Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nvidia 750Ti 2gb и проблема с игрой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
44 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

поставил старую карту GTS 250 1gb и удивился что она отлично работает на максимальной графике, но в бездну еще не ходил

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

если кому интересно

отнес в ремонт карту. нормальная контора с хорошим сайтом. за 3к руб сказали что нужно сделать реболинг видеопроцессора.

я сказал что с чипом должно быть все норм. там ошибки памяти сыпят. сказали что память проверили - проблем нет. мол бывает что проблема в чипе. сказали что 3к и проблем не будет.

дал согласие. хотя можно за 4к купить б/у. но б/у я уже брал. не повезло )

сделали. пришел домой. запустил тесты - все норм. поиграл - тоже норм. купил очередную гилу. и в бездны. 3 штуки прошел без проблем. четвертые - в первом же кармане завис, даже дронов не успел выпустить.. ребутнул - зашел - вроде еще живой. 2-е бездны, прощают. почистил - зашел во второй карман, увидал карибдиса и пошел под углом к нему, видео ваще намертво замерзла, звук шел и игра тоже. пока крутил вертел - дроны вроде разобрались, но когда все посбрасывал и снова зашел - гила вошла в стену. если бы орбитнул карибдиса может еще был живой.

седня отнес обратно.

не покупайте б/у карт! не ремонтируйте их! ))

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

если кому интересно

отнес в ремонт карту. нормальная контора с хорошим сайтом. за 3к руб сказали что нужно сделать реболинг видеопроцессора.

я сказал что с чипом должно быть все норм. там ошибки памяти сыпят. сказали что память проверили - проблем нет. мол бывает что проблема в чипе. сказали что 3к и проблем не будет.

сделали. пришел домой. запустил тесты - все норм. поиграл - тоже норм. купил очередную гилу. и в бездны. 3 штуки прошел без проблем. четвертые - в первом же кармане завис, даже дронов не успел выпустить.. ребутнул - зашел - вроде еще живой. 2-е бездны, прощают. почистил - зашел во второй карман, увидал карибдиса и пошел под углом к нему, видео ваще намертво замерзла, звук шел и игра тоже. пока крутил вертел - дроны вроде разобрались, но когда все посбрасывал и снова зашел - гила вошла в стену. если бы орбитнул карибдиса может еще был живой.

седня отнес обратно.

Печальная история. Прям ппц. и Видео карту не сделали, и гилу потерял.

Сообщение отредактировал ArhontS: 10 August 2018 - 12:12

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze
  • Client:Eng

если кому интересно

седня отнес обратно.

а случайно дополнительных манипуляций при этих действиях небыло, такого рода как альт+табы частые ?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

а случайно дополнительных манипуляций при этих действиях небыло, такого рода как альт+табы частые ?

не.. я очень аккуратно летаю в бездне. я там уже 3 шипа потерял из-за видеокарты проблемной.

второе окно с житовской торгашкой закрыл

думаю это связано как-то с нагревом памяти. если не тяжелые настройки, работает  на минимумах - охлаждение справляется.

а если потяжелее дать - бездна на максимумах, то в итоге - сбой

а ремонтники сделали, погоняли 10-15 минут и решили что ремонт закончен

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users