу. Чистая энергия работает. Сущность ушёл и чистая космическая энергия пошла.
Не вижу никаких прокюреров в последнее время. Последний килл от 6го января. Ты утверждаешь, что отъехал в на обоссаную скамейку забаненых выродков, спустя две недели после килла. Тему ты создаешь в мае, ты че терпел 3 месяца, прежде чем нам рассказать о своей беде ?
Я думаю тут все гораздо проще, ты оказался простым любителем пострелять по плюсам так как убитые лопаты в последних 3х киллах были соалийцами твоейго мейна. На тебя обиделись свои же копатели и слили твоих ботов по петишке.
Вывод - не сри там где кушаешь.
Есть такая пословица: относись к другому так, как бы вы хотели, чтобы они относились к вам.
Т.е. к тебе я буду обращаться - выродок. Так вот послушай выродок, меня забанили 17 января, все это время я общался в техподдержке с ССП, и не видел смысла заходить на форум чтобы меня тролили всякие ВЫРОДКИ наподобие тебя. Прочитай мою тему, где я спрашивал куда можно еще написать кроме техподдержки. Меня интересует только это и совсем не интересует мнение форумного троля. Я спрашивал людей, которые возможно сталкивались с такой проблемой, а всякое говно наподобие вас я просил проходить эту тему стороной.
А по поводу слитых прокуроров со своего али. Так мне все равно откуда они, даже если он был с моей корпы и копал на боте - то я и его бы тоже сливал. Просто ненавижу ботоводов, это мое личное мнение.
Оскорбления. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 May 2018 - 11:31
я спрашивал куда можно еще написать кроме техподдержки
В спорт лото, это ж очевидно !
з.ы дурак порвался, несите следующего
Оскорбления. 5 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 May 2018 - 11:31
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Мужик сказал, мужик сделал. А тут явно не мужик, плакса да еще про уязвимые айпишники втирает.Зря только зарегился на форуме, не думал что тут окажется 90% ИМБИЦИЛОВ, которые будут писать одно и то же, что все правильно, ССП не могло ошибиться.
Тему можете закрывать, с недофорума удаляюсь.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 members, 1 guests, 0 anonymous users