Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Monster Hunter World

Гринд Страдания котаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Собсно линк на сабж в стиме - https://store.steamp...R_HUNTER_WORLD/

Не знаю почему ещё никто ничего не создал :(

Из плюшек:

- приятный визуал (не 4к на каждый гвоздь - просто приятный)

- гринд ради гринда

- прикольные сеты, прикольные шашки

- да тут даже подобие сюжета есть!

- котаны, кат-сцены с котанами!! и они внезапно прям ПОЛЕЗНЫ

- Эвенты, в которых обещают налутать всё от капкома, даже костюм Данте!

- ЖРАТ

- Местами челлендж, особенно если не тупить 24-7 в ютуб гайды.

- Можно отрубать хвосты, ломать ноги - в целом - приятно.

- Сплошные боссфайты, по сути.

Из минусов:

- Твою мать, зачем сетевую часть отдали отделу аутистов из Пакистана? Это просто катострофа, игра про кооп, в которую ты играешь соло, потому что краши соединения каждые 5 минут в 80% случаев. Причем хп мобов непонятно как бустится, при дисконекте - хп не падает. И да - нету реконектов (как вы там, в 1995м? писец), выходи, пересобирай, пересоздавай, баффы спадают и т.д. 

- Камера - ой вей... фокус без перенастроек и игры с клавы+мышь (внезапно стрелья удобнее в разы) это смерть эпилептика.

- Комбо и комбат управление - невозможность ДОВЕРНУТЬ - это прям абзац. Я уже не говорю - что фокусить он принципиально не хочет. Ну тут хоть ручками можно повернуть + само мочилово вроде не ядерно быстрое на 90% оружия. 

- Тупые суперсюжетные миссии часто.

- Тупейшая напарница, которая пищит, вижжит, дегенератит и её хочется кинуть первому попавшемуся тиранозавру, что бы он её сожрал к хренам, но нет... прям как Ордис, неуязвимая сволочь

В целом - если бы не п****ц с соединением - было бы хорошо, но от этих крашей у меня горит жопа. А так - на сурового моба часто ходишь, подбираешь сеты, шашку-пушку, бонусы котанов, упарываешься хавкой и элексирами и таблетками - вообщем Геральд на хардкоре, в этом прям весело.

• 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
Порт жуткое говно, на актуальных консолях люди играют в generations, вот и темы нет.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Порт жуткое говно, на актуальных консолях люди играют в generations, вот и темы нет.

он гавно ровно в паре мест. И если с "почему лагает на пустом месте" - можно справиться так или иначе. Я вообще слабо понимаю - чему там прям ЛАГАТЬ. То вот что делать с сетевой частью - я в душе не зю-зю.

женерашнз же, судя по всему для портативных консолей, типа нинтенд свича и 3дс?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

он гавно ровно в паре мест

Например, в https://steamcommuni...462352461521093 Вопрос в том, будут ли это всё фиксить, или повторится история с ниэром автоматой.
Да, женерейшнс на 3дс и скоро на свитче.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Играю, все круто, порт вполне ничего, единственное что жутко бесит - это сетевые проблемы. Постоянные дисконекты на ровном месте, при этом вчера убивали двух киринов - все было ок, создаем после этого экспедицию - 2 минуты и дисконнект.

• 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Как сингл становится довольно с кучно через определенное время, но играется в принципе нормально.

Кооп и мультиплеер должен был быть просто огонь, но блин криворукие капком все испортили и сейчас не играбильно воообще.

Если рассматривать эту игру как сетевую то брать воообще сейчас не советую вообще. Все настолько кривое и без огромного бубна  не работает, что просто хочется взять и  хряцнуть того, кто писал сетевой код чем то тяжелым. Да и с бубнами типа откада дров, отключение шедоу плей, замены портов на роутере и прочей ерунде и советах, коими забит тред игры в стиме тоже не всегда помогает...

Так что пока  не исправят ее, то даже и смотреть не стоит. тупо выкинутые деньги

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Играю, все круто, порт вполне ничего, единственное что жутко бесит - это сетевые проблемы. Постоянные дисконекты на ровном месте, при этом вчера убивали двух киринов - все было ок, создаем после этого экспедицию - 2 минуты и дисконнект.

фокус камеры стандартный - финиш просто :D если в упор крошить.

Самое весёлое - отлетел - хп у мобо не вернулся назад.

+ хп, судя по всему не в х*кол-во игроков* увеличивается, а на хз какую величину.

Тыкали палочками того же аайаййайата (тиранозавр) на арене в 2 каски. В журнале написано его макс хп - 1800+- было. Под конец задания на табличках с наградами - друг мол больше всех надамажил - 4400+- + ещё мой дамаг - т.е. у данной зверюги было х4 хп что ли? (

Как сингл становится довольно с кучно через определенное время, но играется в принципе нормально.

Кооп и мультиплеер должен был быть просто огонь, но блин криворукие капком все испортили и сейчас не играбильно воообще.

Если рассматривать эту игру как сетевую то брать воообще сейчас не советую вообще. Все настолько кривое и без огромного бубна  не работает, что просто хочется взять и  хряцнуть того, кто писал сетевой код чем то тяжелым. Да и с бубнами типа откада дров, отключение шедоу плей, замены портов на роутере и прочей ерунде и советах, коими забит тред игры в стиме тоже не всегда помогает...

Так что пока  не исправят ее, то даже и смотреть не стоит. тупо выкинутые деньги

Дрова и ШП и прочее скорее всего про внезапные тормоза - т.е. у меня даже на 1060 со средними (бегал тестил) начинает иногда играться на 20 фпс. просто "потому что". Дёрну сегодня эту богодельню профайлером - узнаю таки - какого хрена. Но цпу часть я явно раздербанивать не буду - я в ней мало рублю ) а вот графоний накрошу.

Например, в https://steamcommuni...462352461521093 Вопрос в том, будут ли это всё фиксить, или повторится история с ниэром автоматой.

Рофл, это они, конечно, отожгли :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 20 August 2018 - 18:15

• 0
Изображение

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

фокус камеры стандартный - финиш просто :D если в упор крошить.

Самое весёлое - отлетел - хп у мобо не вернулся назад.
+ хп, судя по всему не в х*кол-во игроков* увеличивается, а на хз какую величину.
Тыкали палочками того же аайаййайата (тиранозавр) на арене в 2 каски. В журнале написано его макс хп - 1800+- было. Под конец задания на табличках с наградами - друг мол больше всех надамажил - 4400+- + ещё мой дамаг - т.е. у данной зверюги было х4 хп что ли? (

Ага, но с учетом того, что количество отлетов ограниченно - вполне себе ничего. Единственное, что я еще гадаю это регенится ли хп у мобов когда они пьют/втыкают/спят ( уходят спать при сильном ранение ) или в каком либо другом кейсе. Хп по ощущениям вырастает существенно, дамаг впрочем тоже. Когда траили киринов с другом, то я будучи плохо собранным в лайтинг резист ловил несколько ваншотов, которых если бить соло не было. ( Зато потом, когда собрал сет кирина + оберег от грозы стало супер изи, но я все равно два раза отъехал, хы ).

Сообщение отредактировал Sputnik: 20 August 2018 - 18:32

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

я в бомжеприкиде с 2мя кусками легианы (отилчно, на -огонь XD) пилил красную летающую виверну и диаблоса. Причем 2 раза сходу отлетал, а потом прям дмц во все поля.

не - про отлёты - всмысле игрок отваливается. - хп у моба не вовзрващается к положенному 1му игроку.

• 0
Изображение

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

По слухам как только мультик включается, хп и резисты у монстра возрастают примерно в 4 раза. Поэтому в дуо его пилить такое себе развлечение, фактически хардмод.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

По слухам как только мультик включается, хп и резисты у монстра возрастают примерно в 4 раза. Поэтому в дуо его пилить такое себе развлечение, фактически хардмод.

не - в целом гораздо веселее + тимплей + монстру всегда кто-то пихает, пока ты доджишь во все стороны. Так что по времени +- одинаково выходит.

т.е. х4 при любом кол-ве игроков в мультике?

жаль правда при 3+ игроках котанов убирают. 

• 0
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8233 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Никакой проблемы с портом обнаружено не было. Настройки на ультре, на 2к под 90 ФПС у меня.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Никакой проблемы с портом обнаружено не было. Настройки на ультре, на 2к под 90 ФПС у меня.

Сетап железа то выложи ?
Проблема не в стабильных фпс для меня, а в непонятных просадках
  • 0
Изображение

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

То, что ты брутфорсишь проблемы порта мощной машиной, не значит, что порт не говно.
  • 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12120 сообщений
1393

Сетап железа то выложи ?
Проблема не в стабильных фпс для меня, а в непонятных просадках

сетап личной летающей наномеркавы секретен.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

не - в целом гораздо веселее + тимплей + монстру всегда кто-то пихает, пока ты доджишь во все стороны. Так что по времени +- одинаково выходит.

т.е. х4 при любом кол-ве игроков в мультике?

жаль правда при 3+ игроках котанов убирают. 

Я ошибся, коэффициент 2.2 на самом деле. На реддите обсуждают как уже что-то давно известное.

P.S. Я искал на реддите "multiplayer monster hp", там еще есть всякая другая инфа, если интересно.

Сообщение отредактировал AVE: 20 August 2018 - 22:12

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

профайлнул я это дело слегка

ну... такое.

непонятно откуда они нанесли 10кк полей, 4к drawcalls (850 когда смотришь в карту, лел)

Беда в том, что не чувствуется этого вот. Ну и текстурки 512х512 XD

Тонна постпроцессов.

и... средняя перерисовка пикселя от 30 до 200 раз :D - ну это со всем всем всем

Вроде часть мешей сделана сдраво, а часть... на кой хрен пытаться рисовать птицу или хз что размером с пиксель, оклюжн каллинг - очень кривой, видно ТОННА геометрии что не то что не близка к сцене - она там - где то за сзади левого уха персонажа =(

ну или 4 камня, друг в друге, каждый по 20-40к поликов (скорее всего всё же из-за тестеляции)

Сообщение отредактировал Etherlord: 21 August 2018 - 0:49

• 0
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8233 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

То, что ты брутфорсишь проблемы порта мощной машиной, не значит, что порт не говно.

Как бы при портах-говно никакая мощная машина не спасает - есть пичальный опыт. Так что этот порт еще ОК, если он хотя бы мощным железом танкуется.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Зафармил на ПС4 все, кроме Arch-Tempered элдеров и Бегемота. На пека пока не брал, подожду фиксов, хотя бы для сетевой игры.

Сообщение отредактировал defmasta: 21 August 2018 - 11:13

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Я надеюсь они фикс производительности привезут, т.к. Пока это какой то писец, такое чувство, что они забыли пару галочек включить ))

И как же ужасно смотрится ТАА (
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users