Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фв и новички

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус
Как раз таки для заработка в ФВ корпы и даром не нужны.
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Само ФВ только для заработка и нужно. Ну ещё может для пвп заинтересованных новичков

Сообщение отредактировал Fessan: 02 July 2018 - 13:57

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis
  • Client:Eng

> Ну ещё может для пвп заинтересованных новичков

Этого достаточно, чтобы оправдать существование чего угодно.

• 3

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Ну стоит добавить, что учиться то особо не у кого. Те кто чему то научились,уходят с фв.

Сообщение отредактировал Fessan: 02 July 2018 - 16:42

• 0

Tommy Arrano

Tommy Arrano

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
131
  • EVE Ingame:Tommy Arrano
  • EVE Alt:Tommy Kertis

Ну стоит добавить, что учиться то особо не у кого. Те кто чему то научились,уходят с фв.

Это неверно. Во-первых, есть идейные пилоты, которые никуда не уходят и продолжают жить в фв-лоусеках.

Во-вторых, учиться можно и у врагов, а они в лоу порой достаточно скилловые и научившиеся.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5321 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Это неверно. Во-первых, есть идейные пилоты, которые никуда не уходят и продолжают жить в фв-лоусеках.

Во-вторых, учиться можно и у врагов, а они в лоу порой достаточно скилловые и научившиеся.

В лоу мало именно скиловых пилотов, в подавляющем большинстве "трусолов с бонусным локи". Да и соло пвп в Еве это пвп когда ты соло против ганга и твоя оснавная задача что-нибудь у него откусить. Относительной мерой данного скила является стоимость шипа, на котором у тебя это получается. 1 на 1 это скорее из области форумных войн.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Альфов новичков никуда не хотят брать в фв корпы спрашиваешь корпы берёте новичков ? А они тебе такие фу нуб да ещё и альфаклон иди омегу купи и вообще руки выпрямляй 

Тучи альф заводил в фв корпы просто нажав "подать заявку".

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

В лоу мало именно скиловых пилотов, в подавляющем большинстве "трусолов с бонусным локи". Да и соло пвп в Еве это пвп когда ты соло против ганга и твоя оснавная задача что-нибудь у него откусить. Относительной мерой данного скила является стоимость шипа, на котором у тебя это получается. 1 на 1 это скорее из области форумных войн.

В лоу их как раз таки самое большое количество на "душу населения". Если в нулях на альянс из тысячи крабов один нормальный пвпшник, то в лоу один на корпу из сотни.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35

Ты видно не летал в лоу на фригатах.

1. Бонусов офгрид давно нет.

2. 1х1 в лоу на фригатиках полно.

3. На фригатах в лоу пилоты на порядок сильнее нульсечных.

Сообщение отредактировал Uxvat: 03 July 2018 - 10:44

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ты видно не летал в лоу на фригатах.

1. Бонусов офгрид давно нет.

2. 1х1 в лоу на фригатиках полно.

3. На фригатах в лоу пилоты на порядок сильнее нульсечных.

Пункты 2 и 3 - ну серьёзно? Это же уныло ппц.

Две-три лоу-сек ФВ системы, 3-4 фрегатика / дестра на которых пилот "силён", 2-3 тактики которые он абузит. Топтание ёлок с одними и теми же противниками - "Заходи ко мне внутрь ёлки" => "Нет ты ко мне снаружи" => "Ах ты гей, ща пересяду и нагну тебя снаружи" => "Да хрен ты меня нагнёшь я сам пересяду" => Дальше они гнут альфанубов пока не встретятся снова и наконец на 1мн АБ / сетко / скрам трешфригах в хай-грейд сетах, на первой планете не выяснят кто из них доминирует в этом "курятнике". Топ соло-пвп лоусек-контент.

Вот вам, на примере Фессана и его соло-пвп - типа он гнёт и даже соло на Хавке, но когда он встречает самую малость адекватного противника - вот тут надо включить мозг и проявить свои навыки - и что мы видим? - имея преимущество (их даже могло быть 2 Хавка против 1 Стабера) в скорости, контроле, танке (на дистанции, которую он может навязать) он сливает ссаному Стаберу за 35+ кк выигрышный бой.

И это тупое засилье Афтебёрнер+Скрам+Сетка в лоу  :angry:  - для нулей, в большинстве случаев, это признак Дарвина.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Вот вам, на примере Фессана

Хорошая попытка только фессан нульсечник. Конкретнее дич. И ведет он себя как полагается нульсечнику и пвп у него такое же.
Вот тебе лоусечник
https://zkillboard.c...4/kills/lowsec/
Расскажи как твое пвп лучше его.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 July 2018 - 12:23

• -1

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Пункты 2 и 3 - ну серьёзно? Это же уныло ппц.

Две-три лоу-сек ФВ системы, 3-4 фрегатика / дестра на которых пилот "силён", 2-3 тактики которые он абузит. Топтание ёлок с одними и теми же противниками - "Заходи ко мне внутрь ёлки" => "Нет ты ко мне снаружи" => "Ах ты гей, ща пересяду и нагну тебя снаружи" => "Да хрен ты меня нагнёшь я сам пересяду" => Дальше они гнут альфанубов пока не встретятся снова и наконец на 1мн АБ / сетко / скрам трешфригах в хай-грейд сетах, на первой планете не выяснят кто из них доминирует в этом "курятнике". Топ соло-пвп лоусек-контент.

Вот вам, на примере Фессана и его соло-пвп - типа он гнёт и даже соло на Хавке, но когда он встречает самую малость адекватного противника - вот тут надо включить мозг и проявить свои навыки - и что мы видим? - имея преимущество (их даже могло быть 2 Хавка против 1 Стабера) в скорости, контроле, танке (на дистанции, которую он может навязать) он сливает ссаному Стаберу за 35+ кк выигрышный бой.

И это тупое засилье Афтебёрнер+Скрам+Сетка в лоу  :angry:  - для нулей, в большинстве случаев, это признак Дарвина.

Про какие системы речь? Например с Хисеры до Маута изи находится пвп без танцов с бубном. 

А уныло судить по одному килу вообще о чем то.

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
1660
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Хз кто такой Фессан и почему ты у него персональный хейтер (не в первый раз натыкаюсь, однако). Но, в целом, въехать ассолтом под пряморукий нейтростаббер на АБ -- результат был немного предсказуем.

Тоже, пардон, какая-то часть скилла (с моей пенсионерской точки зрения) -- почекать борду потенциального противника прежде чем лезть в атаку. Уж по крайней мере, если у противника СС -10.

• 0

Aunt_Tom.png

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Хорошая попытка только фессан нульсечник. Конкретнее дич. И ведет он себя как полагается нульсечнику и пвп у него такое же.
Вот тебе лоусечник
https://zkillboard.c...4/kills/lowsec/
Расскажи как твое пвп лучше его.

Себя в качестве аргумента ты не предлагаешь сравнивать? Я веду речь о людях, которые отписались в этом топике, в контексте наличия у них этого самого соло-пвп... И обсуждаю их скил и те вещи, которые я сам наблюдал будучи в лоу. Я веду речь про тенденцию и привожу примеры конкретные. А ты мне линкуешь какого-то Таскера, о какой тенденции мне должна сказать его КБ?

Хз кто такой Фессан и почему ты у него персональный хейтер (не в первый раз натыкаюсь, однако). Но, в целом, въехать ассолтом под пряморукий нейтростаббер на АБ -- результат был немного предсказуем.

Тоже, пардон, какая-то часть скилла (с моей пенсионерской точки зрения) -- почекать борду потенциального противника прежде чем лезть в атаку. Уж по крайней мере, если у противника СС -10.

1. У Хавка есть Капбустер

2. У Хавка есть АБ и сетка, в сумме, в греве АБ, они дают преимущество в скорости 0,5+ км/с перед стабером

3. У Хавка есть Чумадан с 90+ % резами, который даёт ему вагон времени, выехать на 8 км и танковать этого Стабера клав на его нейтрики.

Ты случаем не из форумных практологов? Уж очень постинг напомнил.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Себя в качестве аргумента ты не предлагаешь сравнивать? Я веду речь о людях, которые отписались в этом топике, в контексте наличия у них этого самого соло-пвп... И обсуждаю их скил и те вещи, которые я сам наблюдал будучи в лоу. Я веду речь про тенденцию и привожу примеры конкретные. А ты мне линкуешь какого-то Таскера, о какой тенденции мне должна сказать его КБ?

Этот таскер налетал в лоу больше чем любой из отписавшихся в этом топике и известен большинству из тех, кто там постоянно летает. Причем летал он соло в одно окно без скаутов/логистов/фальконов находил цели и убивал. На стриме fintarue он говорил абсолютно тоже самое что и многие отписавшиеся в этом топике: "лоу хорошее место, если ты хочешь найти много боев за короткое время с пряморукими противниками, которые тоже желают боя".
Мой опыт заключается в том, что я с ним дрался дважды 1на1 на крузаках и он меня ушатывал. В связи с этим считаю его слова более значимыми и подкрепленными опытом чем мои.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5321 сообщений
291

В лоу их как раз таки самое большое количество на "душу населения". Если в нулях на альянс из тысячи крабов один нормальный пвпшник, то в лоу один на корпу из сотни.

В данный момент не скажу, так как уже очень давно не играю, но ранее были ровно те же самые утверждения, но в итоге все "трускилфригсайз" сводились к выкатыванию обвешанного как елка ассолта на одинокого нейтрала, предварительно прочекав все смежные системы и загрузив фалька.

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

В данный момент не скажу, так как уже очень давно не играю, но ранее были ровно те же самые утверждения, но в итоге все "трускилфригсайз" сводились к выкатыванию обвешанного как елка ассолта на одинокого нейтрала, предварительно прочекав все смежные системы и загрузив фалька.

Там нет фразы в лоу "трускилфригсайз", там есть фраза что в лоу соотношение пилотов другое нежели в нулях. Если я возьму случайную тысячу человек из гунов/тестов(не говоря о совсем рентерах) и снафов/хандлебарсов, как считаешь где окажется больше пилотов, которые пробовали/летают в соло пвп?
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Этот таскер налетал в лоу больше чем любой из отписавшихся в этом топике и известен большинству из тех, кто там постоянно летает. Причем летал он соло в одно окно без скаутов/логистов/фальконов находил цели и убивал. На стриме fintarue он говорил абсолютно тоже самое что и многие отписавшиеся в этом топике: "лоу хорошее место, если ты хочешь найти много боев за короткое время с пряморукими противниками, которые тоже желают боя".
Мой опыт заключается в том, что я с ним дрался дважды 1на1 на крузаках и он меня ушатывал. В связи с этим считаю его слова более значимыми и подкрепленными опытом чем мои.

Вопрос максимально быстрого нахождения трусоло-пвп, против своего сайза и примерного скила, где угодно - это вообще не вопрос. Любой пилот, с любым скилом, может массой способов договориться о пвп с другим, в удобном для обоих месте и там это пвп получить. Вопрос лишь во времени доставки до места и степени доверия друг другу. Мануальная кнопка "В бой". Но при этом степень интереса и новизны ещё ниже, чем в ваших лоу.

Вы сами для себя же ограничиваете Еву вашим "Курятником" - твой Таскер тому пример (с трудом верится что он без сливов таскает по гайкам лоусеков свой крузсайз без скаута или стендов с местными гайкокемперами, как вариант Пвпшит в трёх системах).

А с Пвп в 0,0 проблема из-за ССР же. Паверблоки определяют за нас всех в какой контент мы будем играть, тк заносят "хозяину Цирка" (ССР) макс кассу. Уже обсуждалась масса способов, как принести немножко или множко демократии Пвп нульсечным крабам, но это возможно только через страдания этих самых крабов, а ССР этого допустить не может - священная корова доится Паверблоками, поэтому "НИЗЯ!".

Если например я, выужден часами!!! летать по нулям, продираясь чз мобилки на гейтах, глазки за 2 прыга до кработупичка, секурчаты чтобы в итоге поймать стабованый НВексор / Иштар / Гилу, у которого дроны (750 дпса + Весь грид с НЕписью) выедают лицо многим Пвп шипам 1 Vs 1, Хевики (медовые Гилы) альфуют / выносят (смал) за 20 сек Цептор на скорости 4к. И в итоге капстаб танкуют твоего дамагера или отварпывают со стабами - это ЖОПА. Чего ещё ждать от людей, которые не играют в своё детище.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

1. У Хавка есть Капбустер
2. У Хавка есть АБ и сетка, в сумме, в греве АБ, они дают преимущество в скорости 0,5+ км/с перед стабером
3. У Хавка есть Чумадан с 90+ % резами, который даёт ему вагон времени, выехать на 8 км и танковать этого Стабера клав на его нейтрики.
Ты случаем не из форумных практологов? Уж очень постинг напомнил.

На бумаге конечно это все хорошо. А вот на практике вышло не так. Была возможность выйти из боя. Но если драться, так до конца. Повторюсь. Я не считаю себя каким то крутым пвп пилотом. По мере сил и возможностей летаю сам, и стараюсь на это подбивать других. Не ной.

Ап. Тем более что я за 10 минут до этого с ним уже дрался на гейте. Он просто перефитился в нейтрики
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5321 сообщений
291

Там нет фразы в лоу "трускилфригсайз", там есть фраза что в лоу соотношение пилотов другое нежели в нулях. Если я возьму случайную тысячу человек из гунов/тестов(не говоря о совсем рентерах) и снафов/хандлебарсов, как считаешь где окажется больше пилотов, которые пробовали/летают в соло пвп?

Эмм гуны никогда не могли соло, у них все пвп построено на переблобе и нормальным соло пилотам там просто не интересно.

Если сравнивать с гунами то лоу просто рассадник соло пилотов. Неужели сейчас не осталось нормальных пвп альянсов типа ААА? Да даже в дичепетах соло пвп пилотов было больше чем в гунах и тестах вместе взятых.

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users