После перерыва иногда покрабливаю домашний статик С5, так как фиты делал сам, постоянно кажется что есть нюансы.
2 лешака+Нестор в дешевых капстаб фитах делают 2 гарисона в час с дрифтерами, условно говоря ~лярд в час. Но есть ощущение что у этой связки есть больший потенциал, по этому хотелось бы поднять несколько вопросов:
1. Нужна ли разметка? Пока что убиваю батлы респящиеся в 70 на мезоне+треккомпе.
2. Не сеткую дрифтера, хотя вижу что многие сеткуют. Сига вроде достаточно большая для полного дпс.
3. Трекинг по крузакам, пока что видится главной проблемой сетапа, как сократить время расстрела больших крузаковых респов орбитящих на +-16 км.
4. Какая аномалька из с5-с6 лучшая для прохождения. Сам лениво делаю гарисоны т.к. когда то запомнил тригеры. Да, я очень ленивый краб.
В общем было бы интересно почитать опытных и желающих поделится. Сам могу скинуть фиты если будет отклик, не думаю что я там родил что то новое.
Пс. Да я знаю что нагля 3 сиджит и зарабатывает море денег, статик из с2-5-0 = сижу на батлах.
Сообщение отредактировал gushick: 26 April 2020 - 16:33