кербероз мессиру цифры, мессир керберозу "ты фсе вреш!!!1!". окей. это из оперы 5ккк/час в аридии?
в этом весь демонятко.
Когда его бьют по голове фактами, раздается звенящий звук и начинается истерика в стиле "вы все мне завидуете".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал massdriver: 16 July 2018 - 11:03
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Суть то ищо вот в чём. Набираешь ты десяток мисок - пересаживаешься, летишь их делать:
Прилетаешь в первую истему - в локале 20 черепушек пилят какой-то ПОС, врываешься на миску - как на подскане появляются всякие цеторы и прочие хваталки - уносишь ноги. Летишь в следующую систему, локал - одно тело. Смотришь борду - Джекичан, смотришь килы - убивают крабов в этой и соседней системе - в 2 рыла. А у тебя следующая миска - как раз в соседней системе - заглядываешь туда, а там его дружок Брюсли - черепушкой моргает. Драться на крабомашине против двоих - нет ни какого желания. Летишь дальше. В проходной системе пиратеги раскидали конты вокруг гейта - расклочивашеься, клока не срабатывает - хватаешь два сканрезных скребка и сетки - летишь на яйце в хаб. По пути строчишь гневную петицию ГМу. ГМ отвечает, что всё в рамках игровой механики, но почему-то прилетает в систему и выпиливает конты с гейта. От злости пожимаешь прямой варп на гейт - прилетаешь в смарты - слил яйцо в 4 раза дороже чем корабль
И вот со всеми этими приключениями - 10 мисок из одного часа благополучно превращаются в 2-3 часа игры.
10 мисок на 4-м тире - ~900000 LP. Курс по lpstock батарейками сейчас- ~1300.
Итого суммарный профит за продажу всего выведенного - 1,1kkk, но на обмен LP тратится около 300kk
Чистая прибыль - 800kk Делим её на 2-3 часа - искочас = 270kk-400kk
При длительном удержании высокого тира одной стороной курс батареек просаживается до 900isk/lp и даже до 700isk/lp (в итоге искочас просаживается в 2 раза)
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 16 July 2018 - 11:59
Моя критика относилась к моменту проклюновшегося сознания после пары-тройки "кружков" по агентам. Сам гайд ок, посыл только к развитию не прописан.
1. По хаулингу. Хаулинг самому - тоже 1ккк/час? Пока везёшь - не крабишь. С сокорпом/альтом бахнуть дст/фоейтак в соседний хай и оттуда ставить по 1кк/прыг - 350 лямов? Дел на 2 минуты, привезут за пару часов.
2. После 3 кругов мисок ты будешь омегой и сможешь с ходу сделать 2 акк с жукдо. Тебе не мешало также в скринах показывать асенданси импы (для альфы на месяце!). 2 жукдо это от 600 до 800 дпса с перфект апликом. Любой фриготакл, от которого страт и прот бегут, бросая миски (1ккк/час!), от 2 жекдо умирает со 2 альфы (яга - с 4). Опять же - чем быстрее новичок начнет менеджить 2 окна - тем лучше.
3. По поводу регруп цит - подрастешь, поймёшь. Сеть цит нынче полезна, профитна как в пве, так и в пвп. Да, это не для альф-новичков, но уже для адвансед крабов и дальновидного лидершипа.
4. Бахать 1 ккк в час чтобы оставаться альфой и играть в 1 окно на тристане за 10кк - удел нищебродов и даунов. Если пилот по твоему гайду сделает 2ккк исок и не купит омегу - гайд им прочитан, увы, зря.
5. Раз ты не математик, то про искочас на 3 тире спрашивать не буду. Также не буду давать подсказку что бпц на навихарбы выводились 1 к 2 почти полтора года в диких кол-х.
6. Суперблиц миска. 3 клика на агента, +1 варп, +1 разгонник, 1 залп. 24к лп. Каждый сам для себя решит - искочас или дрочить индусы.
7. Отсутствие андок и док бук рушит искочас. Причём по-разному. Для альф-новичков катастрофически, коль они ца гайда.
1. Хаулинг происходит на втором окне. Пока оно летит - ты крабишь. Хотя лично я воспринимаю хаулинг как - нечто такое, что ты делаешь в свободное от работы время, а свои иски считаю в журнале, как запас золота. Ты ведь не будешь называть меня бедняком, если у меня в погребе лежит тонна золота? Я считаю, что как LP нафармил - так и искочас закончил. А потом уже тащи на продажу свой золотой запас, если тебе это прям щас вот надо. Одно его наличие делает тебя богатым. И считать, что время на перевозку золота нарушает искочас - это имхо, моветон. Если только ты не крабишь ради крабства. (это мое личное мнение, и в гайде оно нигде не форсится)
Перевозка ништяков своим альтом, или курьеркой - значения не имеет. Если тебе нужно держать руку на пульсе маркета, то ты везешь сам. Если тебе похрен будет ли еще в цене то, что ты бросил в курьерку - вези курьеркой. Курьерки по хаям стоят копейки.
2. Я вообще не рассматривал и не буду рассматривать вторые окна, которые не ютилити. Можно делать и в 10 жукдо, только вот играть так не интересно и неудобно. Это не тот уровень упоротого крабства, который стоит презентовать новичкам в гайде для новичков. Чисто мое имхо. Люди хотят понять как делать такие деньги одним окном, а не двумя. Все знают, что каскадом окон можно слопать всё. Но не все могут этот каскад окон на своей машине запускать, начнем с этого. Я например - не могу.
3. Я знаю, что такое сеть цит. У нас есть альянсы, у которых она есть. Я лишь не понял, какого хрена это упоминается в контексте с нубом, который "у меня тристан, хочу фармить". Ты предлагаешь новичку пойти и купить себе 20 астрахусов? Я считаю, что такие вещи нужно уже потом дописывать в дополнение к гайду, желательно в эпилоге. Который у меня будет, скоро (я просто затрахался это все писать)
4. Чувак. Я не сказал что надо бахать 1ккк в час и оставаться альфой. Я этот гайд сделал, чтобы люди себе купили омеги. Или по крайней мере знали, как вообще в этой игре они могут их легко купить, в случае чего. Но это не значит, что все прям должны покупать себе кучу окон на жукдо. Потому что каждый сам решает, куда ему тратить лишние иски. Я например - шипы для корпы покупаю. Кто-то шипы для себя покупает. Кто-то банки с мозгами на ужин сжирает. Каждому своё, навязывать свое мнение илитки я никому не собираюсь. Пусть играют как хотят, мое дело им рассказать где бабки лежат.
5. Все цифры будут позже. Я сейчас собираю статистику в табличку, гайд будет дополнен, когда я сделаю 250 мисок.
6. Окей, уговорил. Чуть позже я включу этот момент в дополнение к гайду, так же как и весь остальной некст-левел. Сам никогда этим не пользовался, возможно был болваном. Проверю.
7. Оно так рушит, что новичкам это первое время вообще не заметно. Даже я не сразу заметил, что зарабатываю чуть меньше чем хотелось бы. А нубы так вообще об этом не подумают даже. Имхо, док/андок буки нужно делать, уже когда раз 10 пробежался по кругу, и ощутил непреодолимое желание увеличить искочас еще на чуть-чуть. Потому что эти вечные приварпы к семи-кикаут станкам вскоре начинают очень сильно раздражать. Особенно, если там на андоке стоит сканрезный локи.
В интерцепторе два места под риги
Я так и написал.
И да тут смотрю споры идут про джампак и перевозчика. Мол 300лямов дорого. На самом деле эту сумму можно сократить в 10 раз просто свезя все на ближайшую хайсечную станку и выставив контракт тем же фрогам. Так что между выбором контракт за 300 из лоусека, сам таскаешь клочным индусом в житу, тащат фроги за 30, я бы выбрал третье.
Я обычно таскаю все из Gammel, это хайсек-система. Если речь идет о перевозке LP именно оттуда, то можно заказать перевозку. Она по хайсекам стоит копейки. У неё есть один недостаток - она очень, очень долгая. Видимо меня немного перекрыло на фоне того, что для меня фроги - это в первую очередь доставка PVP шипов в Kamela. Ну и опять же, тут личный выбор каждого - либо ждать пока тебе полдня это все везут, либо сделать все быстро самому. Я лично предпочитаю все делать сам, потому что у меня обычно за один рейс это все не укладывается. И ждать пока кто-то соизволит притащить для меня 4000 обычных батареек в Gammel из Житы, и потом 2000 нави-батареек из Gammel в Житу - я в принципе не намерен. Тратить еще два дня на всю эту галиматью, когда можно все сделать часа за 4.
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 July 2018 - 12:12
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Кстати раз уж Мессир там зафитил драмиэльку в ожидании полчищ страусов, то почему бы не дополнить гайд как делать все то же самое но на бобре?
На бобре сложнее, потому что очень много сеткующей неписи. Она была добавлена специально, чтобы люди не могли сейфовенько делать миски на бобре. Это по мнению ССР нарушает так называемое 'Risk vs Reward'. Однако, было недавно выяснено, что на бобре делать эти миски все еще возможно (хотя и сложно). Я об этом напишу в дополнении к гайду, когда оно выйдет.
Обычные-то батарейки с их гигантским объемом нафига таскать по галактике? Одна 3200-я батарейка в виде миников занимает 3 кубометра и строится что-то около 50 секунд.
Время, время. Это может быть не очень удобно. Тут люди жалуются, что андок-буки искочас нарушают, а ты хочешь чтобы они еще и тысячи батареек сами выпекали.
Суть то ищо вот в чём. Набираешь ты десяток мисок - пересаживаешься, летишь их делать:
Прилетаешь в первую истему - в локале 20 черепушек пилят какой-то ПОС, врываешься на миску - как на подскане появляются всякие цеторы и прочие хваталки - уносишь ноги. Летишь в следующую систему, локал - одно тело. Смотришь борду - Джекичан, смотришь килы - убивают крабов в этой и соседней системе - в 2 рыла. А у тебя следующая миска - как раз в соседней системе - заглядываешь туда, а там его дружок Брюсли - черепушкой моргает. Драться на крабомашине против двоих - нет ни какого желания. Летишь дальше. В проходной системе пиратеги раскидали конты вокруг гейта - расклочивашеься, клока не срабатывает - хватаешь два сканрезных скребка и сетки - летишь на яйце в хаб. По пути строчишь гневную петицию ГМу. ГМ отвечает, что всё в рамках игровой механики, но почему-то прилетает в систему и выпиливает конты с гейта. От злости пожимаешь прямой варп на гейт - прилетаешь в смарты - слил яйцо в 4 раза дороже чем корабль
Забавно Но на самом деле весьма наивно полагать, что против тебя каждый раз будет злой рок
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Не уловил момент, ФВ корпа обязательное условие или достаточно самом вступить в ополчение?
Вступая в ополчение, ты в любом случае вступаешь в ФВ корпу. Только она не обязательно должна быть корпой игроков.
Сообщение отредактировал Astaroth: 16 July 2018 - 17:41
Красавчег! Только забыл сказать, что все это действенно на ТИРе не ниже 3. Дальше падения выхлопа катастрофическое. К тому же елкокруты почти открутили калдарский регион (на галентов) и сейчас прилетят крутить за матаров. Так что системы будут теряться. Через месяц-другой маятник уйдет на сторону матар. Останутся доступны 4-6 агентов и все это на 1 ТИРе. Когда выгодней крутить ёлочку чем дрюкатся за 150 000 лп/ час. Даже с учетом курса 2,5. Так что это дело сезонное. Но за призыв крабов в регион спасибо. Больше крабов - больше боли. Да здравствует рукожопство и крабожадность!!!
ПыСЫ есть фиты профитней и дешевле и быстрее. Кстати раньше все фармили на бобрах за 60-100 лям.
Сообщение отредактировал massdriver: 17 July 2018 - 11:32
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Нуб не впихнет фит в т3 дестр. Скиллы не позволят. Так что желающие - вливайтесь банками ))) Профит не плох, но надо быть упоротым в хлам Скруджем МакДак, что бы этим заниматься постоянно. А автор молодец, потому что хочет набить свою корпу мемберами. Так что воспринимайте топик как рекрут
Нуб не впихнет фит в т3 дестр. Скиллы не позволят. Так что желающие - вливайтесь банками ))) Профит не плох, но надо быть упоротым в хлам Скруджем МакДак, что бы этим заниматься постоянно. А автор молодец, потому что хочет набить свою корпу мемберами. Так что воспринимайте топик как рекрут
ты реально думаешь, что к этому инвалиду кто-то пойдёт?
там же всё плохо по всем пунктам
даже про этот "заработок" уже расписали, что подводных камней там не меньше, чем в скаме житы
Как давно добавлена сеткующая непесь? Что это меняет? По памяти и логике непесь не должна подходить в ренж сеток. Крабил одно время лет 6 назад таким образом и проблем чет не припомню. Вот годный гайд которым пользовался http://forum.eve-ru....showtopic=64974 что-то поменялось с тех пор?На бобре сложнее, потому что очень много сеткующей неписи. Она была добавлена специально, чтобы люди не могли сейфовенько делать миски на бобре.
Сообщение отредактировал Chubakov: 17 July 2018 - 12:14
Сидит крабик, щелкает клешнями, а в глазах 1ккк/час.... А как там же лоу, пираты, смарты, злая непись. Но вот же человек гайд написал, поделился... Он может и поможет, если обратиться, ведь мир EVE не без добрых капсулиров.... Наш али ведь так же поступает))) из 10 крабов, ведь всегда найдется 1-2 человека, которые станут нормальными мемберами. И они не уйдут через 1-3 месяца, когда тир упадет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users