Не читал, но думается мне челики на МВД под мазера ездили и это убивал в них смолл-скейл.
А по теме: можно подтянуть свою дредбомбу и ладно Гуны, но воевать с 3.5 мазерами НВ вполне себе реально в формате тех же Скурджей, но зачем этим заниматься если есть форум. Люди, использующие капиталы в 95% случаев понятия не имеют, как это делать и что вообще эти капиталы могут. Жаловаться о 3х мазерах, которые танчатся 1-м факсом за 2.5ккк.
Из вышеописанного вытекает 2 проблемы:
1. Перегонять капиталы такое себе увлечение и с этим ничего не поделаешь, но хочешь победить- страдай.
2. Есть вариант получить на голову что-то крупнее мазера, но данный пункт слишком легко фиксится.
Поголовно люди, проживающие в Дрон регах, Левом зажопье и еще где-нибудь, кроме как кинуть какие-нибудь Аватары с дамаг модами ни на что не способны. Следовательно дред бомба почти гарантированно будет вываливать на КБ титан\мазера, тк факсы за 3 года в головы людям не завезли.
Сейчас имея пул 15+ активных людей можно перетряхивать дерьмо в дрон регах хоть каждый день, но кто хочет этим заниматься?- никто, ни мы, ни Бромум, ни Горюны.
Действительно есть определенная проблема, что цинка загорается раньше анчора циноджамера, да и 100км зона покрытия такое себе, разве что позволит избежать факсов в 0. Быть может стоит сделать качественный пост на офиц. форуме\ реддите на эту тему, это будет действительно шагом к решению проблемы, а публиковать такие темы на стороннем от EvE ресурсе бессмысленно. Разве, что почитать посты знатоков дела, советчиков и тренеров.
Да и вообще зачем это все обсуждать? Собрать концепт, который собирает на себя все мазера вселенной, не поточить его против мазеров и попасть под мазера, удивительна!
Самое забавное то, что реши Джариман подраться с парнями через ес-300 спам весь этот сетап развалился бы точно так же, тк там на 5 БШ нет ни одной смарты. (вру, пересмотрел от и до, там была смарта на одном из БШ, ; переписывать пост не буду, запищите на мой счет пожалуйста, что хрень сморозил до конца не чекнув) Просто спамишь на нестора и легу ес-300ых и угараешь с лярдов, которые сыпятся тебе на КБ.
Был бы пост, что надо нерфить джам дронов, тк ничесна. Быть может стоит прорабатывать сетап и уже приложив какие-то усилия жаловаться, что какие-то механики не совсем правильно работают?
Я если честно вообще не понимаю, как сетап через 4 лешака, нестор и логи Т3 должен работать без АБ в фитах, впитывать урон от мазеров\кап можно только при условии скорости и маленькой сигнатуры, а здесь либо скорость и огромная сигнатура, либо стоишь на месте; не туда и не сюда в итоге. Что хотят эти парни посмотрев релейтеды Горюнов не понятно, не говоря уже о том, что "Зеленые братья" спалили весь сетап от и до, и его можно клонировать, разбираться, как все работает и катать.
Да и вообще? Зачем убивать таклеров в инсте гейта, дал нейтрики на скрамы таргетно и поехал в гейт, через минуту ты на свободе, а если парни захотят прыгнуть, то будут без мазеров временно ну.
Сообщение отредактировал bright: 17 November 2018 - 5:59