Собсно линк на сабж в стиме - https://store.steamp...R_HUNTER_WORLD/
Не знаю почему ещё никто ничего не создал
Из плюшек:
- приятный визуал (не 4к на каждый гвоздь - просто приятный)
- гринд ради гринда
- прикольные сеты, прикольные шашки
- да тут даже подобие сюжета есть!
- котаны, кат-сцены с котанами!! и они внезапно прям ПОЛЕЗНЫ
- Эвенты, в которых обещают налутать всё от капкома, даже костюм Данте!
- ЖРАТ
- Местами челлендж, особенно если не тупить 24-7 в ютуб гайды.
- Можно отрубать хвосты, ломать ноги - в целом - приятно.
- Сплошные боссфайты, по сути.
Из минусов:
- Твою мать, зачем сетевую часть отдали отделу аутистов из Пакистана? Это просто катострофа, игра про кооп, в которую ты играешь соло, потому что краши соединения каждые 5 минут в 80% случаев. Причем хп мобов непонятно как бустится, при дисконекте - хп не падает. И да - нету реконектов (как вы там, в 1995м? писец), выходи, пересобирай, пересоздавай, баффы спадают и т.д.
- Камера - ой вей... фокус без перенастроек и игры с клавы+мышь (внезапно стрелья удобнее в разы) это смерть эпилептика.
- Комбо и комбат управление - невозможность ДОВЕРНУТЬ - это прям абзац. Я уже не говорю - что фокусить он принципиально не хочет. Ну тут хоть ручками можно повернуть + само мочилово вроде не ядерно быстрое на 90% оружия.
- Тупые суперсюжетные миссии часто.
- Тупейшая напарница, которая пищит, вижжит, дегенератит и её хочется кинуть первому попавшемуся тиранозавру, что бы он её сожрал к хренам, но нет... прям как Ордис, неуязвимая сволочь
В целом - если бы не п****ц с соединением - было бы хорошо, но от этих крашей у меня горит жопа. А так - на сурового моба часто ходишь, подбираешь сеты, шашку-пушку, бонусы котанов, упарываешься хавкой и элексирами и таблетками - вообщем Геральд на хардкоре, в этом прям весело.