Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Elder Scrolls 6

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

До сих пор выходят куда более хардкорные и глубокие рпг, чем морровинд. 

Огласите весь список, пожалуйста!

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Предположительно, в деле вновь замешан синдром утёнка  :trololo:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

Предположительно, в деле вновь замешан синдром утёнка  :trololo:

Да ладно, человек искренне гордиться тем что может пройти компьютерную игру, не то что вот там "современное большинство". Наверное очень серьезное достижение, ну там на уровне "смочь смыть после себя в туалете" или "перед переходом дороги суметь посмотреть по сторонам", не каждому по силам

• 1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Огласите весь список, пожалуйста!

Из относительно недавнего навскидку Elex, Pyre, Divinity, Shin Megami Tensei IV (на пару с Persona 5), The Age of Decadence, Pillars of Eternity, Underrail. Это из того, про что слышал любой уважающий себя фанат жанра, а так есть и менее известные вроде Avernum 2: Crystal Souls и LISA.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вопрос очень простой. Сейчас 3 фрика если и могут что-то сделать без бюджета - так это инди игрушку. Для чего-то большего нужны еше и моделлеры, спецы по текстурам, лвл-дизайнеры, тестеры и прочее. Соответственно, ты не можешь делать серьезную игру на 2.5 хардкорщика - тупо не окупится.

Именно поэтому идет упрощение всего и вся - увеличить охват аудитории. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Вопрос очень простой. Сейчас 3 фрика если и могут что-то сделать без бюджета - так это инди игрушку. Для чего-то большего нужны еше и моделлеры, спецы по текстурам, лвл-дизайнеры, тестеры и прочее. Соответственно, ты не можешь делать серьезную игру на 2.5 хардкорщика - тупо не окупится.

Именно поэтому идет упрощение всего и вся - увеличить охват аудитории. 

Пссс... Для инди-игр тоже нужны все эти люди. Только не говори никому.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Из относительно недавнего навскидку Elex, Pyre, Divinity, Shin Megami Tensei IV (на пару с Persona 5), The Age of Decadence, Pillars of Eternity, Underrail. Это из того, про что слышал любой уважающий себя фанат жанра, а так есть и менее известные вроде Avernum 2: Crystal Souls и LISA.

Вот честно - ваш спор крайне тупой. Приведенные тобой игры весьма неплохи (даже при условии сильной бюджетности и простоте половины из вышеперечисленного), но вы обсуждаете что то не то.

Фишка Морры не в "хардкоре", который каждый понимает по своему, а в другом. Это по сути первая игра серии на движке, который используют до сих пор. В пару к которому идет удобный редактор мира, что позволяет создавать беспрецедентные по размеру и качеству проработки миры, которое определили новый стандарт жанра. И уж явно ничего подобного нет ни в одной из приведенных тобой игр (даже в Елехе).

Так же в Морровинде была проделана огромная работа по созданию и развитию лора игры, наработки которого используются поныне.  

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 14 June 2018 - 17:34

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

То, что беседка до сих пор делает игры на подпираемом костылями геймбрё - это не столько заслуга геймбрё, сколько жадность беседки. Ничего хорошего в этом нет. 3д опенворлд уже давным-давно перестал быть чем-то прорывным. Причина живости и популярности беседкосвитков и беседкофоллачей - моды.

• 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1208 сообщений

То, что беседка до сих пор делает игры на подпираемом костылями геймбрё - это не столько заслуга геймбрё, сколько жадность беседки. Ничего хорошего в этом нет. 3д опенворлд уже давным-давно перестал быть чем-то прорывным. Причина живости и популярности беседкосвитков и беседкофоллачей - моды.

Каждому своё. Я никогда модами не обмазывался, но очень тащился от атмосферы и детализации окружения. Сайд квесты ещё некоторые были интересные)) А вот сюжет имхо как раз в Морре самый интересный.

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Если беседки догадаются поменять движок на чтонить более вменяемое - им можно простить даже некоторое оказуаливание. Надеюсь, что в таком случае мододелы ёбу пофиксят. Их хлебом не корми - дай только захардкорить по самое не могу.

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

Ну да мододелы молодцы. Работающие в компании люди не могут же, в отличии от ноунем кулибиных на энтузиазме, сделать хорошо:
HD графоний, и вот это все (погоду, небо, звезды, морды из плавленного пластелина заменить на лица)
физику
Звуки
Разнообразие животного мира

Починить баги, квесты, баланс

И много, многое, многое, многое другое, чего мы ждем от разработчика

особенно мне смешно за их последний "рематреринг" ну да, явно стало явно лучше чем старый ванильный на графоний-модах.

Когда долго играешь в тот же скайрим похеризм так отовсюду и начинает переть. И это "мододелы поправят" начинает бесить.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Скажу по секрету игроделам не нужна эта хд графика и все прочее, им нужно чтобы их игра запустилась и выдавала более-менее приемлемый графоний даже на самых корытах. А еще они не могут потратить столько времени чем рандомный моделлер просто потому что рамдомный моделлер кормит себя сам, а им надо деньги зарабатывать

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13543 сообщений
538
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Каждому своё. Я никогда модами не обмазывался, но очень тащился от атмосферы и детализации окружения. Сайд квесты ещё некоторые были интересные)) А вот сюжет имхо как раз в Морре самый интересный.

сюжет + сюжет гильдий

и еще физика на 5+ - как тот маг в СейдаНин пролетающий весь мир на антиграве =)

в танках только через 15 лет такое придумали

Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 June 2018 - 22:36

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Скажу по секрету игроделам не нужна эта хд графика и все прочее, им нужно чтобы их игра запустилась и выдавала более-менее приемлемый графоний даже на самых корытах. А еще они не могут потратить столько времени чем рандомный моделлер просто потому что рамдомный моделлер кормит себя сам, а им надо деньги зарабатывать

маленький вопрос такой возникает - и ЧО?

вот поляки например сделали третьего ведьмака, за приемлемую цену, 250 часов контента и графон лучше чем в любом обдристанном тесе, а беседка не смогла, вот объективная реальность

просто потому что поляки хотят делать хорошие игры, а беседка - делать успешные проекты

почему я не должен называть беседку бездарями если они выпускают говно которое ВСЕГДА приходится допиливать игрокам? почему мне должно быть дело до того что им "надо зарабатывать деньги"?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13543 сообщений
538

маленький вопрос такой возникает - и ЧО?

вот поляки например сделали третьего ведьмака, за приемлемую цену, 250 часов контента и графон лучше чем в любом обдристанном тесе, а беседка не смогла, вот объективная реальность

просто потому что поляки хотят делать хорошие игры, а беседка - делать успешные проекты

почему я не должен называть беседку бездарями если они выпускают говно которое ВСЕГДА приходится допиливать игрокам? почему мне должно быть дело до того что им "надо зарабатывать деньги"?

а кто больше заработал?

и у кого будет продолжение ?

Я пока отстаю, и не могу сказать, что большее г - первый ведьмак или 4й фаллоут.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а кто больше заработал?

и у кого будет продолжение ?

ещё раз - какая мне как конечному потребителю разница? мне важно качество продукта.

• 2

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13543 сообщений
538

ещё раз - какая мне как конечному потребителю разница? мне важно качество продукта.

на единичного потребителя всем положить. лемминги нужны

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

пользователи, как известно, голосуют рублем (иной денежной единицей)

А сравнивать скайрим и витчер это как минимум странно, в скайриме ты можешь быть кем угодно, отыгрывать за любую фракцию или быть одиночкой, а в витчере при своей замечательности квестов ты можешь быть только ведьмаком

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

пользователи, как известно, голосуют рублем (иной денежной единицей)

А сравнивать скайрим и витчер это как минимум странно, в скайриме ты можешь быть кем угодно, отыгрывать за любую фракцию или быть одиночкой, а в витчере при своей замечательности квестов ты можешь быть только ведьмаком

В скайриме ты тоже можешь быть только довакином, всё остальное не в счёт.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

В скайриме ты тоже можешь быть только довакином, всё остальное не в счёт.

This. В скайриме ты так же как и в ведьмаке можешь за одно прохождение стать главой всех гильдий и выполнить все квесты, поскольку они не взаимоисключают друг друга и не опираются на предысторию твоего персонажа. За исключением мб гражданской войны и длц с вампирами.

А весь отыгрыш в скайриме сводится к внешности твоего персонажа и происходит исключительно у тебя в голове, нпц абсолютно пофигу кто ты, человек, эльф или ящерица.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users