Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Допустимость каких-либо ругательств и их правильный перевод

Коллегия переводчиков Эксперты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

профессиональных переводчиков, которые (в отличие от него) годами пребывали в англоязчыной языковой среде и в любом случае знают и понимают в этом предмете несоизмеримо больше него. 

Пруфчики будут аль так сьедешь, скамчик?

Дипломчик, курсики english first али там виза мб открытая в англоязычную среду?

Ты же в курсе, что урбандикшинари - это такая же помойка и тролль фест, как и википедия, да? 

Ну уж получше тебя и твоих знаний.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты же в курсе, что урбандикшинари - это такая же помойка и тролль фест, как и википедия, да?

Допустим, это же описание применимо и к демонятке.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Пруфчики будут аль так сьедешь, скамчик?
Дипломчик, курсики english first али там виза мб открытая в англоязычную среду?

М-да, вот это слив. :facepalm: Я правильно понимаю, эта сущность поняла что её макнули, и поэтому начала громко требовать предоставления РЕАЛЬНЫХ документов, включая серию/№ паспорта, странички с визой, страну, в которой был, сканы диплома, и вообще мою реальную и ПОЛНУЮ деанонимизацию самого себя НА ФОРУМЕ? Эт че такое?

У него там с головой вообще все в порядке, люди?  :blink:  Передайте ему там, что мне не интересно спорить с лужицей, которая селфовнится и улетает в турбослив в каждом своем посте.

Ну уж получше тебя и твоих знаний.

А ты это как определил? У тебя какая профессиональная квалификация? Достаточная для того, чтобы на профессиональном уровне определять такие вещи? Боюсь, что нет. Но мне теперь понятно, откуда идет весь твой псевдопереводческий бред - ты просто чей-то толстый троллинг принимаешь за настоящий перевод :laugh: вот дурилка

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 September 2018 - 19:38

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я правильно понимаю, эта сущность у меня на полном серьезе требует предоставления РЕАЛЬНЫХ документов, включая серию/№ паспорта, странички с визой, страну, в которой был, сканы диплома, и вообще полную РЕАЛЬНУЮ деанонимизацию НА ФОРУМЕ? 

У него там с головой вообще все в порядке, люди? Передайте ему там, что мне не интересно спорить с лужицей, которая селфовнится и улетает в турбослив в каждом своем посте.

А ты это как определил? У тебя какая профессиональная квалификация? Достаточная для того, чтобы на профессиональном уровне определять такие вещи? Боюсь, что нет. Но мне теперь понятно, откуда идет весь твой псевдопереводческий бред - ты просто чей-то толстый троллинг принимаешь за настоящий перевод :laugh: вот дурилка

Переводов астарота на рукоме: 0

Переводов максимки, шпитфоера и тд: есть и немало

Общение аcтаротика на среддите: https://www.reddit.c.../messirastaroth

Лиза и шпитфоер защищали там локализацию евы с англ на ру. На английском. Вроде окнорм нас там поняли.

Астарот это руалли русского скама русских ботоводов

Лиза в англосреде летает, шпитфоер полжизни с англиками провёл, фейсбук содержит только ради ингришь спикинг френдз.

А ведь можно было просто написать sup eve-ru.com на бумажке и положить на диплом, закрасить название ВУЗа и личные данные, оставить спецуху и оценки.

Но их просто у тебя нет. :trololo:  :trololo:  :trololo:

зы

У тебя какая профессиональная квалификация? 

Получение ВО на двух языках тебе как? Английский и испанский.

Лососо?

Диплом дашь? Да, сорян, забываю что его у тебя нет, даркрайный демонятко.

Сообщение отредактировал Spitfire: 06 September 2018 - 19:39

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Пошло кривляние.

Я понял: для ивру не переводил - значит ВАЩЕ не переводчик! И никого не волнует, что у тебя свой собственный сайт с целым разделом с для переводов. О беглом английском автора сайта я лучше умолчу.

А ведь можно было просто написать sup eve-ru.com на бумажке и положить на диплом, закрасить название ВУЗа и личные данные, оставить спецуху и оценки.

Можно, конечно. Если ты вначале объяснишь, зачем мне это надо, были ли тут уже такие прецеденты, и т.п. И заодно точную дату скажи, с каких пор форуный турбослив в сторону "гы-гы, пакаж пашпорт" перестал считаться турбосливом. 

зы

Получение ВО на двух языках тебе как? Английский и испанский.

Лососо?

Орнул. Да так, что Биг Бэн звякнул.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 September 2018 - 19:48

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

требовать предоставления РЕАЛЬНЫХ документов,

А ты думал, что сказал про диплом и все боготворить начали? Разница между дипломированным и не дипломированным в том, что первому есть что показать, а не в том, что первый об этом говорит. Наличие разговора о не равноценно наличию диплома.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А ты думал, что сказал про диплом и все боготворить начали? Разница между дипломированным и не дипломированным в том, что первому есть что показать, а не в том, что первый об этом говорит. Наличие разговора о не равноценно наличию диплома.

Здесь все вообще-то дипломированные. Покажи мне реальный факт предоставления диплома в ходе срача на этом форуме, и то как все любительские кукареки сконфуженно затыкаются после этого. При этом обязательно установление факта отсутствия последующих улюлюкающих высеров типа "это не его диплом!1", "ФИО/ВУЗ закрасил - значит диплом не дал!!11" и все такое прочее. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 September 2018 - 19:52

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
У него сайт!
На простом промте но СВОЙ САЙТ!

Ну ок чо, мы тут все были овнед хард тольяттинским уберпереводчиком. А на реддите с ошибками постит не он а демонятко, ок.

Сообщение отредактировал Spitfire: 06 September 2018 - 19:53

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А на реддите с ошибками постит не он а демонятко, ок.

Щас бы послушать от неуча про постинг с ошибками. Неуча, который слово "scum" читает как "скум". Это просто  :facepalm:

Кстати, если ты говоришь обо мне, как о демонятке, то учитывай, что он несколько лет провел в Новой Зеландии, где учился в CPIT и University of Canterbury. На самом деле он там до сих пор живет, но ты это забудь. Для тебя демонятко - это я.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 September 2018 - 19:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Покажи мне реальный факт предоставления диплома в ходе срача на этом форуме, и то как все любительские кукареки сконфуженно затыкаются после этого.

Я не слышал не об одном врыве провозгласившего себя дипломированным специалистом, который смог это конфирмнуть. Так что твои просьбы ломаются ещё в первой части предложения.

И это значит не то, что теперь каждый может себя назвать дипломированным кем угодно и его все должны слушать, а то, что ценность чужого слова ровно та же, что и у человека, который себя дипломированным не называл.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ну а как еще тебе подобному надмозгу обьяснить разницу без английской клавиатуры и не используя контекст, так как надмозг не осведомлён от слова никак?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну а как еще тебе подобному надмозгу обьяснить разницу без английской клавиатуры и не используя контекст, так как надмозг не осведомлён от слова никак?

Иди доучивай свой уровень elementary, лалка. Надмозгами он еще других называет.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 September 2018 - 20:00

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

И такой-то гигант мысли прозябает коллектором, пытаясь отжать квартиру у бабушки!

• 3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ага, ну так вот. Коллектор с з/п 40к, будучи дипломированным переводчиком, который с лёгкостью может пилить соточку не выходя из дома, переводя ОНЛИНЕ для всяких нотариусов - покупает дрова кататься по своим коллекторским делам. Язык его на англоресурсах скуден и полон ошибок, а достижения в понимании и переводе англицкого малы и немногочисленны.

Не беря в расчёт ПЕРСОНАЛ ИНФО, кому доверия в плане перевода больше - людям, которые катали петишку Хильмару о хреновой локализации или же типикал рашн скаму, который путает your and you're?

Сообщение отредактировал Spitfire: 07 September 2018 - 10:40

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

шпитфоер самоутверждается за счёт юродивого, фу таким быть

всё равно что гнобить ребенка

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

шпитфоер самоутверждается за счёт юродивого, фу таким быть

всё равно что гнобить ребенка

Ибо нефиг.

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Лайк за "юродивого")
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ага, ну так вот. Коллектор с з/п 40к, будучи дипломированным переводчиком, который с лёгкостью может пилить соточку не выходя из дома, переводя ОНЛИНЕ

Типичное мировоззрение человека, который от перевода очень далёк. 

. Язык его на англоресурсах скуден и полон ошибок, а достижения в понимании и переводе англицкого малы и немногочисленны.

Почаще это повторяй. Почаще. И в красках самому себе обрисовывай. Только так ты сможешь понять, что твой A1 Elementary лучше моего C2 Proficiency.

Божечки мои, пятиклассник демонстративно учит профессора его предмету. Ору в голосину просто, это просто праздник какой-то :laugh: . Давно тут такого счастья не было.

Не беря в расчёт ПЕРСОНАЛ ИНФО, кому доверия в плане перевода больше - людям, которые катали петишку Хильмару о хреновой локализации или же типикал рашн скаму, который путает your and you're?

Придумай еще что-нибудь. 

Очевидно, что доверия больше к дипломированным переводчикам, настоящим профессионалам своего дела, которые годами жили и работали за рубежом, получая з/п в долларах и фунтах-стерлингах, чем к типикал рашен скаму, который сидя на игровом форуме, вымучивает из себя промт-переводы примитивного игрового контента (выдавая этот позор за что-то профессиональное, стараясь самоутвердиться среди таких же школьников как "супир крютой переводчик"), и путают не только your и you're, но и слово scum читают как "скум", переводя его при этом тоже некорректно. 

ОНЛИНЕ

спитфаерпереводит.жпг 

Вы только что увидели типичный пример профессионализма спитфаера, как, эм, переводчика. Я бы даже сказал - знаковый пример.

Вообще у меня сложилось впечатение, что все что ты говоришь - было тобой заготовлено заранее, чтобы обрушиться минным дождем на всякого, кто ПОСМЕЕТ знать английский лучше тебя и начнёт макать тебя в твой школьный уровень, который не позволяет даже самые простые и популярные ругательства правильно переводить. Хотя казалось бы, оскорбления - это первое, что обычно изучают на ин.язе такие борзые мальчики, как ты.

Комплекс неполноценности как у лорда Фаркуада, хы?) Переживаешь за то, что по факту ничего не знаешь? С большим энтомологическим интересом за тобой сейчас наблюдаю, стоя в противоположном лагере. И жалею, что когда-то имел глупость защищать тебя перед людьми. Вот он оказывается какой спитфаер. Во всей своей "красе".

Продолжай задираться с шестом, я устроился поудобнее и уже приготовился лениво смотреть необычное шоу.

P.S. Что касается вашей смешной петишки Хильмару, то в мире переводчиков никто не знает об этом вашем незаурядном подвиге коллективного творчества, увы. Оно никак не котируется.

Сообщение отредактировал Astaroth: 07 September 2018 - 16:25

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
GSCE A* star

Засунь свой левый тольяттинский профишенси в свою не понимающу сарказма слова ОНЛИНЕ башку и ехай.

зы
Так как ты типичный скамчик, просвещу, что «ехай написано» именно так, с ошибкой. Для рифмы. Угадай какой.

Сообщение отредактировал Spitfire: 07 September 2018 - 16:26

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
Третья страница, а мы ещё так и не увидели ни одного диплома.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

GSCE A* star

Засунь свой левый тольяттинский профишенси в свою не понимающуу сарказма слова ОНЛИНЕ башку и ехай.

Мощная аргументация. Сразу видно талант и настоящий профессионализм.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users