Узнал лайфхак про блиды, оказывается достаточно скипнуть пушку, сделать кувырок и поползать на кортах что б они спали.
Странно, что этого не сказали мне вы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 October 2018 - 15:39
Отправлено 18 October 2018 - 16:05
Узнал лайфхак про блиды, оказывается достаточно скипнуть пушку, сделать кувырок и поползать на кортах что б они спали.
Странно, что этого не сказали мне вы
Кувырок тут лишний. Просто садишься и ждешь, лузгая семки, пока кровотечение прекратится. Секунд пять, которых вполне достаточно, чтобы уехать в лагерь.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 19 October 2018 - 9:51
Там можно ходить в присядку)) тот же эффект, но шанс отъезда в лагерь все равно высок. Там ещё мясо для резистов же жрать можно.) или для снятия....Кувырок тут лишний. Просто садишься и ждешь, лузгая семки, пока кровотечение прекратится. Секунд пять, которых вполне достаточно, чтобы уехать в лагерь.
Отправлено 24 December 2018 - 16:05
- ни единого разрыва!- Твою мать, зачем сетевую часть отдали отделу аутистов из Пакистана? Это просто катострофа, игра про кооп, в которую ты играешь соло, потому что краши соединения каждые 5 минут в 80% случаев. Причем хп мобов непонятно как бустится, при дисконекте - хп не падает. И да - нету реконектов (как вы там, в 1995м? писец), выходи, пересобирай, пересоздавай, баффы спадают и т.д.
- Камера - ой вей... фокус без перенастроек и игры с клавы+мышь (внезапно стрелья удобнее в разы) это смерть эпилептика.
- Комбо и комбат управление - невозможность ДОВЕРНУТЬ - это прям абзац. Я уже не говорю - что фокусить он принципиально не хочет. Ну тут хоть ручками можно повернуть + само мочилово вроде не ядерно быстрое на 90% оружия.
- Тупые суперсюжетные миссии часто.
- Тупейшая напарница, которая пищит, вижжит, дегенератит и её хочется кинуть первому попавшемуся тиранозавру, что бы он её сожрал к хренам, но нет... прям как Ордис, неуязвимая сволочь
- под клавомышь перестраивал стрельбу, ибо я не знаю какая распальцовка должна быть, что бы жать V двигатся и стрелять. воопше играю с пада, и стрелять вполне ок
- вот то что комбо нельзя повернуть и воопше захват цели - это да. особенно грейтсвордом, когда ты его 5 минут заряжаешь а моб в последнюю секунду делает щаг в сторону
- ну хз, миссии как миссии
- напарница? у меня кот. или ты про проводницу? ну она только в паре сюжетных была и воопше не мешала, разве что визжала там что-то на фоне, да.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 December 2018 - 1:41
- Разрывы да, починили.
- я аще плюнул на стреляющие пушки, после того, как гвоздями прибил камеру.
- да ладно - ты уже добрался до контента, когда типа закончил сюжетку? вот там от смены положения комбо у тебя вообще прогорит всё =)
- с Зорой особенно, ходи 10 минут, носи снаряды?
- ага, проводница, меня она за весь сюжет так затрахала, просто в колбасу. Когда ты там 10 раз перепроходил миссию, заколебался, тебя 5 раз подставил пушистый пдр, и она - Мы сделали это ... дёргался глаз XD
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 December 2018 - 1:42
Отправлено 25 December 2018 - 2:40
Я тут слышал про какой-то сет (или набор) где "пушистые пдры" как раз нагибают так, что аж пыль стоит. А ты можешь издали элитно попукивать из стреляющего. Так вот, в эндгейме оно хотя бы T осиливает?
P.S. Исследовал вопрос. Да, таки viable. Пожалуй, начну собирать. Только там в HH дудят, а не попукивают с лонга.
Сообщение отредактировал AVE: 25 December 2018 - 2:53
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 25 December 2018 - 9:14
ну мне лук очень зашел. причем как на клаве так и на паде. сейчас вот пытаюсь распробовать лукопушку - идет со скрипом, мобильности не хватаеть.- я аще плюнул на стреляющие пушки, после того, как гвоздями прибил камеру.
- да ладно - ты уже добрался до контента, когда типа закончил сюжетку? вот там от смены положения комбо у тебя вообще прогорит всё =)
не, 8 звезд, только открыл гнилую долину. но там доп заданий и так гора :/
зы. чот лукоружье не зашло. хз как его юзать. вроде за 30 минут убил баррота, яйцекрада и юррота поймал(еле уложился) но как-то не пошло.
Сообщение отредактировал Denadan: 25 December 2018 - 10:07
---
Отправлено 25 December 2018 - 10:18
Да на взрыв вроде. Но тогда эта жопа тебе не помошник)Я тут слышал про какой-то сет (или набор) где "пушистые пдры" как раз нагибают так, что аж пыль стоит. А ты можешь издали элитно попукивать из стреляющего. Так вот, в эндгейме оно хотя бы T осиливает?
P.S. Исследовал вопрос. Да, таки viable. Пожалуй, начну собирать. Только там в HH дудят, а не попукивают с лонга.
Гудок я так и не осилил, хотя фановая штука
Отправлено 25 December 2018 - 10:34
ну мне лук очень зашел. причем как на клаве так и на паде. сейчас вот пытаюсь распробовать лукопушку - идет со скрипом, мобильности не хватаеть.
не, 8 звезд, только открыл гнилую долину. но там доп заданий и так гора :/
зы. чот лукоружье не зашло. хз как его юзать. вроде за 30 минут убил баррота, яйцекрада и юррота поймал(еле уложился) но как-то не пошло.
Боуганы штука весьма специфическая, с ними надо постоянно оптимал держать, ибо ближе/дальше они не дамажат. В пати хорошо заходит, если есть кому отвлекать моба. В соло максимум получалось собрать шотган из ХБГ, чтобы с оптималом не заморачиваться, а тупо бить в упор.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 25 December 2018 - 10:37
Да на взрыв вроде. Но тогда эта жопа тебе не помошник)
Внезапно нет, вот такое. Причем это месячной давности же, без Лунастры еще, с нею будет вроде как даже и посильнее.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 25 December 2018 - 10:39
Да на взрыв вроде. Но тогда эта жопа тебе не помошник)
Palico rally + Wide range + Horn maestro, опционально еще Mushroomancer. Котану в лапы Meowlotov cocktail, еще одного котана из диких подобрать.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 25 December 2018 - 14:38
Palico rally + Wide range + Horn maestro, опционально еще Mushroomancer. Котану в лапы Meowlotov cocktail, еще одного котана из диких подобрать.
Да я помню, но я благополучно положил йух на мх, если они не починили оптимизацию
и я не могу играть на 1060 в высоких настройках на ХД разрешении. Хотя я в тупую сгорел на этих 10ти или сколько там звёздах, от дегенеративных механик.
Я вообще диву даюсь, как это едет на игру года в стиме.
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 December 2018 - 14:41
Отправлено 26 December 2018 - 9:12
Да я помню, но я благополучно положил йух на мх, если они не починили оптимизацию
и я не могу играть на 1060 в высоких настройках на ХД разрешении. Хотя я в тупую сгорел на этих 10ти или сколько там звёздах, от дегенеративных механик.
Я вообще диву даюсь, как это едет на игру года в стиме.
хз насичет оптимизации. идет на 1050 на средних с 30+ фпс. только пришлось сглаживание вырубить и накатить решейд. уж больно ублюдское оно здесь.
пысы. хотел поинтересоваться есть ли зимние локации - полез смотреть, а там аддон намечается. как раз с зимой
пыпысы. посмотрел эти ваше генерейшен - ну жесть же. порт порта с портативок. локации 3х3 метра с загрузками между ними. графон уровня пс2 с голыми локациями и кубическими монстрами. серьезно?
Сообщение отредактировал Denadan: 26 December 2018 - 9:14
---
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users