Давно я столько бреда не читал. Не думал, что такие дремучие тут люди сидят, включая "врачей".
Да так расскажи про воду которую ты пьеш?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да так расскажи про воду которую ты пьеш?
да обычную воду сырую.
Не, если там кто пьет компот всю жизнь или чай и все нормально, то ради бога. Вон тюркские племена и китайцы молоко не могут пить, так организм устроен. Но если проблемы со здоровьем и упорото продолжают чай хлебать или воду кипяченую, то это странно как-то.
"Я пию воду и писяю - аааАААААА! Это неправильно. Буду пить чай и не буду писять - это нормально!"
где то я это слышал все. Там ще было словосочетание "структурированная вода"... но где
да обычную воду сырую.
Вот и отлично , тяжелые металлы в количестве , органика из трубы и химия для убийства этой органики и все в пределе ПДК . Если все - это в мегаполисе то вода это пшик по сравнению с тем, что вдыхаеш .
P.S. Если бы я был мнительный и боялся всего то вот - аааа страх чистый плутоний - http://flnph.jinr.ru...2/work-schedule
адд а тут совсем ужжжжаааассс, а еще и НИКА и прочая производильня тентаклей и прочих НЕХ , и все в 5 км от дома . Пойду куплю шапочку из фольги.
http://flnph.jinr.ru...es/ibr-2/safety
Сообщение отредактировал SiberianCat: 11 July 2018 - 12:30
я то как раз не боюсь. Что за бред вы пишите. Я пью обычную воду из под крана или из магаза. И РЕНТВ не смотрю. И никогда не смотрел. И не задавался вопросом, что пить там и прочее. Пил воду как и все. Но видимо тут набежали адепты секты "не пей сырую воду это вредно".
один вон чаи гоняет, другой бульон хлебает когда пить хочет. Ужс.
Сообщение отредактировал Drumling: 11 July 2018 - 13:01
а что она пьет, если не секрет?
Сок и кофе. Это у них семейное.
Зы. за столько лет я уже привык. Железные банки по всем щелям, НЗ как семейный мем.
ЗЗЫ. Товариши модераторы, не в службу а ради общечеловеческих ценностей, перенесите на ваше усмотрение, спасибо.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 11 July 2018 - 13:10
Зы. за столько лет я уже привык. Железные банки по всем щелям, НЗ как семейный мем.
А вот она и не в курсе что сейчас в тренде пить "тяжелую воду" (водородная вода а не чето там)
всего за 27к рублев ты всегда могеш купить генератор ее -
И всегда сможешь с этим девайсом заикнуться дейтерием.
Ну наверное поэтому , все хотят знать как СТРУКТУРА воды меняется от кипячения . Химия физика биология ?
я хз, не мое, я писал уже, что читать разучился? иди погугли и почитай, че пристал как пьяный до радио.
Да и причем здесь структура. Я про то, что вода в чистом виде и вода смешанная с кофе там или с соком или с супом ахаха - она по разному усваивается.
я хз, не мое, я писал уже, что читать разучился? иди погугли и почитай, че пристал как пьяный до радио.
Да и причем здесь структура. Я про то, что вода в чистом виде и вода смешанная с кофе там или с соком или с супом ахаха - она по разному усваивается.
Епрст вода это вода , она всегда усваивается как вода. У тебя в желудке химический реактор которому вообще срать на то что ты выпил. Вода даже из водки будет выбрана и это будет вода. И после на ЕГЭ ругаются - так тупо.
Сообщение отредактировал SiberianCat: 11 July 2018 - 13:17
ЗЗЫ. Товариши модераторы, не в службу а ради общечеловеческих ценностей, перенесите на ваше усмотрение, спасибо.
дело привычки наверное, я не знал, что такие люди существуют. Если все ок ,то никто не запрещает же. Не ну что совсем совсем совсем не пьет чистую воду? ну в смысле просто воду.
Епрст вода это вода , она всегда усваивается как вода. У тебя в желудке химический реактор которому вообще срать на то, что ты выпил. Вода даже из водки будет выбрана и это будет вода. И после на ЕГЭ ругаются - так тупо.
а вот и нет.
всего за 27к рублев ты всегда могеш купить генератор ее -
И всегда сможешь с этим девайсом заикнуться дейтерием.
всяким веганам и борцам за зож лезущим со своим мнением, куда не звали ее необходимо прописывать в обязательном порядке
Епрст вода это вода , она всегда усваивается как вода. У тебя в желудке химический реактор которому вообще срать на то что ты выпил. Вода даже из водки будет выбрана и это будет вода. И после на ЕГЭ ругаются - так тупо.
тебя послушать, так можно и морскую пить воду.
не так все просто чувак. ты тут физикой химией и биолгоией размахиваешь, а такую ерунду пишешь.
Сообщение отредактировал Donoviz: 11 July 2018 - 13:22
Да еще как можно если отфильтровать соли. Подводные лодки по 3 месяца ходят в соленой воде и пьют ее.
но ты же не подводная лодка да? или ты фильтруешь чай и суп перед тем как их употребить в пищу?
морская вода это тот же "суп", но который организм уже не в силах "фильтрануть". По сути чай кофе там или суп, где есть вода, это та же самая "морская вода", но в более щадящем виде. Да, в организм поступит вода, но какой ценой? Если от чая будет минимальный ущерб, то я хочу посмотреть на тех людей, которые вместо воды пьют суп всю жизнь. Таких нет.
дело привычки наверное, я не знал, что такие люди существуют. Если все ок ,то никто не запрещает же. Не ну что совсем совсем совсем не пьет чистую воду? ну в смысле просто воду.
Совсем. Понимаю, звучит глупо. А еще глупее(наверное) что я никогда не говорил с ней на эту тему. Вообще. Ни разу. Эта женщина меня любит, я люблю ее, она рожает мне детей, делает из помещения дом, с какого ляда я должен заморачиваться из за маленького женского каприза? Насовал нычек по щелям и меняй вкруг по мере необходимости и просто имей ввиду. Никаких проблем.
но ты же не подводная лодка да? или ты фильтруешь чай и суп перед тем как их употребить в пищу?
Внезапно я пью подготовленную воду от водоканала , даже в Анапе . Ты писал что нельзя пить чай постоянно или суп а нужна вода . Что то измениться из-за дополнительной органики в свойствах воды если ее выпить в виде чая или супа .Не измениться вода, как была водой так и пойдет в твои почки в виде воды. Хоть кровь пей в случае обезвоживания - главное соляной баланс компенсировать .
0 members, 0 guests, 0 anonymous users