Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воскрешение топика Techno Hive, набираем хороших людей

pvp смолл скейл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LSH
  • Client:Рус

Понимаешь, Норт, во-первых, это не топик ВарДогов, чтобы ообсуждать наши успехи и достижения. Во-вторых, дружище, не хохорись, потому что ты у меня в гриде и в овере давно не был, и потому говорить "немогущие ничего в гриде" звучит исключительно как обида, за мой постинг в вашей темке. Причем постинг откровенно говоря не приятный для вас.
Ну не нравится тебе читать что я пишу на блоге, так не читай) Я ведь пишу чтобы не хвастаться своими достижениями, а чтобы вести хоть какую то мало мальски хронику жизни организации. Ваш али этим похвастаться не может же правда? О чем можно писать? О том что вы больше 5 лет сидите на одном месте, что у вас все белты в Халфе забуканы, или может гайды как проходить 5 левел агентов в лоу? Или может рассказывать как героически превозмогаете на кемпе в Бозене? Что еще можно делать в Молдене? А забыл, можно еще писать, как вы знаете поименно все цинки Ивана трейдинг и при заходи их в локал, сразу уходите в док? :)

Это не топик СМ, чтобы обсуждать успехи СМ. Логика Танто. Лидер старой немощной корпы Вардоги, указывает на немощность другой корпы в другом топике. Напрашивается вопрос а ты собственно, кто? И чего там ты такого в синдикате добился?  Я бы даже не обратил внимание если бы это написал какой-нить ноунейм. Но ты то, Танто, куда влез? Это вот это типа достойный кб достойного алли?  Вы на подсосе у кого сейчас? 

https://zkillboard.c...ance/99003285/  

Сообщение отредактировал Northen_Wind: 27 September 2018 - 14:03

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

дядьки прошедшие еву тыкают друг-друга в кб! вы когда закончите? нормальные у вас доски для нынешней вашей коньюктуры! 

• 0

fVmTWj.gif

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Но ты то, Танто, куда влез? Это вот это типа достойный кб достойного алли? Вы на подсосе у кого сейчас?
https://zkillboard.c...ance/99003285/

Про Кб "достойного али" мне сказал человек у киллборды альянса которго после ухода Хевика не заканчиваются месячные. И это при наличии намберсов в два раза больше чем у нас :facepalm:

Норт, не пыхти. А то скоро пожарных надо вызывать будет :trololo:

дядьки прошедшие еву тыкают друг-друга в кб! вы когда закончите? нормальные у вас доски для нынешней вашей коньюктуры! 

Обиделся Норт, он нахватался у Инума. Ему тыкнули в проблемы, и он завелся с полоборота. Тенденция однако)

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 27 September 2018 - 14:12

• 0

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind
  • Ally:LSH
  • Client:Рус

Про Кб "достойного али" мне сказал человек у киллборды альянса которго после ухода Хевика не заканчиваются месячные. И это при наличии намберсов в два раза больше чем у нас :facepalm:

Норт, не пыхти. А то скоро пожарных надо вызывать будет :trololo:

Обиделся Норт, он нахватался у Инума. Ему тыкнули в проблемы, и он завелся с полоборота. Тенденция однако)

Если потыкать по кб, там одни ворованные киллы у кого-то алли у которого вы, вероятно, подсасываете, ну успех конечно, да  :trololo:

Участвует три калеки(практически в буквальном смысле)   не ну это конечно более годный контент  :facepalm:

Я пожалуй больше не буду ничего писать по дискуссии о кб в этом топике, не считаю это обьективным и более того уместным здесь в этой теме

Самые беглые и свежие успешности кб напоследок:   :facepalm:

https://zkillboard.c...acter/91618069/   -   щелкаем нубшипы, работаем на кб   :thumbup:

https://zkillboard.c...3/201809222000/    -   один заход бобра и ты успешен  :trololo:

Сообщение отредактировал Northen_Wind: 27 September 2018 - 14:21

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Кто звал в тред Ноунейма? :trololo:

Спейсмарины в топике каких то карибасов обсуждают кб ВарДогов, при том что всем давно известно что ВарДоги не молятся на кб. Весьма эпичненько.. :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Если потыкать по кб, там одни ворованные киллы у кого-то алли у которого вы, вероятно, подсасываете, ну успех конечно, да  :trololo:

когда я слышу слова "подсасываете", я прекрасно понимаю, что человек который их озвучил знаком с ними не только в употреблении в речи, но и в действии. И сразу возникает вопрос - Норт, таки у кого вы "подсасываете"? :D

спойлерВступи во флот EFS и позелени киллборду :)

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 27 September 2018 - 14:40

• 0

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

СМ при Хевике Джику были ПВП образованием

fixed

UPD: Хотя если честно, они и при Джику были лоусек помойкой, но благодаря ему узнаваемой помойкой!

Сообщение отредактировал Calcelmo: 27 September 2018 - 14:34

• 1

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Valkyrie Alliance
  • Channel:Techno Hive Rec

Рад видеть горелых псевдо лидеров. Нортон все верно сказал и главное аргументированно, но нужны ли троллям аргументы, если они перепрыгивают с темы на тему как две белки? И еще, если бы их не интересовало, что происходит в Болтах или СпейсМаринах , то наблюдаемого шит постинга не было бы :D А вот нам не интересны их рекрут топики.

Лидер Догов называет свои постоянные тусы по карте мира прогрессом, хм, круто. Танто ты начинал в Синдикате в составе альянса Маскарад (и это было реально отличное клоунское представление!), и вот ты снова в Синдикате. Это прогресс! Это успех! Так держать!

Лидер горелых петухов (вроде так ваш тикет переводится с басурманского?) всегда хотел власти, он получил власть, но заниматься коллективом он не хочет, он хочет чтобы его развлекали контентом и писать бравады на форуме. Вернее никто не хочет заниматься коллективом. Хевик опух с говна которое летает после выхода из нашей корпы и отвалился в оффлайн (инфа из вашего чатика), Таборд съехал с управления т.к. у него реал тайм работы много и он готов только водить флотики (инфа из тсика). Поэтому Даз поставлен директором и он же водит флоты. Спирт пытался что то делать и пихать народ, но отдачи не получил на свои усилия и уехал в нули (его тема где то тут на форуме была, сейчас не знаю как у него дела). Из всех людей реально жжет только Кролик на кб. 

fixed

Джику не любил водить флоты, он любил смолл скей. Тут нельзя сказать, что его заслуга в пвп было именно в этом, в поднятии альянса как пвп объединения. Но Джику летал хорошо и весело, как и Накамура.

• -1

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Ничё не съехал играю как хочу! Реал мани имхо лучше исок!

эх...какой же ты стал....предатель.

Топики не интересны, однако спаи во все концы ))) всё до сих пор чего-то боишься? 

Но очень доставляет, что ты так всё воспринимаешь, только не попал в правду не по одному из пунктов. Более менее про спирта....и то однобоко. Но это всё ерунда.

В али возьмёшь? инум?

Сообщение отредактировал Tabord: 27 September 2018 - 14:52

• -1

fVmTWj.gif

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер

Что то у вас так заполыхало что зарево окрасило мне репу багрянцем  :trololo: Даже F1 по команде уже сложно  :facepalm: На совсем простые вещи перешли типо  "красная кнопка", "зеленая кнопка"

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Танто ты начинал в Синдикате в составе альянса Маскарад (и это было реально отличное клоунское представление!), и вот ты снова в Синдикате. Это прогресс! Это успех! Так держать!

Я начинал в Синдикате еще в 2009 году. И поправочка - я не начинал в Альянсе MASQ, я его создавал в общем-то.
Но везде где я был, я создавал определенного уровня контент.
И поверь, многие Синдикат и не любят, но он намного лучше крабо-региона MH и опасней. Вам тут не место. Долго ваши крабы в Синдикате не продержаться)

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 27 September 2018 - 14:50

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Лидер горелых петухов (вроде так ваш тикет переводится с басурманского?) всегда хотел власти, он получил власть, но заниматься коллективом он не хочет, он хочет чтобы его развлекали контентом и писать бравады на форуме. Вернее никто не хочет заниматься коллективом. Хевик опух с говна которое летает после выхода из нашей корпы и отвалился в оффлайн (инфа из вашего чатика), Таборд съехал с управления т.к. у него реал тайм работы много и он готов только водить флотики (инфа из тсика). Поэтому Даз поставлен директором и он же водит флоты. Спирт пытался что то делать и пихать народ, но отдачи не получил на свои усилия и уехал в нули (его тема где то тут на форуме была, сейчас не знаю как у него дела). Из всех людей реально жжет только Кролик на кб. 

чтоб тебе время сэкономить и не тратить силы на скакние по чатикам и ТСикам:
Хэвику власть нинада, в реале он ибо у него вахтовая работа + переезд, Таборд растит двух детей и делает рубли, играет как и играл и ты это знаешь! Даз не поставлен, а с самого начала рулит и будет рулить. Он цео. Спирту стало тупо тесно - ему надо больше, он предлагал, но народ не оценил. Сейчас он в шоколаде в нулях и доволен. Флотики фениксов летают почти каждый день, без заморочек и дрочева. И вас зовут - а вы чёто обиделись и ниочень. То есть не вы, а ты один.

И не надо тащить инфу из под-полы, секретов то нет. Что на счёт совместных полетушек? или опять не ответишь?

Сообщение отредактировал Tabord: 27 September 2018 - 15:09

• 0

fVmTWj.gif

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

потому что в синдикате крабить нечего. все скраблено до нас

• 0

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Ничё не съехал играю как хочу! Реал мани имхо лучше исок!

эх...какой же ты стал....предатель.

Топики не интересны, однако спаи во все концы ))) всё до сих пор чего-то боишься? 

Но очень доставляет, что ты так всё воспринимаешь, только не попал в правду не по одному из пунктов. Более менее про спирта....и то однобоко. Но это всё ерунда.

В али возьмёшь? инум?

Я рассмотрю этот вопрос, когда мне будут принесены извинения после всех вылитых помоев, во время выхода вашего коллектива из альянса. Вы же очень взрослые люди, прям делаете на это упор, прям совсем взрослые, да? А как извиняются взрослые люди? Ставят реаллайф ящик коньяка за 2к $, ах да, это же просто игра ... ну окей :D

В ситуации виновны три человека Хевик, Таборд, Даз. Мне нужен никс, это 22 ккк. Переводите мне иски, и я принимаю ваши извинения без лишних слов, вы же мастаки только по форуму языком ездить, а не пользоваться им по делу. По 7 ккк с носа это неделя крабинга, нормально. Один тоже может принести извинения за троих, за такую сумму я стерплю :D Я всепрощающий диктатор :D 

Ах да, после кика я выплатил Хевику 4 ккк и тебе отдал хулл мороза, хм значит вам будет проще.

Все остальные вопросы (вступление в альянс, снятие минусов, и прочую мелкую фигню) решим после того как сумма будет у меня на балансе :D 

Или опять слабо? :D

Инфа по цирку в вашей корпе получена от самих мемберов, нафиг мне тратить на это время :D

• -1

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

ну троллинг не очень, я ж по делу, а ты вот это вот всё. 

и что значит опять слабо?? слабо что?

кстати, зачем ты отдал что-то когда тебя не просили ни о чём? - я тебе сказал забери этот мороз он мне нах не нужен. Это ты так разнервничался тогда? или вину за собой чувствуешь? тогда допиши, что виновны 4 человека  + инумчик. И все скинемся вчетвером. И да - никс это даже для нас не крабящих не проблема.....что такое 22ккк для али? 

Мне просто интересно, я от тебя получу ответ как от мужика, или ты из себя дурачка корчить будешь? Ты и от хэвика с омником извинений требовал, помнишь? - это что, комплексы?

Сообщение отредактировал Tabord: 27 September 2018 - 15:32

• 0

fVmTWj.gif

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Значит только языком по форуму, это была попытка общения. Удачи, оставайтесь в нашем рекрут топике, спасибо за бесплатный ап :D Слабаки :D

• -1

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Значит только языком по форуму, это была попытка общения. Удачи, оставайтесь в нашем рекрут топике, спасибо за бесплатный ап :D Слабаки :D

давай адресок куда тебе конину высылать!

• 0

fVmTWj.gif

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Отличное поведение в ленте - человека-ластика, каждый твой ответ в этой ленте - это его редактирование-изменение по 3-4 раза :D Сразу мозга-мысли не хватает написать ответ? Неуверенный в себе Мистер Подтирачка? А да! Это же игра! Надо переиграть оппонента, чтобы твой ответ нанес оппоненту максимальный дпс! :D Псссс парень - оппоненту пофигу :D

• 0

dagreyv

dagreyv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
18
  • EVE Ingame:Alisa Red alert

Если вы ищите корпорацию проживающую в Матарском регионе то будем рады, у нас весело . Хотя порой, как видите из топика случаются драмы, вещь неприятная, но без них Ева и не была бы Евой. Основная информация есть в первом посте, если возникнут вопросы, конвайте или пишите письмо в игре(Новички в еве так же не стесняйтесь пишите). И да Диктатор у нас хороший ;)

Так что  - френдли бамп!! отличное место для хэппироумов, пилоты есть не плохие, коллектив отличный (когда не штормит никого). Интересно про новичков - раньше с удовольствием принимал и учил чему мог. Алексу, Вадиму многоликому,  Алисе привет - удачи парни.

o/ Разбаньте Алису в вашем рекрут чате, а то Алисе с твинков "шпионить" неудобно. :D

• 2

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6

Сегодня был очень странный вылет, все кругом пусто, никого, только ШадоуКартель захотел пвп с нами и гнался из Сисайда до Оёнаты. Ультимативненько как всегда - 8 гил, 4 скими, два протея и что-то еще.  На флот каракалов, цинабалов. Сделали перекур.

Добежали до блекрайса, тоже пусто. Сборная солянка +7 (примерно хурик флит, рапира, талос, и что-то еще) резво набросилась на оспрей нави и игл, но увидев флот в подварпе резко удалилась, потому что "так не честно!". Потом я затупил и мы отдались кайту (да да опять) найтмар, гармур, ортус.

В Таме светофор в локале, убили рандомного понтификса. У гейта в хайсек ПенИзАуты пинали феникс инициативов. Попытка каким то боком вписаться в файт не удалась. Разошлись по домам. 

Летайте с нами, берите с собой хорошую карму для заманивания целей)

Сообщение отредактировал realstudent: 28 September 2018 - 0:11

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users