До сих пор выходят куда более хардкорные и глубокие рпг, чем морровинд.
Огласите весь список, пожалуйста!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Предположительно, в деле вновь замешан синдром утёнка
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Предположительно, в деле вновь замешан синдром утёнка
Да ладно, человек искренне гордиться тем что может пройти компьютерную игру, не то что вот там "современное большинство". Наверное очень серьезное достижение, ну там на уровне "смочь смыть после себя в туалете" или "перед переходом дороги суметь посмотреть по сторонам", не каждому по силам
Огласите весь список, пожалуйста!
Из относительно недавнего навскидку Elex, Pyre, Divinity, Shin Megami Tensei IV (на пару с Persona 5), The Age of Decadence, Pillars of Eternity, Underrail. Это из того, про что слышал любой уважающий себя фанат жанра, а так есть и менее известные вроде Avernum 2: Crystal Souls и LISA.
Вопрос очень простой. Сейчас 3 фрика если и могут что-то сделать без бюджета - так это инди игрушку. Для чего-то большего нужны еше и моделлеры, спецы по текстурам, лвл-дизайнеры, тестеры и прочее. Соответственно, ты не можешь делать серьезную игру на 2.5 хардкорщика - тупо не окупится.
Именно поэтому идет упрощение всего и вся - увеличить охват аудитории.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вопрос очень простой. Сейчас 3 фрика если и могут что-то сделать без бюджета - так это инди игрушку. Для чего-то большего нужны еше и моделлеры, спецы по текстурам, лвл-дизайнеры, тестеры и прочее. Соответственно, ты не можешь делать серьезную игру на 2.5 хардкорщика - тупо не окупится.
Именно поэтому идет упрощение всего и вся - увеличить охват аудитории.
Пссс... Для инди-игр тоже нужны все эти люди. Только не говори никому.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Из относительно недавнего навскидку Elex, Pyre, Divinity, Shin Megami Tensei IV (на пару с Persona 5), The Age of Decadence, Pillars of Eternity, Underrail. Это из того, про что слышал любой уважающий себя фанат жанра, а так есть и менее известные вроде Avernum 2: Crystal Souls и LISA.
Вот честно - ваш спор крайне тупой. Приведенные тобой игры весьма неплохи (даже при условии сильной бюджетности и простоте половины из вышеперечисленного), но вы обсуждаете что то не то.
Фишка Морры не в "хардкоре", который каждый понимает по своему, а в другом. Это по сути первая игра серии на движке, который используют до сих пор. В пару к которому идет удобный редактор мира, что позволяет создавать беспрецедентные по размеру и качеству проработки миры, которое определили новый стандарт жанра. И уж явно ничего подобного нет ни в одной из приведенных тобой игр (даже в Елехе).
Так же в Морровинде была проделана огромная работа по созданию и развитию лора игры, наработки которого используются поныне.
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 14 June 2018 - 17:34
То, что беседка до сих пор делает игры на подпираемом костылями геймбрё - это не столько заслуга геймбрё, сколько жадность беседки. Ничего хорошего в этом нет. 3д опенворлд уже давным-давно перестал быть чем-то прорывным. Причина живости и популярности беседкосвитков и беседкофоллачей - моды.
То, что беседка до сих пор делает игры на подпираемом костылями геймбрё - это не столько заслуга геймбрё, сколько жадность беседки. Ничего хорошего в этом нет. 3д опенворлд уже давным-давно перестал быть чем-то прорывным. Причина живости и популярности беседкосвитков и беседкофоллачей - моды.
Каждому своё. Я никогда модами не обмазывался, но очень тащился от атмосферы и детализации окружения. Сайд квесты ещё некоторые были интересные)) А вот сюжет имхо как раз в Морре самый интересный.
Ну да мододелы молодцы. Работающие в компании люди не могут же, в отличии от ноунем кулибиных на энтузиазме, сделать хорошо:
HD графоний, и вот это все (погоду, небо, звезды, морды из плавленного пластелина заменить на лица)
физику
Звуки
Разнообразие животного мира
Починить баги, квесты, баланс
И много, многое, многое, многое другое, чего мы ждем от разработчика
особенно мне смешно за их последний "рематреринг" ну да, явно стало явно лучше чем старый ванильный на графоний-модах.
Когда долго играешь в тот же скайрим похеризм так отовсюду и начинает переть. И это "мододелы поправят" начинает бесить.
Скажу по секрету игроделам не нужна эта хд графика и все прочее, им нужно чтобы их игра запустилась и выдавала более-менее приемлемый графоний даже на самых корытах. А еще они не могут потратить столько времени чем рандомный моделлер просто потому что рамдомный моделлер кормит себя сам, а им надо деньги зарабатывать
Каждому своё. Я никогда модами не обмазывался, но очень тащился от атмосферы и детализации окружения. Сайд квесты ещё некоторые были интересные)) А вот сюжет имхо как раз в Морре самый интересный.
сюжет + сюжет гильдий
и еще физика на 5+ - как тот маг в СейдаНин пролетающий весь мир на антиграве =)
в танках только через 15 лет такое придумали
Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 June 2018 - 22:36
Скажу по секрету игроделам не нужна эта хд графика и все прочее, им нужно чтобы их игра запустилась и выдавала более-менее приемлемый графоний даже на самых корытах. А еще они не могут потратить столько времени чем рандомный моделлер просто потому что рамдомный моделлер кормит себя сам, а им надо деньги зарабатывать
маленький вопрос такой возникает - и ЧО?
вот поляки например сделали третьего ведьмака, за приемлемую цену, 250 часов контента и графон лучше чем в любом обдристанном тесе, а беседка не смогла, вот объективная реальность
просто потому что поляки хотят делать хорошие игры, а беседка - делать успешные проекты
почему я не должен называть беседку бездарями если они выпускают говно которое ВСЕГДА приходится допиливать игрокам? почему мне должно быть дело до того что им "надо зарабатывать деньги"?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
маленький вопрос такой возникает - и ЧО?
вот поляки например сделали третьего ведьмака, за приемлемую цену, 250 часов контента и графон лучше чем в любом обдристанном тесе, а беседка не смогла, вот объективная реальность
просто потому что поляки хотят делать хорошие игры, а беседка - делать успешные проекты
почему я не должен называть беседку бездарями если они выпускают говно которое ВСЕГДА приходится допиливать игрокам? почему мне должно быть дело до того что им "надо зарабатывать деньги"?
а кто больше заработал?
и у кого будет продолжение ?
Я пока отстаю, и не могу сказать, что большее г - первый ведьмак или 4й фаллоут.
а кто больше заработал?
и у кого будет продолжение ?
ещё раз - какая мне как конечному потребителю разница? мне важно качество продукта.
ещё раз - какая мне как конечному потребителю разница? мне важно качество продукта.
пользователи, как известно, голосуют рублем (иной денежной единицей)
А сравнивать скайрим и витчер это как минимум странно, в скайриме ты можешь быть кем угодно, отыгрывать за любую фракцию или быть одиночкой, а в витчере при своей замечательности квестов ты можешь быть только ведьмаком
пользователи, как известно, голосуют рублем (иной денежной единицей)
А сравнивать скайрим и витчер это как минимум странно, в скайриме ты можешь быть кем угодно, отыгрывать за любую фракцию или быть одиночкой, а в витчере при своей замечательности квестов ты можешь быть только ведьмаком
В скайриме ты тоже можешь быть только довакином, всё остальное не в счёт.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
В скайриме ты тоже можешь быть только довакином, всё остальное не в счёт.
This. В скайриме ты так же как и в ведьмаке можешь за одно прохождение стать главой всех гильдий и выполнить все квесты, поскольку они не взаимоисключают друг друга и не опираются на предысторию твоего персонажа. За исключением мб гражданской войны и длц с вампирами.
А весь отыгрыш в скайриме сводится к внешности твоего персонажа и происходит исключительно у тебя в голове, нпц абсолютно пофигу кто ты, человек, эльф или ящерица.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users