Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если не будет столько стоить ? Будет прикольно драконить поганых блоберов ?Вопрос в топляке, если там будет как при джамп прыге хаваться топляк, то проход 200 батлов может стоить несколько лярдов...вот будет прикольно драконить блоберов то
Ну и цены на топлячок как обычно вверххххххххххххххххх
Сообщение отредактировал Cor: 21 October 2018 - 8:30
А если не будет столько стоить ? Будет прикольно драконить поганых блоберов ?
Их всегда прикольно драконить
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 October 2018 - 9:59
Мне тут подсказали, что на Фанфесте сказали про оффвары.
Можно будет кинуть вар только тем корпорациям, которые имеют структурки в империи. Если структурок нету - фигу с маслом, а не вар.
Правда или слухи?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Как бы разработчики говорили неоднократно что хотят заточку кораблей. И она должна была куда раньше появиться чем дрондамаги. Но ворлд оф кэпиталс маст го он.План на следующие годы:
2020 - заточка импов, бустеров и ригов
2021 - заточка/освящение корпусов кораблей (родные бонусы)
2022 - заточка патронов и дронов
2023 - заточка плексов
Правда. Это не слухи. Они убивают вардек, к сожалению. Теперь будет невозможно фаниться в империи, невозможно кидать вары соло.
Империя получает неуязвимость, и это означает что я больше никогда не вернусь в игру. Я в РО, так что можешь это запостить в треде.
https://massivelyop....-wardec-system/
https://imgur.com/gallery/Or1Kbd4
Запости, пожалуйста. Это конец.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 21 October 2018 - 13:17
Мессир никогда не вернется в игру, вот это новость... а вы тут вардеки обсуждаеете
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
мда, посмотрел я на карту, и на новые гейты без фатиги...можно будет реально пол евы пересечь за десяток прыжков, если ставить гейты в системах с межрегиональной гайкой.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users