Мне ничего не мешает. Я там пишу. Вопрос в том, что другим мешает.
может им не о чём с тобой разговаривать? м?
может, ты им не интересен? а?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе надо просто пофлудить, м?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Болит? Советую приложить лед.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Ему надо, пусть сам и отправляет.
Стримы - это другая тема совсем, там тупо экшен, которому буквы не нужны.
Не соглашусь, экшены в головах, а стрим или форум это способ получения информации.
И таки да наблюдаю сложности в формулировках мыслей у молодёжи ши.
Согласен с написавшим выше.
У меня ребёнок уже не играет в игры к примеру, а смотрит стримы эти... не понимаю .
p.s.
БВ вернись.
Сообщение отредактировал Volod: 26 September 2018 - 9:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У меня ребёнок уже не играет в игры к примеру, а смотрит стримы эти... не понимаю .
следи чтоб не донатил главное, а то бац и кошёлек пустой, или карточка
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не соглашусь, экшены в головах, а стрим или форум это способ получения информации.
И таки да наблюдаю сложности в формулировках мыслей у молодёжи ши.
Согласен с написавшим выше.
p.s.
БВ вернись.
Экшон, но не ты.
Типа фильма, в котором можно кинуть в стримера комментарием ( фактор участия и того, что это прямой эфир както влияют).
ничо, ещё пара сотен дел за репосты и анекдоты в соцсетях и форумы воскреснут
а ивруком умер только в больном мозгу демонятки, ивруком переживёт всё
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Экшон, но не ты.
Типа фильма, в котором можно кинуть в стримера комментарием ( фактор участия и того, что это прямой эфир както влияют).
Нет.
Экшон через замочную скважину ничё нового, всегда были ценители, сейчас больше.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Нет, на этом форуме модерация однозначно выше среднего.
выше среднего чего?
P.S.: Вот шутки-шутками, а кому-то из форумчан мина могла на голову упасть, кого-то наверняка загребли в АТО, у кого-то погибли родные и близкие люди, у кого-то разрушен дом. Что они могут в игровых разделах написать? Даже с сотовой связью у них могут быть проблемы, не говоря уже об обсуждении игрушек.
это всё ужасно и прискорбно, но для обсуждения риал политикс есть большое количество специализированных ресурсов, например какой нибудь тупичок, зачем нести это говно сюда, вовлекать в дискуссию людей с противоположными политическими взглядами и разжигать на этой почве ненависть не совсем понятно. тем более если у тебя разрушен дом и проблемы с сотовой связью, хотя я таких не припоминаю здесь, наверное у них нашлись дела поважнее.
Нет, на этом форуме модерация однозначно выше среднего.
Да, в целом модерация существенно выше, но пару раз они расстреляли всех генераторов наповал. Виновные модеры-то свалили, а форуму с этим теперь жить. Новых генераторов не заспавнилось, астарот поднял голову из колен и начал "творить", энжой, че, получите то, за что боролись. И то что в целом модерация выше, никак не оправдывает идиотских расстрелов, приведших форум в то днище, в котором он пребывает сейчас.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
это всё ужасно и прискорбно, но для обсуждения риал политикс есть большое количество специализированных ресурсов, например какой нибудь тупичок, зачем нести это говно сюда, вовлекать в дискуссию людей с противоположными политическими взглядами и разжигать на этой почве ненависть не совсем понятно. тем более если у тебя разрушен дом и проблемы с сотовой связью, хотя я таких не припоминаю здесь, наверное у них нашлись дела поважнее.
подожди подожди, именно это я тебе втирал 5 лет назад, когда ты со злишком заносил неразбавленное говно как на работе?
подожди подожди, именно это я тебе втирал 5 лет назад, когда ты со злишком заносил неразбавленное говно как на работе?
эээ родной, 5 лет назад это конечно было давно но тогда даже Крым не отжали ещё, градус ватной идиотии не достиг сегодняшних масштабов и бара как загона для политоты не было как такового, максимум про что я мог тогда заносить так это про болотную и пусек
ты уже тогда чтоль в оффтопике проповедовал свою религию возвращения к корням лаптям и собирательству?
просто как бы тогдашние обсуждения в оффтопике до Крыма и Донбасса и после это две большие разницы, то что творилось после это была вакханалия ненависти и розни, достаточно первые тома укротреда почитать
0 members, 1 guests, 0 anonymous users