Понимаешь, Норт, во-первых, это не топик ВарДогов, чтобы ообсуждать наши успехи и достижения. Во-вторых, дружище, не хохорись, потому что ты у меня в гриде и в овере давно не был, и потому говорить "немогущие ничего в гриде" звучит исключительно как обида, за мой постинг в вашей темке. Причем постинг откровенно говоря не приятный для вас.
Ну не нравится тебе читать что я пишу на блоге, так не читай) Я ведь пишу чтобы не хвастаться своими достижениями, а чтобы вести хоть какую то мало мальски хронику жизни организации. Ваш али этим похвастаться не может же правда? О чем можно писать? О том что вы больше 5 лет сидите на одном месте, что у вас все белты в Халфе забуканы, или может гайды как проходить 5 левел агентов в лоу? Или может рассказывать как героически превозмогаете на кемпе в Бозене? Что еще можно делать в Молдене? А забыл, можно еще писать, как вы знаете поименно все цинки Ивана трейдинг и при заходи их в локал, сразу уходите в док?
Это не топик СМ, чтобы обсуждать успехи СМ. Логика Танто. Лидер старой немощной корпы Вардоги, указывает на немощность другой корпы в другом топике. Напрашивается вопрос а ты собственно, кто? И чего там ты такого в синдикате добился? Я бы даже не обратил внимание если бы это написал какой-нить ноунейм. Но ты то, Танто, куда влез? Это вот это типа достойный кб достойного алли? Вы на подсосе у кого сейчас?
https://zkillboard.c...ance/99003285/
Сообщение отредактировал Northen_Wind: 27 September 2018 - 14:03