Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема цино в контексте смалл-скейл ПВП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Вон КБ посмотри. За 13 число 3 хела слили только и один в крепости дельв. И ниче. Люди убивают мазера спокойно.
Тот же дельве взять - и обычного сабкапа там залетные нарезают каждый день дофига спокойно.

Ты про этот?

https://zkillboard.com/kill/73442948/
> из смолл-скейл роамеров
> 22 тела, 8 капов в км

:rolleyes:

Да вы каждый год вангуете что Ева - все. То одно не так, то другое.

До ввода арен и просмотра MER за последние 2 месяца я ни разу не ванговал.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 November 2018 - 20:05

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Специально это не стал писать в один из вариантов, хотя подумывал. Причина: мне бы не хотелось чтобы были затронуты еще и майнеры на рорках и крабы на карах. Основное желание - чтобы в начавшейся зарубе внезапно и быстро не могли нарисоваться капы.

Так а в чем тогда проблема ? Оставь цинки только на капиталах + из сабкапа специализированный шип - цинопостановщик. Пусть стоит лямов 200. Он в гриде - значит с циной. Клоку нельзя. Резов ноль. Сразу красота наступит.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

200 мало... пускай стоит 4-5б за модуль, тогда на разную херню не будут ставить

Сообщение отредактировал mandrain: 16 November 2018 - 20:11

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

200 мало... пускай стоит 4-5б, тогда на разную херню не будут ставить

И ковроцине такую же хрень. Только на БО. И как зажигает - резов ноль.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Шутки шутками, но если трогать цинку, то ковроцинку нужно трогать в том же направлении. Нерфить - так обе. Прикручивать разогрев - обеим. И т.д.

А то ТС хочет и на елку влезть, и задницу не ободрать.

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Шутки шутками, но если трогать цинку, то ковроцинку нужно трогать в том же направлении. Нерфить - так обе. Прикручивать разогрев - обеим. И т.д.
А то ТС хочет и на елку влезть, и задницу не ободрать.

А все ылит пиперы такие - как бы краба нагнуть, да чтобы сейфово было. А потом за гудфайт ещё говорить.

Сообщение отредактировал Cor: 16 November 2018 - 20:43

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

<Если взять мох>

Можно было бы сделать задержку прыжка на цину в зависимости от массы корабля, калибровка навигации какая-нибудь, ещё и скилл можно добавить.

Не только быстрый приход по цине плохо, но и быстрый уход с андока) А гореть цина пусть как горит.

<Положили мох>

Сообщение отредактировал New Strannik: 16 November 2018 - 21:46

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8433 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

может просто не надо пытаться нагнуть ненагибаемое без предварительной подготовки?

цинки нужны не только "илитку" гонять, но и во флотовых боях, если что

я хз как там люди умудряются мазера ловить, учитывая такой плач ярославны, наверное на форумах не ноют, а делают

А все ылит пиперы такие - как бы краба нагнуть, да чтобы сейфово было. А потом за гудфайт ещё говорить.

в точку, так и есть, а потом плачут, когда их майнеры с крабами лопатами забьют и в ответ ГФ не пишут

Роумы смол скейл -  едва ли не единственный контент, который мне нравится в еве. 

Ты не один такое бедолага, найдись с такими же и устраивайте там между собой шпили-вили, в чем проблема?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 November 2018 - 21:50

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ты не один такое бедолага, найдись с такими же и устраивайте там между собой шпили-вили, в чем проблема?

Настолько не один, что ццп аренки вводят с телепортацией друг к другу через всю карту.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 16 November 2018 - 22:42

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8580 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

<Если взять мох>

Можно было бы сделать задержку прыжка на цину в зависимости от массы корабля, калибровка навигации какая-нибудь, ещё и скилл можно добавить.

Не только быстрый приход по цине плохо, но и быстрый уход с андока) А гореть цина пусть как горит.

<Положили мох>

От расстояния прыжка + модификаторы снижающие фатигу снижают задержку (чтобы логистику не прибить)

Ещё варианты (некоторые мне самому не нравятся :bue: ):

- Сделать цинку не модулем, а выбрасываемой структуркой (что даст её убить)

- лимит на массу :bue:

- пропрыгивающие капы дамажат цинку :bue:

- Побустить циногнобитор. Варианты:

-- банально танкованность+время развёртывания

-- тушение уже зажжёных цинок

-- ЦЕНА + размер

-- поменять механику работы (цино зажигается, но не в гриде/с задержкой/с долгим пропрыгом/с дебафом на прыгающего/итд)

Смешать, но не взбалтывать

У меня отличная идея: сделать ФК цинку для ФК. Собрался роум. Прилетел в соседний регион, прожал фк эту ФК цинку, она ищет такого же роум ФК, зажегшего такой же модуль и перетягивает оба флота в ПВП карман, где два тру смолскейла радостно побеждают друг друга по нескольку раз. 100 гудфайтов из 100. Модно, молодежно, рандомно, красота !

А кому нафиг это не упало - будут так же как и сейчас летать убивать крабов и мазера и не париться. Им не мешают ни цинки ни зонтики.

Предлагаешь помочь найти таких же идиотов? Не так в лоб, конечно, но хорошо бы. Да, я понял, что это сарказм.

PS присоединяюсь к просьбе закрепить тему

Сообщение отредактировал advena: 17 November 2018 - 1:55

• -3

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

200 мало... пускай стоит 4-5б за модуль, тогда на разную херню не будут ставить

Я тебя немного расстрою, но твой альянс по идее сам должен цинки жечь по кд, а ты чемоданишь их нерф. Задрищали пл однако с приходом ртску.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Не читал, но думается мне челики на МВД под мазера ездили и это убивал в них смолл-скейл.

А по теме: можно подтянуть свою дредбомбу и ладно Гуны, но воевать с 3.5 мазерами НВ вполне себе реально в формате тех же Скурджей, но зачем этим заниматься если есть форум. Люди, использующие капиталы в 95% случаев понятия не имеют, как это делать и что вообще эти капиталы могут. Жаловаться о 3х мазерах, которые танчатся 1-м факсом за 2.5ккк.
Из вышеописанного вытекает 2 проблемы:

1. Перегонять капиталы такое себе увлечение и с этим ничего не поделаешь, но хочешь победить- страдай.

2. Есть вариант получить на голову что-то крупнее мазера, но данный пункт слишком легко фиксится.

Поголовно люди, проживающие в Дрон регах, Левом зажопье и еще где-нибудь, кроме как кинуть какие-нибудь Аватары с дамаг модами ни на что не способны. Следовательно дред бомба почти гарантированно будет вываливать на КБ титан\мазера, тк факсы за 3 года в головы людям не завезли.

Сейчас имея пул 15+ активных людей можно перетряхивать дерьмо в дрон регах хоть каждый день, но кто хочет этим заниматься?- никто, ни мы, ни Бромум, ни Горюны.

Действительно есть определенная проблема, что цинка загорается раньше анчора циноджамера, да и 100км зона покрытия такое себе, разве что позволит избежать факсов в 0. Быть может стоит сделать качественный пост на офиц. форуме\ реддите на эту тему, это будет действительно шагом к решению проблемы, а публиковать такие темы на стороннем от EvE ресурсе бессмысленно. Разве, что почитать посты знатоков дела, советчиков и тренеров.

Да и вообще зачем это все обсуждать? Собрать концепт, который собирает на себя все мазера вселенной, не поточить его против мазеров и попасть под мазера, удивительна!

Самое забавное то, что реши Джариман подраться с парнями через ес-300 спам весь этот сетап развалился бы точно так же, тк там на 5 БШ нет ни одной смарты. (вру, пересмотрел от и до, там была смарта на одном из БШ, ; переписывать пост не буду, запищите на мой счет пожалуйста, что хрень сморозил до конца не чекнув) Просто спамишь на нестора и легу ес-300ых и угараешь с лярдов, которые сыпятся тебе на КБ.

Был бы пост, что надо нерфить джам дронов, тк ничесна. Быть может стоит прорабатывать сетап и уже приложив какие-то усилия жаловаться, что какие-то механики не совсем правильно работают?

Я если честно вообще не понимаю, как сетап через 4 лешака, нестор и логи Т3 должен работать без АБ в фитах, впитывать урон от мазеров\кап можно только при условии скорости и маленькой сигнатуры, а здесь либо скорость и огромная сигнатура, либо стоишь на месте; не туда и не сюда в итоге. Что хотят эти парни посмотрев релейтеды Горюнов не понятно, не говоря уже о том, что "Зеленые братья" спалили весь сетап от и до, и его можно клонировать, разбираться, как все работает и катать.

Да и вообще? Зачем убивать таклеров в инсте гейта, дал нейтрики на скрамы таргетно и поехал в гейт, через минуту ты на свободе, а если парни захотят прыгнуть, то будут без мазеров временно ну.

Сообщение отредактировал bright: 17 November 2018 - 5:59

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Что хотят эти парни посмотрев релейтеды Горюнов не понятно

Ты как-то не равнодушен к этим горюнам , тебе не кажется?

А вообще эти горЮмычные лешаки ещё не получали альфу с АНТИКАП дронов мазера или с кап дредов под нормальным таклом, так что их скил всё ещё не очевиден (для меня). У них вообще есть хоть один релейт не с крабами?

P.S. боюсь представить насколько было бы жёстко играть им против крабов с их то финансами, если бы крабы готовились давать отпор. Виндики по титану, слейв сеты.. факсы, пейнтеры.

Сообщение отредактировал Likon: 17 November 2018 - 6:45

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ты как-то не равнодушен к этим горюнам , тебе не кажется?

А вообще эти горЮмычные лешаки ещё не получали альфу с КАП дронов мазера или с кап дредов под нормальным таклом, так что их скил всё ещё не очевиден (для меня). У них вообще есть хоть один релейт не с крабами?

P.S. боюсь представить насколько было бы жёстко играть им против крабов если бы крабы готовились давать отпор. Виндики по титану, слейв сеты.. факсы, пейнтеры.

Один из миллиона постов о том, что кто-то играет не правильно, куда нам до людей не логинящихся в евку.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
Ликон, последнее время складывается ощущение, что ты хейтишь вообще всех. Хейтишь используя два постулата:
1. Все что я говорю - правда. Пруфов не будет.
2. Я д'Артаньян, вы все Элтон Джоны.
Очень много тебя стало. Что у тебя случилось ?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Один из миллиона постов о том, что кто-то играет не правильно, куда нам до людей не логинящихся в евку.

Нет понятия правильно или не правильно. У каждого своя правда.

Просто адекватный человек после того как получил по лицу - ответит или подготовится и ответит.

Крабы, которых фармят "пвпшеры" терпят и те кто к ним летает видит это. Им только этого и надо, нашли терпилу и вперёд.

Ликон, последнее время складывается ощущение, что ты хейтишь вообще всех. Хейтишь используя два постулата:
1. Все что я говорю - правда. Пруфов не будет.
2. Я д'Артаньян, вы все Элтон Джоны.
Очень много тебя стало. Что у тебя случилось ?

Номер следующей аномальки назвать тебе?

Сообщение отредактировал Likon: 17 November 2018 - 6:52

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Нет понятия правильно или не правильно. У каждого своя правда.

Просто адекватный человек после того как получил по лицу - ответит или подготовится и ответит.

Крабы, которых фармят "пвпшеры" терпят и те кто к ним летает видит это. Им только этого и надо, нашли терпилу и вперёд.

И что ты мне этим хочешь объяснить? Сам назвал какую-то группу людей крабами, сам иди и разбирайся с их готовностью. К чему этот пустой треп?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

К чему этот пустой треп?

Не знаю для чего ты закатил этот пустой трёп на 1 страницу, тем более всем очевидный трёп.

Сообщение отредактировал Likon: 17 November 2018 - 6:54

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Не знаю для чего ты закатил этот пустой трёп на 2 страницы, тем более всем очевидный трёп.

Ты на столько запутался в своем бесполезном постинге о том, как ты много знаешь в этой игре, что да же не заметил, что мое отношение к этой темке заключается в единственном посте, на который ты решил повонять.

upd Не фикси там свои посты после моих ответов. Спасибо. 

Сообщение отредактировал bright: 17 November 2018 - 6:58

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты на столько запутался в своем бесполезном постинге о том, как ты много знаешь в этой игре, что да же не заметил, что мое отношение к этой темке заключается в единственном посте, на который ты решил повонять.

upd Не фикси там свои посты после моих ответов. Спасибо. 

-опять поныл на горюнов

-сам полетел к тем же крабам что бы сделать видео\релейт

-прыгнул по цинке, которая легко контрится вместе со снафами и убил 2-3 титана

-запостил простыню на ив ру в теме которая появляется раз в 2 месяца стабильно

-все кто ответил трепят языком

-ушёл в закат

Сообщение отредактировал Likon: 17 November 2018 - 7:02

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users