Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как правильно пить воду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Давно я столько бреда не читал. Не думал, что такие дремучие тут люди сидят, включая "врачей".

Да так расскажи про воду которую ты пьеш?

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Да так расскажи про воду которую ты пьеш?

да обычную воду сырую.

Не, если там кто пьет компот всю жизнь или чай и все нормально, то ради бога. Вон тюркские племена и китайцы молоко не могут пить, так организм устроен. Но если проблемы со здоровьем и упорото продолжают чай хлебать или воду кипяченую, то это странно как-то.

"Я пию воду и писяю - аааАААААА! Это неправильно. Буду пить чай и не буду писять - это нормально!"

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

где то я это слышал все. Там ще было словосочетание "структурированная вода"... но где

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9808 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus
Адепт рен-ТВ в треде. Всё ховаемся.

А по факту мб вынесение этот бред к астароху в его темку плоскоземелтников?
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

да обычную воду сырую.

Вот и отлично , тяжелые металлы в количестве , органика из трубы и химия для убийства этой органики и все в пределе ПДК . Если все - это в мегаполисе то вода это пшик по сравнению с тем, что вдыхаеш . 

P.S. Если бы я был мнительный и боялся всего то вот - аааа страх чистый плутоний - http://flnph.jinr.ru...2/work-schedule

адд а тут совсем ужжжжаааассс, а еще и НИКА и прочая производильня тентаклей и прочих НЕХ , и все в 5 км от дома . Пойду куплю шапочку из фольги. 
http://flnph.jinr.ru...es/ibr-2/safety

Сообщение отредактировал SiberianCat: 11 July 2018 - 12:30

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

я то как раз не боюсь. Что за бред вы пишите. Я пью обычную воду из под крана или из магаза. И РЕНТВ не смотрю. И никогда не смотрел. И не задавался вопросом, что пить там и прочее. Пил воду как и все. Но видимо тут набежали адепты секты "не пей сырую воду это вредно".

один вон чаи гоняет, другой бульон хлебает когда пить хочет. Ужс.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Но почему же чай - это не вода? 

Как только в воду что-то добавляют, или ее подогревают и доводят до кипения, она теряет свою структуру. 

Ну наверное поэтому , все хотят знать как СТРУКТУРА воды меняется от кипячения . Химия физика биология ?

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
Это, водопьющие с Рен ТВ - замутите отдельную тему н2о и радостно флудите там.
Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Drumling: 11 July 2018 - 13:01

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

а что она пьет, если не секрет?

Сок и кофе. Это у них семейное.

Зы. за столько лет я уже привык. Железные банки по всем щелям, НЗ как семейный мем.

ЗЗЫ. Товариши модераторы, не в службу а ради общечеловеческих ценностей, перенесите на ваше усмотрение, спасибо.

Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 11 July 2018 - 13:10

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

Зы. за столько лет я уже привык. Железные банки по всем щелям, НЗ как семейный мем.

А вот она и не в курсе что сейчас в тренде пить "тяжелую воду" (водородная вода а не чето там)

всего за 27к рублев ты всегда могеш купить генератор ее -

15038951371.jpg

И всегда сможешь с этим девайсом заикнуться дейтерием.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Ну наверное поэтому , все хотят знать как СТРУКТУРА воды меняется от кипячения . Химия физика биология ?

я хз, не мое, я писал уже, что читать разучился? иди погугли и почитай, че пристал как  пьяный до радио. 

Да и причем здесь структура. Я про то, что вода в чистом виде и вода смешанная с кофе там или с соком или с супом ахаха - она по разному усваивается.

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

я хз, не мое, я писал уже, что читать разучился? иди погугли и почитай, че пристал как  пьяный до радио. 

Да и причем здесь структура. Я про то, что вода в чистом виде и вода смешанная с кофе там или с соком или с супом ахаха - она по разному усваивается.

Епрст вода это вода , она всегда усваивается как вода. У тебя в желудке химический реактор которому вообще срать на то что ты выпил. Вода даже из водки будет выбрана и это будет вода. И после на ЕГЭ ругаются - так тупо.

Сообщение отредактировал SiberianCat: 11 July 2018 - 13:17

• 1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

ЗЗЫ. Товариши модераторы, не в службу а ради общечеловеческих ценностей, перенесите на ваше усмотрение, спасибо.

дело привычки наверное, я не знал, что такие люди существуют. Если все ок ,то никто не запрещает же. Не ну что совсем совсем совсем не пьет чистую воду? ну в смысле просто воду.

Епрст вода это вода , она всегда усваивается как вода. У тебя в желудке химический реактор которому вообще срать на то, что ты выпил. Вода даже из водки будет выбрана и это будет вода. И после на ЕГЭ ругаются - так тупо.

а вот и нет.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34070 сообщений
9779

всего за 27к рублев ты всегда могеш купить генератор ее -

И всегда сможешь с этим девайсом заикнуться дейтерием.

Эксперименты над млекопитающими (мыши, крысы, собаки) показали, что замещение 25 % водорода в тканях дейтерием приводит к стерильности, иногда необратимой

всяким веганам и борцам за зож лезущим со своим мнением, куда не звали ее необходимо прописывать в обязательном порядке

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Епрст вода это вода , она всегда усваивается как вода. У тебя в желудке химический реактор которому вообще срать на то что ты выпил. Вода даже из водки будет выбрана и это будет вода. И после на ЕГЭ ругаются - так тупо.

тебя послушать, так можно и морскую пить воду.

не так все просто чувак. ты тут физикой химией и биолгоией размахиваешь, а такую ерунду пишешь.

Сообщение отредактировал Donoviz: 11 July 2018 - 13:22

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

тебя послушать, так можно и морскую пить воду.

Да еще как можно если отфильтровать соли. Подводные лодки по 3 месяца ходят в соленой воде и пьют ее.

Сообщение отредактировал SiberianCat: 11 July 2018 - 13:22

• 1

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Да еще как можно если отфильтровать соли. Подводные лодки по 3 месяца ходят в соленой воде и пьют ее.

но ты же не подводная лодка да? или ты фильтруешь чай и суп перед тем как их употребить в пищу?

морская вода это тот же "суп", но который организм уже не в силах "фильтрануть". По сути чай кофе там или суп, где есть вода, это та же самая "морская вода", но в более щадящем виде. Да, в организм поступит вода, но какой ценой? Если от чая будет минимальный ущерб, то я хочу посмотреть на тех людей, которые вместо воды пьют суп всю жизнь. Таких нет.

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

дело привычки наверное, я не знал, что такие люди существуют. Если все ок ,то никто не запрещает же. Не ну что совсем совсем совсем не пьет чистую воду? ну в смысле просто воду.

Совсем. Понимаю, звучит глупо. А еще глупее(наверное) что я никогда не говорил с ней на эту тему. Вообще. Ни разу. Эта женщина меня любит, я люблю ее, она рожает мне детей, делает из помещения дом, с какого ляда я должен заморачиваться из за маленького женского каприза? Насовал нычек по щелям и меняй вкруг по мере необходимости и просто имей ввиду. Никаких проблем.

• 1

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264

но ты же не подводная лодка да? или ты фильтруешь чай и суп перед тем как их употребить в пищу?

Внезапно я пью подготовленную воду от водоканала , даже в Анапе . Ты писал что нельзя пить чай постоянно или суп а нужна вода . Что то измениться из-за дополнительной органики в свойствах воды если ее выпить в виде чая или супа .Не измениться вода, как была водой так и пойдет в твои почки в виде воды. Хоть кровь пей в случае обезвоживания - главное соляной баланс компенсировать .

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29426 сообщений
3307

грубо -  важно только что бы кол-во солей (и то что из него они образуются унутри)  на входе было меньше чем кол-во солей на выходе.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users