Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pathfinder Kingmaker
Отправлено 01 October 2018 - 18:05
Я тут засаду в спеллах увидел, взял магнусу алмазную кожурку. Думал ща танк будет отродясь каких не видывали... А она блжад требует алмазной пыли для каста.
Ещё мне дико нравится, что нет прям ограничений кому - что таскать. Хочешь фейломага-война в фулларморе- пожалуйста, но вот вам 50 % фейла каста, которой можно 2мя перками на 20% сократить (что всяко позволяет таскать не робы без пенальти, а медные доспехи) . Зато divine классам на фейл аркан магии пофиг, они диванные кластеры и фулл армор только в путь.
Что нравится -
Нет дурацкой специализации на оружии а-ля днд 2 редакции, только фитами, где 30 раз подумаешь, что брать. Мультиклассы. Прям жирность и плюрализм мнений. Халфлинг Бард-вор-аркан трикстер - да пожалуйста. Кастанул на себя уменьшение размеров в добавок к тому,что урон выдаётся ровной прибавкой от sneak attack и прочие комбинации, вплоть до совсем не приличных. (там куча расчётов как вот всякие набрав побольше фитов выдают под 100 урона с подачи.)
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 01 October 2018 - 18:28
А фланки работают? если я подбегу и буду пырять со спины - бонуусы же есть?
Отправлено 01 October 2018 - 19:01
А фланки работают? если я подбегу и буду пырять со спины - бонуусы же есть?
Для сник атак достаточно ещё 1го атакующего эту же жертву. Что приводит к жиденькому пипцу любой живой твари. Тролли и т.д. Просто Разрываются на куски.
Работает с луков и т.д. Поэтому задохлик халфлинг с шотбоу, уменьшением размеров, кошачий бафом и всякими мультишотами шатает цели пока её спокойно танчит файтер/клерик/барбаш.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 01 October 2018 - 22:09
Народ а как работает скилл Искусное владение оружием ? где видно ? атака как была +2 обычной дубинкой так и осталась ,и в скиле пишет про модификатор силы когда наводишь на атаку ,хотя должен быть модификатор ловкости.
Сообщение отредактировал Alex67: 01 October 2018 - 22:10
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 02 October 2018 - 10:11
Зашёл тут в пещеру, там в инвизе встречают 3 крысорыла. 2 с дагерами, 1 кластер.
Я аж всплакнул когда 4 чара один за другим прям в лицо по фокусу дагерщиков в секунды отвалились. Мысль даже пришла - отказаться от читорских рог классов. Больно жёстко дамажат по живым с такой механикой фланка.
Сообщение отредактировал grev: 02 October 2018 - 10:14
Отправлено 02 October 2018 - 10:23
выпилил медведя со второй попытки. оказалось все не так плохо. особенно касание хаоса у жреца и его же костотряс - очень заходят. а с мейн героем сейчас я понял что запарол его за 3 нещастных уровня. Там сейчас 2 в роге (который типо магический) и 1 в войне - уж очень хотел надеть дуэльный меч +1. получается в ближенм бою очень много доп атак, но урон(. Нужен еще уровень роги для бэкстэбов.
Отправлено 02 October 2018 - 12:27
Чем дальше в лес, тем больше танцы с бафами и прочей магией решают. Дуэльный меч это чувачеллу в лайт армора с бонусом на ас от атак? Там ещё 1 фит вроде минимум должен быть, его в перк по выбору на дамаг. (пока так и не решил, что лучше) но это не точно.выпилил медведя со второй попытки. оказалось все не так плохо. особенно касание хаоса у жреца и его же костотряс - очень заходят. а с мейн героем сейчас я понял что запарол его за 3 нещастных уровня. Там сейчас 2 в роге (который типо магический) и 1 в войне - уж очень хотел надеть дуэльный меч +1. получается в ближенм бою очень много доп атак, но урон(. Нужен еще уровень роги для бэкстэбов.
Имхо лучше следующим лвл взять ещё 1 лвл файтера. (если о том, что я думаю - его апать придётся до первого бонуса на ас все равно, заодно бонус к атаке пожирнее будет) потом пару лвл роги, и потом аркан трикстер,вперемешку с рогой.
Sneak какой-то кривой. Детектят постоянно. И "раскрывается" за километр от атаки.
Сообщение отредактировал grev: 02 October 2018 - 12:29
Отправлено 02 October 2018 - 13:59
Sneak attack - читорская фигня в обе стороны. Имхо фланки надо править, чтобы не было такого пипца в морду пропихивать адов дамаг в 2 рыла.
Зашёл тут в пещеру, там в инвизе встречают 3 крысорыла. 2 с дагерами, 1 кластер.
Я аж всплакнул когда 4 чара один за другим прям в лицо по фокусу дагерщиков в секунды отвалились. Мысль даже пришла - отказаться от читорских рог классов. Больно жёстко дамажат по живым с такой механикой фланка.
Я их на 5 уровне пытался сделать и у меня несколько пригорело. Хотя на самом деле на 5 уровне их убивать просто. Там главная проблема - алхимик, но его контрит защита от элементарного урона. А две крысороги контрятся варваршей - она на 5 получает иммунитет к фланку, а значит и к сникам.
Там одна крыса, кстати, слабая. Связываешь ее боем, а затем Октавия ее с одного скорчинг рэя убивает, ибо он у нее тоже сникованный.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 02 October 2018 - 15:27
Я их на 5 уровне пытался сделать и у меня несколько пригорело. Хотя на самом деле на 5 уровне их убивать просто. Там главная проблема - алхимик, но его контрит защита от элементарного урона. А две крысороги контрятся варваршей - она на 5 получает иммунитет к фланку, а значит и к сникам.
Там одна крыса, кстати, слабая. Связываешь ее боем, а затем Октавия ее с одного скорчинг рэя убивает, ибо он у нее тоже сникованный.
Да убить то их просто - Зная, что там ждёт. Бафнулись, с критов и т.д вынесли рог. Дальше чарджами толпой до алхимика присоединились к рогу.
Если правильно понимаю Аркан трикстер шикарен... Сник атака магией май эсс.....
Отправлено 02 October 2018 - 15:31
Да убить то их просто - Зная, что там ждёт. Бафнулись, с критов и т.д вынесли рог. Дальше чарджами толпой до алхимика присоединились к рогу.
чардж это кстати победа побед. я шамана кобольдов так убивал - вся партия тупо сделала сквозь толпу чардж до него и вскрыла ему литцо.
А еще цветные брызги отличный спелл - нашел амулет дающий 3 каста в день. мейн если пахнет керосином - дал по толпе и с миллиардом доп атак за раунд дорезал всех.
Отправлено 02 October 2018 - 16:26
Только у алхимика консилмент 50%, и пока роги выносятся, он своими бомбами задалбывает. И потом в него не сразу и попадешь. Поэтому защита от огня таки желательна.
Отправлено 03 October 2018 - 8:13
А че, Линзи в самом деле ворует вещи из сокровищницы? А то народ на форуме вайнит, что ее за это даже в тюрьму посадить нельзя, не говоря уже о том, чтобы повесить на центральной площади в назидание всем казнокрадам.
Отправлено 03 October 2018 - 11:52
рогач меня того этого на 3м лвле... прям в сопли. пришлось сложность сбрасывать. А я так понимаю там можно было в тихаря что то устроить - типо прибить помощнников его, совмеда и прочих?
Кароче взял своему мейну спецуху на дуэльные мечи и с двумя дуэльниками +1 и +2 с ловкостью +5 дамаг с фланками просто чумачечный.
Отправлено 03 October 2018 - 13:45
Отправлено 03 October 2018 - 14:14
рогач меня того этого на 3м лвле... прям в сопли. пришлось сложность сбрасывать. А я так понимаю там можно было в тихаря что то устроить - типо прибить помощнников его, совмеда и прочих?
Кароче взял своему мейну спецуху на дуэльные мечи и с двумя дуэльниками +1 и +2 с ловкостью +5 дамаг с фланками просто чумачечный.
На дуэльные мечи у фатера есть свой саб класс. С бонусами и спецухой на дуэльные меч. Только вроде как большое оружие для второй руки? Пенальти на атаку - все дела.
Имхо дуальные сетапыочень уж хай лвлные. Много фитов требуют и хорошего эквипа.
Отправлено 03 October 2018 - 14:16
В тихаря не получится никак, там даже если через стену нормально перелезешь ,некоторые норовят сбежать предупредить рогача. В зависимости от прохождения либо ты будешь с поддержкой перебесчиков,либо один, но возможно с совуном (тварь живучая и могучая) или без него и против него ,если проверки провалишь
оооу. т.е я как лох вообще был. я так то размотал всех, но рогача предупреждали всегда. А всех остальных пришлось пинать. Единственно пачку с самим рогачом удалось размотать, и благодаря предателю прибить его помощников раздельно.
Отправлено 03 October 2018 - 17:33
Обьясните, как Магус работает.
Вот я взял одноручное оружие, вторая рука свободна. Ударил мечом, нажал паузу, выбрал нужный каст и прожал? Тогда он должен сразу кастануть выбранное заклинание, типа как удар вторым оружием? Я так делаю, но персонаж начинает долгий обычный каст. Или спеллы должны быть чисто на касание?
Сообщение отредактировал Privateer: 03 October 2018 - 17:35
Отправлено 03 October 2018 - 17:36
Обьясните, как Магус работает.
Вот я взял одноручное оружие, вторая рука свободна. Ударил мечом, нажал паузу, выбрал нужный каст и прожал? Тогда он должен сразу кастануть выбранное заклинание, типа как удар вторым оружием? Я так делаю, но персонаж начинает долгий обычный каст. Или спеллы должны быть чисто на касание?
в описаловах и гайдах "melee touch spells" - касания
Отправлено 03 October 2018 - 17:50
Это получается задротство какое-то каждый бой. Раунд-пауза-раунд-пауза... + если начинаешь кастовать что-то еще, то сразу влетает внеочередная атака от врага.
а это класс очень чувствительный к микроменеджменту. Но там можно спел опять же на авто поставить и тогда как я понял он сам будет бить и кастовать.
В настройках можно автопаузу сделать в каждом раунде.
Как же меня радует чардж с ловкостью 20 сквозь толпу. Чел пролетает как долбаный нинзя и ыламывает с подачи. надо проверить как это сработате со спелом ускорения
Сообщение отредактировал Kadze: 03 October 2018 - 17:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users