Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Monster Hunter World

Гринд Страдания котаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Узнал лайфхак про блиды, оказывается достаточно скипнуть пушку, сделать кувырок и поползать на кортах что б они спали.
Странно, что этого не сказали мне вы  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Узнал лайфхак про блиды, оказывается достаточно скипнуть пушку, сделать кувырок и поползать на кортах что б они спали.
Странно, что этого не сказали мне вы  :trololo:

Кувырок тут лишний. Просто садишься и ждешь, лузгая семки, пока кровотечение прекратится. Секунд пять, которых вполне достаточно, чтобы уехать в лагерь.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Elchupanibre

Elchupanibre

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ChakNorriss

Я не совсем понимаю о чем вы,го на темперед огурчика )

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

Я не совсем понимаю о чем вы,го на темперед огурчика )

Ежели на соньке - то можно сходить.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Кувырок тут лишний. Просто садишься и ждешь, лузгая семки, пока кровотечение прекратится. Секунд пять, которых вполне достаточно, чтобы уехать в лагерь.

Там можно ходить в присядку)) тот же эффект, но шанс отъезда в лагерь все равно высок. Там ещё мясо для резистов же жрать можно.) или для снятия....
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

Для снятия. Asteria jerky. А еще можно просто не давать пёселю шанса наложить блид.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Elchupanibre

Elchupanibre

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ChakNorriss

В бущем если лень заморачиваться,то камни можно поставить

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

моя подсел, мяузеры

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

моя подсел, мяузеры

они что - починили все косяки что ли?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
нууу

- Твою мать, зачем сетевую часть отдали отделу аутистов из Пакистана? Это просто катострофа, игра про кооп, в которую ты играешь соло, потому что краши соединения каждые 5 минут в 80% случаев. Причем хп мобов непонятно как бустится, при дисконекте - хп не падает. И да - нету реконектов (как вы там, в 1995м? писец), выходи, пересобирай, пересоздавай, баффы спадают и т.д.
- Камера - ой вей... фокус без перенастроек и игры с клавы+мышь (внезапно стрелья удобнее в разы) это смерть эпилептика.
- Комбо и комбат управление - невозможность ДОВЕРНУТЬ - это прям абзац. Я уже не говорю - что фокусить он принципиально не хочет. Ну тут хоть ручками можно повернуть + само мочилово вроде не ядерно быстрое на 90% оружия.
- Тупые суперсюжетные миссии часто.
- Тупейшая напарница, которая пищит, вижжит, дегенератит и её хочется кинуть первому попавшемуся тиранозавру, что бы он её сожрал к хренам, но нет... прям как Ордис, неуязвимая сволочь

- ни единого разрыва!
- под клавомышь перестраивал стрельбу, ибо я не знаю какая распальцовка должна быть, что бы жать V двигатся и стрелять. воопше играю с пада, и стрелять вполне ок
- вот то что комбо нельзя повернуть и воопше захват цели - это да. особенно грейтсвордом, когда ты его 5 минут заряжаешь а моб в последнюю секунду делает щаг в сторону
- ну хз, миссии как миссии
- напарница? у меня кот. или ты про проводницу? ну она только в паре сюжетных была и воопше не мешала, разве что визжала там что-то на фоне, да.
  • 0

---

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

- Разрывы да, починили.

- я аще плюнул на стреляющие пушки, после того, как гвоздями прибил камеру.

- да ладно - ты уже добрался до контента, когда типа закончил сюжетку? вот там от смены положения комбо у тебя вообще прогорит всё =)

- с Зорой особенно, ходи 10 минут, носи снаряды?

- ага, проводница, меня она за весь сюжет так затрахала, просто в колбасу. Когда ты там 10 раз перепроходил миссию, заколебался, тебя 5 раз подставил пушистый пдр, и она - Мы сделали это ... дёргался глаз XD

Сообщение отредактировал Etherlord: 25 December 2018 - 1:42

• 0
Изображение

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4147 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Я тут слышал про какой-то сет (или набор) где "пушистые пдры" как раз нагибают так, что аж пыль стоит. А ты можешь издали элитно попукивать из стреляющего. Так вот, в эндгейме оно хотя бы T осиливает?

P.S. Исследовал вопрос. Да, таки viable. Пожалуй, начну собирать. Только там в HH дудят, а не попукивают с лонга.

Сообщение отредактировал AVE: 25 December 2018 - 2:53

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

- я аще плюнул на стреляющие пушки, после того, как гвоздями прибил камеру.
- да ладно - ты уже добрался до контента, когда типа закончил сюжетку? вот там от смены положения комбо у тебя вообще прогорит всё =)

ну мне лук очень зашел. причем как на клаве так и на паде. сейчас вот пытаюсь распробовать лукопушку - идет со скрипом, мобильности не хватаеть.
не, 8 звезд, только открыл гнилую долину. но там доп заданий и так гора :/

зы. чот лукоружье не зашло. хз как его юзать. вроде за 30 минут убил баррота, яйцекрада и юррота поймал(еле уложился) но как-то не пошло.

Сообщение отредактировал Denadan: 25 December 2018 - 10:07

• 0

---

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я тут слышал про какой-то сет (или набор) где "пушистые пдры" как раз нагибают так, что аж пыль стоит. А ты можешь издали элитно попукивать из стреляющего. Так вот, в эндгейме оно хотя бы T осиливает?

P.S. Исследовал вопрос. Да, таки viable. Пожалуй, начну собирать. Только там в HH дудят, а не попукивают с лонга.

Да на взрыв вроде. Но тогда эта жопа тебе не помошник)

Гудок я так и не осилил, хотя фановая штука
  • 0
Изображение

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

ну мне лук очень зашел. причем как на клаве так и на паде. сейчас вот пытаюсь распробовать лукопушку - идет со скрипом, мобильности не хватаеть.
не, 8 звезд, только открыл гнилую долину. но там доп заданий и так гора :/

зы. чот лукоружье не зашло. хз как его юзать. вроде за 30 минут убил баррота, яйцекрада и юррота поймал(еле уложился) но как-то не пошло.

Боуганы штука весьма специфическая, с ними надо постоянно оптимал держать, ибо ближе/дальше они не дамажат. В пати хорошо заходит, если есть кому отвлекать моба. В соло максимум получалось собрать шотган из ХБГ, чтобы с оптималом не заморачиваться, а тупо бить в упор.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4147 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Внезапно нет, вот такое. Причем это месячной давности же, без Лунастры еще, с нею будет вроде как даже и посильнее.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

Palico rally + Wide range + Horn maestro, опционально еще Mushroomancer. Котану в лапы Meowlotov cocktail, еще одного котана из диких подобрать.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Palico rally + Wide range + Horn maestro, опционально еще Mushroomancer. Котану в лапы Meowlotov cocktail, еще одного котана из диких подобрать.

Да я помню, но я благополучно положил йух на мх, если они не починили оптимизацию

и я не могу играть на 1060 в высоких настройках на ХД разрешении. Хотя я в тупую сгорел на этих 10ти или сколько там звёздах, от дегенеративных механик. 

Я вообще диву даюсь, как это едет на игру года в стиме.

Сообщение отредактировал Etherlord: 25 December 2018 - 14:41

• 0
Изображение

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408

cbffjqgqfj621.jpg?width=686&auto=webp&s=

• 2

Cease all morality

Yuga sundown

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Да я помню, но я благополучно положил йух на мх, если они не починили оптимизацию

и я не могу играть на 1060 в высоких настройках на ХД разрешении. Хотя я в тупую сгорел на этих 10ти или сколько там звёздах, от дегенеративных механик. 

Я вообще диву даюсь, как это едет на игру года в стиме.

хз насичет оптимизации. идет на 1050 на средних с 30+ фпс. только пришлось сглаживание вырубить и накатить решейд. уж больно ублюдское оно здесь. 

пысы. хотел поинтересоваться есть ли зимние локации - полез смотреть, а там аддон намечается. как раз с зимой

пыпысы. посмотрел эти ваше генерейшен - ну жесть же. порт порта с портативок. локации 3х3 метра с загрузками между ними. графон уровня пс2 с голыми локациями и кубическими монстрами. серьезно?

Сообщение отредактировал Denadan: 26 December 2018 - 9:14

• 0

---

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users