Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New World - ММО/survival от Amazon на Lumberyard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
708 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8603 сообщений
1026
  • Client:Eng

Вот только интерфейс максимально консольный.
Невероятно загадочно.

Эээээ? К интерфейсу на альфе вообще не было претензий.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8603 сообщений
1026
Геймплей с закрытой альфы

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

uaindustri

uaindustri

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
-57
  • EVE Ingame:uaindustri
  • Corp:scope

как и многие гуны, участвовал в альфатесте:

16гигов оперативы +6-8гигов у видяшки или проходим мимо и именно обьём является определяющим так то игра топает шустро даже на не топ железе

новшество с подстветкой ресов(мне понравилось) скудная карта с скудным функционалом хотя ресурсы тупо забинжены на респ в одних и тех же точках в вообщем простоватенько очень сделано не на 2020 уровне

туннельная система мира, оно и понятно что оптимизация и все дела но в случае ммо это будут бутылочные горлышка для масс пвп

очень много растений и хорошая вода(спасибо папе крайэнжн) что приятно не заслуга амазона

это не о стройке или фортах это игра как раз о рубиловах людям которые ждут замену лифу-расту-....это немного не то

это скорее форхонор на большой карте. что делать в игре кроме чем убивать я так и не понял, а зачем делать ммо если можно было сделать арену для меня загадка

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8603 сообщений
1026
Дневник разработчиков с русским переводом

Девы обещают выпускать дневники ежемесячно, в них будет рассказано об игре и её механиках.

Игра получила свой раздел на Гохе https://forums.goha....play.php?f=5199

Сообщение отредактировал markel: 25 December 2019 - 23:05

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14128 сообщений
2331

Пришла рассылка, открыт предзаказ в стиме. Закрытая бета до апреля 2020, выход (обт?) май 2020.

1200/1500 (делюкс) рублей (евроцена 40$).

https://store.steamp...3730/New_World/

Кто завалится - расскажите, чего там всё же делать-то можно такого уникального, чего до Амазона никто не предлагал..

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8603 сообщений
1026
Перед збт будет минимум ещё один тест. После альфы девы поменяли многие механики, так что будет что посмотреть.
Предзаказ я сделал, буду участвовать (со своей постоянной группой, похоже). Расскажу.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8603 сообщений
1026

Страницу игры в Стиме обновили, добавив несколько гифок

Спойлер

Сегодня опубликовали долгожданный девблог, состоящий из текста и видео, рассказывающий об изменениях в пвп, произошедших в игре со времен альфы.

Эволюция PvP в New World

NewWorld_Combat_01_1920x1080.png

В прошлом месяце на мероприятии "Game Awards" мы показали трейлер “Aeternum Awaits”, анонсировали на май 2020 релиз и открыли предзаказ. Для нас это был волнительный момент, давший старт финальному забегу на пути к запуску. Трейлер привлек к нашей игре внимание многих новых людей, а так же поднял вопрос о том, как проект эволюционировал за прошедшие месяцы.

Что бы ввести всех в курс дела мы запустили в октябре 2018 закрытую Альфу, которая закончилась в июне 2019. Мы ставили себе целью собрать фидбек игроков и широкое разнообразие данных о геймплее. На протяжении альфы мы получили прямой и фидбек от игроков из чата, наших официальных форумов, последующих опросов и игровых тестов. Мы собрали тонны бесценной информации, которая оказала влияние на наше планирование, когда мы ушли в дальнейшую разработку.

Мы использовали полученный фидбек для выявления болевых точек игры. Было ясно, что у комьюнити есть опасения, касающиеся влияния PvP на весь игровой процесс. И хотя PvP за время Альфы претерпело изменения, по сути это был фулл лут в открытом мире, где только аванпосты предоставляли убежища. Все были уязвимы для нападения других игроков, в любое время, в любом месте мира. Для того что бы атаковать, игрок должен иметь флаг Criminal Intent. Если вы умираете имея Криминал флаг, вы теряете все снаряжение и инвентарь. Если вас убивает игрок с Криминал флагом, то вы теряете весь инвентарь, но сохраняете экипированное снаряжение, хотя оно и будет повреждено.

Одна из проблем, которую мы наблюдали в рамках этой системы, заключалась в том, что ряд высокоуровневых игроков убивали новичков,

ОЧЕНЬ МНОГО. Иногда исключительно. Это часто приводило к одиночному или групповому грифингу, что создавало токсичную атмосферу для множества игроков. Для ясности, так вели себя не все PvP игроки, но достаточное их количество, что стало причиной серьезных проблем.

Мы намерены построить захватывающий мир, наполненный опасностями и возможностями, которые ждут своего исследователя. Задуманный дизайн никогда не позволял небольшой группе игроков травить других игроков. Опираясь на то что мы увидели, мы поняли, что мы должны сделать фундаментальные изменения, а не идти путем постепенных исправлений (что мы пробовали несколько раз во время закрытой Альфы).

Были домыслы о том, что мы ушли от PvP, это не так. Для нас важно PvP, и мы намерены проследить за тем, что бы оно имело значительную роль в нашей игре. Конкретизируя, под PvP мы подразумеваем организованные честные бои, зависящие от навыков игроков, и принятые всеми участниками. А не ПКшение - стервятническое поведение, полагающееся на недостаток опыта, прогресса, готовности или желания у другого игрока. Так что, для тех, кто желает такого рода агрессивной PvP среды, New World может не стать любимой игрой, однако, мы всерьез надеемся на то, что вы получите удовольствие от PvP, предложенного нами. Маловероятно, что мы сможем предложить чистые PvP сервера, так как это потребовало бы разделения наших ресурсов и комьюнити, мы снова сможем вернуться к этому вопросу на более позднем этапе, но это не то, чем мы можем заниматься до запуска игры. Мы верим в то, что изменения и улучшения, которые мы внесли в игру со времени закрытой Альфы, значительно более убедительны для большинства игроков.

В текущем дизайне игроки участвуют в PvP принимая участие во Фракционных конфликтах и Войнах за право обладания территориями. Участие в таком PvP будет чрезвычайно доходным, часто вознаграждая вас за усилия эксклюзивными внутриигровыми бонусами и призами.

FTW_0025_v007_Final.jpg

За время проведения Альфы стало очевидным, что PvP Войны были одной из самых популярных особенностей New World. Мы оценили это и уделили этому элементу особое внимание, учтя в последней версии массу отзывов, запросов и мечтаний наших тестеров. На высоких уровнях Войны будут битвами 50 на 50, проводимыми по заранее достигнутым договоренностям. Компании будут объявлять Войну территориям, которые они желают захватит, составят список из 50 участников и договорятся о времени битвы. Война будет происходить на защищенном поле битвы, не допускающем посторонних. Это поможет гарантировать честную схватку без вмешательств. В битве будет две стороны - нападающие и защитники. Защитники будут защищать свой клайм флаг, установленный в центре Форта. Форт оснащен хранилищем, станками для крафта, и улучшаемой защитой стен. Нападающие будут зарабатывать очки во время битвы, для улучшения и постройки осадных вооружений и башен. Война закончится если нападающие смогут прорваться через ворота и забрать флаг или по истечении отведенного времени. Во время битвы обе стороны смогут заработать очки, которые можно потратить на улучшения и снаряжение.

Игроки, чьи дома находятся на территории военных действий, ничего не потеряют, не зависимо от исхода битвы. Если вы решите пересидеть войну, вы не будете наказаны за неучастие, но так же и не получите награду, в случае победы вашей стороны. Игроки выигравшей сторону будут пожинать плоды своих усилий. Мы расскажем подробнее о Фортах и осадной войне в будущих Дневниках разработчиков и статьях.

FTW_0040_v006_WIP_Final.jpg

Мы так же вложили много сил в PvE, создав большое количество новых фич, которые столкнут игроков со сложными противниками, поставят в гибельные ситуации и представят новые типы врагов. Одна из таких фич Разлом Искаженных (Corrupted Breaches), мировое событие в котором земля разверзается, извергая из себя искаженную энергию и тварей. Кроме того, владельцы территорий должны будут защищать свои Форты и противостоять натиску волн врагов, пытающихся прорваться сквозь ворота и уничтожить Компанию. Мы верим, что всем понравится подготовленный PvE контент, который мы добавили. Мы подробно расскажем о ключевых особенностях New World в период с настоящего момента и до апреля, в том числе подробности о Pvp и PvE.

Мы высоко ценим вашу поддержу и интерес к New World. Надеемся, что этот текст дал ответы на некоторые ваши вопросы. Мы продолжим открытый диалог обо всем, что касается New World, по мере приближения к открытой Бете в апреле этого года. Следите за нашими социальными каналами для получения последних новостей о New World. Увидимся в Атёнуме!

Видео с ответами на вопросы комьюнити о PvP (добавил русские субтитры)

краткий текстовый пересказ на Гохе https://forums.goha....d.php?t=1300614

оригинальный текст https://www.newworld...-new-worlds-pvp

Сообщение отредактировал markel: 18 January 2020 - 20:45

• 3

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Изменения в пвп, конечно, снижают желание поиграть в это.
Как будут устроены сервера, кто-нибудь в курсе?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8603 сообщений
1026

Изменения в пвп, конечно, снижают желание поиграть в это.
Как будут устроены сервера, кто-нибудь в курсе?

Нормальные и понятные изменения. Отменили геноцид нубов на пляже, разрешили не драться если не хочешь (отсидется на станции), за пвп флаг пообещали бонусы.

Сервера на альфе вмещали 1,5к народа, серверов несколько по регионам, регион лок вроде не планировался.
  • 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
Я так понял, что они убирают неконторолируемое пвп, и пвп из открытого мира вообще. Понятные эти изменения только со стороны пве-шников. Весь шарм фулл-лут песочницы исчезает:(.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14128 сообщений
2331

ряд высокоуровневых игроков убивали новичков,

ОЧЕНЬ МНОГО. Иногда исключительно.

Весь шарм фулл-лут песочницы исчезает :(.

Ойвей, весь шарм убрали. :trololo:

Как обычно, большинство предпочитает чего-то там копать и строить большую часть времени. И без этого большинства игра не состоится, т.к. в игре всё же упор на гринд и строительство в том числе.

И, как обычно, часть игроков будет тратить всё своё время, портя игру остальным и игнорируя все прочие аспекты игры.

Ничего нового, странно, что Амазон ожидали чего-то другого, когда включали всеобщее пвп.

Мб для того и тестили в том числе.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 January 2020 - 9:43

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7038 сообщений
1322
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Я так понял, что они убирают неконторолируемое пвп, и пвп из открытого мира вообще. Понятные эти изменения только со стороны пве-шников. Весь шарм фулл-лут песочницы исчезает:(.

Мне вот интересно где вы все такие офигенные пвпшники были когда закрывали пвп серваки age of Conan.

Куда вы сбежали с фулллут сервака rage?

Почему сервак с пвп в открытом мире и дропом из сумки, кажется fury, стал дохлым после того как ногебашки наигрались в белые пески?

И только пве сервак Crom жил довольно долго, и ногебашки жили там же, на мини(аренках).

Где вы были когда загибался Даркфолл и корячился в муках мортал онлайн?

Вся ваша чухня "хочу пвп фулл лут" заканчивается ровно тогда, когда лутают вас. Так шта не надо тут, хотите пвп - дуйте на аренки или с желающими под флагом. Хотите пк - сходите к психиатру или на пвп сервак ладвы, кек

З.ы. Могу путать названия, последних из трёх серваков аока
  • 5

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
Пропустил все эти тайтлы, играл долгое время только в еву и альбион. И эти игры меня полностью устраивают в плане свободного пвп.
Делаешь игру со значительно урезанным взаимодействием - не называй ее песочницей. Мне кажется, разрабы выбрали самый простой вариант решения проблемы грифинга и пк.
Чем в итоге эта игра будет отличаться от остальных ммо гриндилок?
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8603 сообщений
1026

Я так понял, что они убирают неконторолируемое пвп, и пвп из открытого мира вообще. Понятные эти изменения только со стороны пве-шников. Весь шарм фулл-лут песочницы исчезает:).

Нет.
Чуть выше есть перевод девблога и там же видео qa сессии с русскими субтитрами.

Изменения следующие:
- убрана возможность лутать чужие трупы, так что за своим шмотом всегда можно попробовать вернуться. Вместо этого за победу в пвп боях будут какие-то бонусы (такой простор для абьюза..).
- пвп представляет два вида активности: фракц войны (здесь пвп в открытом мире, в том числе отрядом) и войны за клайм (осады фортов, 50 на 50, зона отгораживается от посторонних, время атаки согласовывется, длительность атаки лимитирована).

Что бы участвовать в пвп надо:
1. Дорасти до 10 уровня и вступить в одну из фракций.
2. Включить (opt in) пвп флаг. За включенный флаг персонаж получает бонусы (к экспе и тп - пока без подробностей).

Пропустил все эти тайтлы, играл долгое время только в еву и альбион. И эти игры меня полностью устраивают в плане свободного пвп.
Делаешь игру со значительно урезанным взаимодействием - не называй ее песочницей.

Конан экзайл, сервера майхем 24/7 рубилово без рейд тайма. Загнулись.

В любой игре есть свои правила и условия и я выберу живой мир, в котором всегда найдуться цели, а не абстрактную тру-песочницу. Есть же куча сессионок, где по кнопке в бой можно врываться, но это другой жанр.
  • 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
И получился варкрафт на минималках?:)

Я же не про бесконечное пвп говорю, а только про фулл-лут систему и связанные с этим риски/награды.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8603 сообщений
1026

И получился варкрафт на минималках?:)

Я же не про бесконечное пвп говорю, а только про фулл-лут систему и связанные с этим риски/награды.

Что получится расскажу в апреле, когда начнется збт.
В фул лут все упирается если нет других вариантов. А если интересен сам бой, то пофиг на лут, его ещё и на базу пришлось бы тащить.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14128 сообщений
2331

Одна из постоянно популярных и фановых пвпшек в итоге была в GW2 (систему потом не очень удачно адаптировали в TESO).

Давно не играю уже, но несколько лет были толпы и очереди, кроме рабочих и совсем уж утренних часов в выходные.

Особенно когда профитность допилили до ПВЕшного уровня.

Т.е. пвп-контент отлично обходится без фуллута и без индивидуумов, которым "не интересно из-за отсутствия фуллута".

Было бы желание именно пвпшить.

С этим девблогом Амазон приближается к GWшной системе (плюшек больше чем потерь, плюс пвп для тех, кто хочет пвп).

Можно пожелать удачи.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ойвей, весь шарм убрали. :trololo:

Как обычно, большинство предпочитает чего-то там копать и строить большую часть времени. И без этого большинства игра не состоится, т.к. в игре всё же упор на гринд и строительство в том числе.

И, как обычно, часть игроков будет тратить всё своё время, портя игру остальным и игнорируя все прочие аспекты игры.
Ничего нового, странно, что Амазон ожидали чего-то другого, когда включали всеобщее пвп.
Мб для того и тестили в том числе.

Так это работа геймдизайнера, сделать так, чтобы и был фулл лут пвп, риск-ревард, все дела, и при этом система не сломалась и не превратилась в токсик геноцид нубов.
Есть как минимум две успешные игры, у которых получилось - альбион и ева.
Глупо обвинять саму механику опеворлд пвп, если это очевидный косяк разрабов.
  • 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Что получится расскажу в апреле, когда начнется збт.
В фул лут все упирается если нет других вариантов. А если интересен сам бой, то пофиг на лут, его ещё и на базу пришлось бы тащить.

Да я тоже пойду смотреть, в любом случае. Региональная цена вполне адекватная, за это плюс:).

Так это работа геймдизайнера, сделать так, чтобы и был фулл лут пвп, риск-ревард, все дела, и при этом система не сломалась и не превратилась в токсик геноцид нубов.

Вот и я о том. Спасибо, что написал понятнее.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14128 сообщений
2331

Если механика отпугивает больше людей, чем привлекает, проблема в механике.

Знаю, что GW2 всё ещё довольно массовая и постоянно допиливается, несмотря на устаревшую уже графику.

Причём о разработке третьей части никто не заикается, а проект несколько раз называли очень профитным.

Ева, судя по ив-оффлайн, тихо стагнирует. Но эта песочница всегда была нишевой, по ней судить сложно.

А Альбион ещё живой? Вроде с год или два назад ещё было про закрытия серверов и "в игре нечего делать".

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users