Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Решение проблемы ластиков. Самое оптимальное.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Опрос: Решение проблемы ластиков. Самое оптимальное. (39 пользователей проголосовало)

Надо такое вводить?

1. Проголосовал Да, надо. (10 голосов [25.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.64%

2. Нет, не надо. (8 голосов [20.51%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.51%

3. DEMONYATKO DEMONYATKO DEMONYATKO (21 голосов [53.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

эээ... нет.

не читал, осудил

Эээ... да.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

если кто то из вас троих запостит действительно что конструктивное и срывающее покровы - я буду восстанавливать пост пока меня не кикнут из корпы.

Знаешь чем хорошо это предложение? Тем, что ты в любом случае в выйгрыше. Если я запощу обычную правду, то ты скажешь что это это не конструктивно и ничего не срывает. То есть ты пишешь это заведомо понимая, что ты являешься судьёй для себя и меня одновременно.

Вот представь судью, который судит одновременно себя и другого человека. Кому он вынесет карательный вердикт? 

Т.е. ты пишешь несвязный бред, мысли твои путаются, попутно ты врёшь и извиваешься, придумываешь какие-то глупые примочки про восстановление постов. Я даже не знаю как на это реагировать, пожалуй с улыбкой сарказма..

Сообщение отредактировал Likon: 06 December 2018 - 5:58

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

очередная бесполезная тема

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Зрители на трибунах замерли!!! кто же выйдет победителем в этой схватке двух якодзун, старающихся занять первое место в номинации "Тупейшая тема еврукома!!!"

В правом углу, в желтокоричневых трусах, с красными глазами и дымящимся задом стоит ликон, главный претендент на первое место, еще неделю назад ни у кого не было никаких сомнений что первое место у него!!!! НО!!!! тут внезапно постучали снизу!!! Посмотрите на этого прыщелыгу в левом углу!!! даже бульдоги при виде его нервно скулят, поджимают отрезанные хвостики и забиваются в угол!!! Это, это!!! Встречайте дамы и господа!!! Астарот, он же демонятко, он же гроза шавок и мосек, подкладыватель крючков в ливерную колбасу.

Делайте ваши ставки дамы и господа!!! кто же победит? и да начнется БАТЛ....камеди...батл.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 December 2018 - 6:25

• 7
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

А еще надо запретить лампы в ковроклоке. 

Лампой не был, но лампы осуждаю!

Больше по теме топика ничего сказать не могу.

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Мессир, разжуй для тугодумов - а что поменяется -то ? ну будет подтема...рекрут топики чище станут чтоль? Один хрен мы тут все (ну или не все) бегаем по чужим топикам и хейтим по КД. 

И ещё какой от этого профит соискателю? +лишний клик мышкой для сбора инфы о корпе? лишний раздел где можно посмотреть хейтеров корпы и почитать правду/неправду? Шанс, что рекрут не увидит лишней грязи в объявлении? 

Для владельцев рекрут топиков может и норм фича, но ведь рекрут темы это в первую очередь для соискателей, а не для нанимателей, ящитаю.

Если поставить себя на место потенциального рекрута - вот я хочу к мессиру в корпу, вот открыл топик- там всё круто, О! отзывы, читаю - мама моя дарахая! почему в основной теме только положительные посты, а в отзывах только срач?  Ну сам подумай, мне кажется это только запутает и отпугнёт. Если  я правильно уловил твой меседж про информативность и чистоту рекрут тем. 

edit очепятки

Сообщение отредактировал Tabord: 06 December 2018 - 10:00

• 0

fVmTWj.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Мессир, разжуй для тугодумов - а что поменяется -то ? ну будет подтема...рекрут топики чище станут чтоль? Один хрен мы тут все (ну или не все) бегаем по чужим топикам и хейтим по КД. 

Просто все будет намного наглядней и намного удобней для глаз.

А профит соискателю примерно такой же, как если бы на сайтах типа hh.ru были выставлены отзывы прямо под фирмой. Конеччно это такой себе пример, потому что на таких сайтах отзывы оставляют только уволенные сотрудники, но мы-то понимаем, что если корпа будет нормальная, то в теме для отзывов будет захватывающая вулканизирующая дискуссия, где в общем и целом, отзывы будут смешанными или полностью положительными. В общем, это нужно, чтобы на форуме всегда была еда и волны контента. И раздел рекрутинга был сам по себе гораздо более честным.

Ну и еще такой момент, о котором я уже говорил: во большинство корп идут взрослые люди, которые никогда не будут рыться в оффтопике в поисках ответа на вопрос: есть ли тема вон о той корпе, или нет. И даже если им эту тему под нос сунуть, они все равно скажут "фи, хейтеры создали". К официальной теме отзывов, которая вот она сразу и бросается в глаза - отношение будет априори другое. Конечно, принятие решения о подаче заявки или отказе подачи заявки - будет зависеть от того, чем заполнена тема с отзывами, от того, насколько презентабелен контент из курируемой рекрут-темы, насколько респектабельно ведут себя сами рекрутеры и мемберы корпы в своей теме для отзывов, ну и наконец, от самого рекрута, который опираясь уже на все это, будет сам решать то ли это, что он искал, или нет. Люди же все разные. Вот. Таким образом мы получим ситуацию, когда в разделе рекрутинга постоянно много народу (как на hh.ru), когда там постоянно есть дичайшее количество еды и контента, ну и когда очень мало новичков расстраивается, потому что "не знали куда шли, божечки кошечки", ну ты понял. В общем, как ни поверни - это очень выгодно ДЛЯ ВСЕХ. Ну, кроме разве что, совсем уж терминальных ластиков, которые не хотят чтобы правда звучала где-либо ВООБЩЕ. Но это как бы клиника, и поэтому можно сказать, что исключение. 

И рекрутеры так же будут заинтересованы в том, чтобы их рекрут-топик нормально смотрелся на фоне топика с отзывами. Ибо танкануть/ультануть ластиком уже не получится, придется включать режим конструктива. Что в свою очередь - поспособствует тому, что общее качество контента на форуме будет постепенно увеличиваться, ибо нормальным людям тут во-первых, станет интересно сидеть, а во-вторых, они будут очень сильно востребованы. А не так, как сейчас.

Если поставить себя на место потенциального рекрута - вот я хочу к мессиру в корпу, вот открыл топик- там всё круто, О! отзывы, читаю - мама моя дарахая! почему в основной теме только положительные посты, а в отзывах только срач?  Ну сам подумай, мне кажется это только запутает и отпугнёт.

Это зависит целиком и полностью от совокупности нескольких факторов, главными из которых являются:

1) Твои предпочтения. Что тебе больше по душе, ванильные девочки или то, где бумбалейло и всегда ажиотаж. 

2) То, что написано в рекрут-теме, и как оно написано. Качество пвп, количество ссылок на кб, качество/количество батлрепортов.

3) Сравнение того, что написано в рекрут-теме с тем, что написано в теме для отзывов. Если в рекрут теме все норм, а в ттеме для отзывов сплошное "Ааааа! Ыыыыы! Питухи азазазза! Вы все говно, пхахахах нубасняя ололооо!" и прочие газовые облака, сочащиеся из подорванных вреков, оставленных за собой флотом корпы (что удалить нельзя, на радость рекрутерам), то ты с радостью зарекрутишься в эту корпу, не так ли? А вот если в рекрут-теме будет 0 еве-контента, одни бредовопафосные воззвания, сопровождаемые соответствующими оценками со стороны комьюнити и других корп, то ты еще десять раз подумаешь, прежде чем туда вступать. Хотя, это опять же от тебя зависит. Может быть ты посмотришь туда и туда, сравнишь то и то, и поймешь что именно эти смешные кукареки без контента и кб - являются твоей голубейшей мечтой, где ты сможешь всласть потроллировать рушечку или поролеплеить в евушке. Ну ты понял. Как-то вот так это должно работать.

4) То, какой ты человек. Выходит из последнего в общем-то, потому что разные люди реагируют по-разному на одни и те же вещи, и разных людей они привлекают по-разному.

Вот, как-то так.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 December 2018 - 10:24

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Лучше тогда прикрутите логин по нику из игры, а то ты создаешь условную корпу условно против дичей или снуфов, создаешь темку на рукоме, выбигают вахтеры из спячки которые 2-3 года игру то не открывали и начинают поливать, а ты сидишь такой и обтекаешь. А что по поводу твоей идеи=) ИМХО не нужна на принципиальном уровне. Мне особо ластиик не мешают, если чел начал ластить ты просто открываешь гугл кеш и копипастишь от туда и постишь еще разок или создашеь еще 1 темку так уже было люди так делают, тем самым если чел затер какойто конструктив он априории уже обо...лся. А елси он затер просто извержение желчи тем даже лучше. 

Зачем напрягать людей что то переделывать елси оно и так работает. + выхлоп с твоей идеи не сильно ясен.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Логин по нику из игры не нужен принципиально, потому что все ники указаны в профиле. Все остальное - хм, ну очень дивное у тебя восприятие, что я тебе могу сказать. Тебе говорят про форум, а ты в ответ "ха-ха, гугл кеш, вброшу-ка я под ластик еще разок". Вообще само поведение малость девиантное, ну и не очень понятно причем здесь гугл кеш-то? Ты серьезно думаешь, что там кто-то из рекрутов/соискателей на полном серьезе роется? Никого не волнует гугл кеш, никого не волнует обиделся ли ластик ПРЯМО ВОТ ЩАС на тебя или нет, потому что человек, который придет в корпу через 2 часа или 2 дня - уже не будет знать НИЧЕГО об этом, ибо правду от его глаз надежно скрыли навсегда. Что недопустимо. И в истории форума ничего не будет сохранено, понимаешь? А это самое главное. История должна хранить всё. 

Я от твоего комментария даже в осадок выпал, пусть Ликон еще тебе ответит, хех. :trololo: Вообще такие типа наивные посты обычно сами ластики и пишут.

Зачем напрягать людей что то переделывать елси оно и так работает. + выхлоп с твоей идеи не сильно ясен.

1. Оно НЕ РАБОТАЕТ. Вообще никак. Работают тут только ластики сейчас. Они выжигают любой намек на жизнь и разум, как мета-корабли Предтеч в одной фантастической эпопее книжек.

2. Выхлоп ясен, я его предельно чётко объяснил постами выше. Если ты не понял или понял, но не захотел принять такое - ну, сорян. Ничем не могу помочь. Все остальные поняли, по-моему.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 December 2018 - 10:57

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Хотел бы ужесточения ластиков, например, выдавал бы его автоматом топик-стартеру в некоторых разделах, в каких будет описано ниже.

Банальный пример - Постишь ты такой тему про АТ(или гайд) и приходит форумная сущность с постом уровня "слишком многа текста, не осилил" или "мне это никогда не было интересно, но я 3 дня шел это вам сказать, а вообще это все фуфел"(как в том самом ролике) - чисто ради примера - http://forum.eve-ru....16576&p=3563005

казалось бы, цель темы поделиться и обсудить опыт участия команды в турнире, но дискуссия сразу же уходит в обсуждение 200 летнего опыта гейминга форумной сущности.

Считаю что это типовая ситуация(потому что сам лично с ней сталкивался не один раз), которая портит отношение честного форумного контент-мейкера и из-за этого снижается количество полезного и актуального контента на ресурсе, заместо чего мы получаем кучу ниочемных тем с одними и теми же флудерастами и тролями. А если сократить офтоп - то и у порядочных форумных контент-мейкеров появится чуть больше стимула постить или создавать темы с вопросами и интересными обсуждениями.

И вот тут бы ластик очень помог, причем не постфактум(когда ты зашел и почистил от мусора свой топик) - форумные сущности не будут постить офтоп, если заранее будут знать что их пост будет удален куратором, который автоматически выдается топикстартеру. Посмотрите как Ликон и Астарош полетели на реактивной тяге, когда затерли их посты - единственный смысл их постинга - наляпать своими отходами во всех темах, куда обратится их взор.

Это должно касаться вербовки и разделов из "Мир EVE Online"(кроме новичковых вопросов и ответов), возможно еще "обо всем" и "видео". Очевидно, что обсуждение новостей или дев-блогов не может курироваться человеком, который просто запостил новость, а уж про загончики вообще молчу.

Основной пойнт в том, что модерирование офтопа, при его-то распространении и отсутствующей культуре постинга, модераторами происходит крайне медленно и иногда в стиле "а ну ка посмотрим до чего они дофлудятся" и "нет жалобы - нет нарушения", ЧТО в итоге вредит идее и цели первопоста - получить обсуждение и информацию, а не офтоп и особо важное мнение троля. А если находятся срыватели покровов, они всегда могут пойти и создать свою тему с пруфами и ластиком. Так же приправьте картину вечными стори от модераторов, что дескать "нас-то не так много и мы не справляемся". Тот самый случай когда большинство терпит выходки меньшинства :unsure: . Лучше пусть пара форумных тролей боятся ластиков, чем рядовые юзеры боятся создавать топик из-за того что придется танковать офтоп и неуместный тролинг.

Так же замечу, что больше всего борцунов с ластиками именно среди набрасывателей на вентилятор и любителей неаргументированно болтануть и потом 3 страницы съезжать.

пы.сы. а вообще ввести проверку на омега-подписку для ингейм разделов(опять же может кроме новичкового)

Сообщение отредактировал NOisER: 06 December 2018 - 11:05

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Первый раз ластик встретил чтоли?

Смотри условную ситуацию. ты постишь рекрут топик под этим топиком создается подтема с коментами. 

В какойто момент другая корпорация кидает вас через бедро с красивым рилейтом и идет ваш топик который не редактируется и пишет какие вы беспомощьные  подкладывает рилейт. И обрисовывает так как ей надо. И постит по оконцове мол идите в нашу корпорацию мы вот такие распрекрасные. А вы с этими ребятами 1 раз в жизни вструтились и вам нечем крыть совсем=) боев они просто не дают все разбегаются и так далее, но на форуме ваш топик будет работать на них потому что все ваши ахи и вздохи будут ровным счетом ничем не подкреплены. И твои действия? вызывать Админа просить забанить за оффтоп и так далее? не за этим ли кураторство темы и выдается чтобы разгружать работу одминов которые и так не очень успеваю все отсматривать. Тут и мат по 3 дня висит в темках и так далее. 

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Тяжелый случай, однако.

Первый раз ластик встретил чтоли?

Алло? Я сам - ластик. Теперь понятно почему ты не понимаешь, ты не удосужился прочитать даже первую строчку первого поста в этой теме.

В какойто момент другая корпорация кидает вас через бедро с красивым рилейтом и идет ваш топик который не редактируется и пишет какие вы беспомощьные  подкладывает рилейт. И обрисовывает так как ей надо.

Отлично, контент. А я обрисую в той же теме, как мне надо.

И постит по оконцове мол идите в нашу корпорацию мы вот такие распрекрасные. 

Так нагло рекрутить в чужих темах категорически нельзя. Да и вообще - никак нельзя.

А вы с этими ребятами 1 раз в жизни вструтились и вам нечем крыть совсем=) боев они просто не дают все разбегаются и так далее, но на форуме ваш топик будет работать на них потому что все ваши ахи и вздохи будут ровным счетом ничем не подкреплены. 

Как это ничем не подкреплены? Ты только что пришел и вытер ими пол (вот этими ^^ словами), не глядя, не спрашивая имени, и не предоставляя видосиков, как они от вас разбегаются. Просто взял и вытер. Я так их вообще размажу по стене за такие фиги, изи. Ты понимаешь, что это изи контрится? Не контрится только инвалидами от постинга, но не теми, на кого указал выше лиза. Эти - твоих "вечно убегающих убивцев" тоже на вылет пробьют. Первым же плевком или пуком.

И твои действия? 

1. Изоржаться в корпе и публично на форуме. Первое, оно же - главное  :D  :D  :D

2. Постараться обставить все так, чтобы они сами себя выставили с уморительной стороны. Такие люди обычно очень предсказуемы, так что скорее всего это будет крайне просто.

3. Продолжать развивать корпу, и в общем-то продолжать делать то, что должен.

вызывать Админа просить забанить за оффтоп и так далее? не за этим ли кураторство темы и выдается чтобы разгружать работу одминов которые и так не очень успеваю все отсматривать. Тут и мат по 3 дня висит в темках и так далее. 

Еще чего. Я скорее вызову своих корп мемберов, чтобы они залепили меня лайками, и объяснили как у меня все круто, лул. Нафиг админ, нафиг кураторы. Кураторы - только в моем рекрут-треде, куда я не допускаю все это. Остальное - изи контрится, при желании и наличии мозгов. А если нет мозгов, то тогда форум не для тебя, сорян. Ты повсюду тут будешь едой.

2Нойзер: Дополнительные кураторы - НЕ НУЖНЫ. Потому ччто любые подобные "покпокпок не читал но осудил, быгыгы, обсудите теперь меня! XD" контрятся банальным изменением в правилах и последующим прожиманием жалоб. Ты помнишь, как раньше был завален весь форум контентом типа "жопа/пукан порвало/пердак горит" и т.п.? Что, кураторами это вычищали что ли? Да нет, просто ввели несколько слов в правила, и ВСЁ. Форум заблагоухал цветочками, а не жирной едой для мух. Тоже самое и с твоими гайдами будет, так что релакс.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 December 2018 - 11:33

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

2Нойзер: Дополнительные кураторы - НЕ НУЖНЫ. Потому ччто любые подобные "покпокпок не читал но осудил, быгыгы, обсудите теперь меня! XD" контрятся банальным изменением в правилах и последующим прожиманием жалоб. Ты помнишь, как раньше был завален весь форум контентом типа "жопа/пукан порвало/пердак горит" и т.п.? Что, кураторами это вычищали что ли? Да нет, просто ввели несколько слов в правила, и ВСЁ. Форум заблагоухал цветочками, а не жирной едой для мух. Тоже самое и с твоими гайдами будет, так что релакс.

так у вас же везде дичераторы? и вообще их 1.5 землекопа и они не могут читать весь форум(по их же рассказам)

будут/не будут кураторы вычищать - не важно. Важно что такие как ты будут знать что их флуд могут удалить в любой момент.

А повесить дополнительную бюрократию на 1.5 землекопов - как это поможет реальному положению дел? или из-за этих пары слов(или изменений в правилах форума) модераторы бросят работу и сядут нонстоп чистить форум от твоих испражнений?

ты обозначил "проблему ластика", а на деле просто хочешь чтобы твой флуд никто не мог тереть, потому что знаешь, что модераторы не будут заниматься такими мелочами, а "пострадавшие" от твоего постинга не будут прожимать жалобу на офтоп.

Тут можно заявить что вот, типо механизм борьбы с офтопом есть, идите нафиг, борцуны за форумный контент. Но это, очевидно, не работает, раз на форуме расцвели такие цветки как Астарош и Ликон.

• 0

tJ1SXhI.png

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Банальный пример - Постишь ты такой тему про АТ(или гайд) и приходит форумная сущность с постом уровня "слишком многа текста, не осилил" или "мне это никогда не было интересно, но я 3 дня шел это вам сказать, а вообще это все фуфел"

Знаешь когда мы все обретём  понимание? Когда ты поймёшь что тебе могут так сказать, это нормально. Ты не царь, не бог, ты просто пвп игрок. Что такого в том, что тебя потролят или выразят свой не интерес к тебе? Или это какой-то харам или что-то, что недопустимо?

Ты просто в своём чсв уже запутался в своих же мыслях. 

P.S. плиту врубай некст тайм и спокойно относись к людям, которые тебя тролят или говорят своё мнение или правду, откуда такая чсв жажда неприкосновенности? Прям такой недотрога..

P.S. 2 стену текста не читал, но порицаю автора..

Сообщение отредактировал Likon: 06 December 2018 - 11:59

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
Важно что такие как ты будут знать что их флуд могут удалить в любой момент.

А судьи кто?

Во-первых, я такой хрени под годными постами не пишу. Не имею такой привычки, ибо зачем обсирать то, что сам с большим удовольствием читаю? Я тут вообще больше всех люблю большие, годные тексты.

Во-вторых, важно тут как раз то, что такие как я будут знать, что любой нейтральный неугодный пост может стать булавкой в глазу куратора, и он назовет его "флудом", после чего удалит. Или просто возьмет и бахнет спросонья по призме, высокомерно рееееееееекнув в догонку. Потому что в соседней теме я его обосрал и ему нужно срочно самооценку поднять, указав мне мое место.

Как уже было в теме фей, кстати. Там стерли всю мою беседу, в которой не было ни флуда, ни срача, ни бурления говен. Я просто там был нинужын, но я нормально общался, и они все равно меня сперва стерли, а потом объявили душевнобольным (пруфов обратного-то все равно уже нет, ха-ха!). Нормально? Имхо, не нужен нам такой однобокий вин-вин одноклеточных ластиков в одни ворота.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 December 2018 - 12:09

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Знаешь когда мы все обретём  понимание? Когда ты поймёшь что тебе могут так сказать, это нормально. Ты не царь, не бог, ты просто пвп игрок. Что такого в том, что тебя потролят или выразят свой не интерес к тебе? Или это какой-то харам или что-то, что недопустимо?

Ты просто в своём чсв уже запутался в своих же мыслях. 

P.S. плиту врубай некст тайм и спокойно относись к людям, которые тебя тролят или говорят своё мнение или правду, откуда такая чсв жажда неприкосновенности? Прям такой недотрога..

P.S. 2 стену текста не читал, но порицаю автора..

Тем, что если создаю тему "крабство в ц5" то хочу обсудить крабство в вх(а возможно спросить сравнения и тд), а не "смотрите я ликон и я сюда пришел, теперь тут будет метание каках". Если тебе не интересно, то держи это при себе, или тебя распирает изнутри, что где-то идет обсуждение без тебя? в таком случае это есть синдром дефицита внимания

И пусть автор топика решает что попадает под интересующее его обсуждение, а что нет. Что флуд, а что нет.

Сообщение отредактировал NOisER: 06 December 2018 - 12:06

• 0

tJ1SXhI.png

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

будут/не будут кураторы вычищать - не важно. Важно что такие как ты будут знать что их флуд могут удалить в любой момент.

А я вот считаю, что твой флуд ненужный нужно удалить и что с того? Это форум, это не твой блог и не блог корпы. Создай свой блог и там никто не будет писать. Форум - это изначально площадь для обсуждения, где собирались люди и каждый мог выкрикнуть свои мысли. 

Ты и те кто ввели вахтёров (дичераторы) просто не понимаете ни смысла форума, ни для чего он нужен. Всем кто хочет видеть только розовых слоников предлагаю создать свой блог с посещением 10 человек в месяц.

Если тебе не интересно, то держи это при себе, или тебя распирает изнутри, что где-то идет обсуждение без тебя? в таком случае это есть синдром дефицита внимания

<В тех темах, в которых я отписывал я всегда писал по теме это рас. 

<Такие как ты пытались много раз перевести на личности и свести тему в оффтоп.

<После этого я вступал с такими как ты в глупейшие споры (о чем порой сожалею).

Тем, что если создаю тему "крабство в ц5"

Если ты хочешь что бы тебе никто ничего не писал - создавай блог.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

И пусть автор топика решает что попадает под интересующее его обсуждение, а что нет. Что флуд, а что нет.

Бугогага,  я на этом моменте просто люто взоржал...  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: разбив себе лицо об стену. Вот это ололо.

Знаете то господа... идите отсюда вообще с таким отношением к людям. Blogger/Thumbr/WordPress - воооооон =========> там.

Оставьте наш форум в покое. А то я щас тоже объявлю все твои сообщения "флудом и срачем" и поползу "удолять". 

спойлеркек

На самом деле я этого не сделаю, т.к. не могу и не хочу, но любой другой придурок с уязвленным ЧСВ это бы сделал немедленно. И все твои старания пошли бы зелененьким прахом. Нравица такой мир, да? Смысл тогда в форуме вообще? Это тебе не уютная днявочка жж, где ты царишь и божишь под своими постами, это - форум.

спойлеркек 2
Даже на Путинском форуме всегда находится тело, которое типа не отдает микрофон и забивает эфир, и никому даже в голову не приходит это пресечь, потому что это - ФОРУМ. А не пресс-конференция. Форум - это изначально такой формат, где каждый может все что угодно в рамках правил сказать, а задача модератора состоит лишь в том, чтобы вежливо поднести и отдать микрофон. И говорят все по очереди в свободном формате. Точно так же, как у нас тут по очереди идут сообщения (только там они голосом а не текстом). Вот и все. И никаких вахтеров/ластиков там и в помине нет.

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 December 2018 - 12:27

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Тем, что если создаю тему "крабство в ц5" 

Создаёшь тему про крабство где угодно и внезапно понимаешь, что ликону пофигу на крабство и он даже не читал твою тему и ничего не писал. В тех же феях шло обсуждение корпы и людей в ней. Но тут явились вахтёры в белых халатах во главе с лизой-врунишкой и подтёрли всё что им пришлось не по вкусу.

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ликон "100 постов в час"-машина

o2f1DjN.png

с флудом 2 форумных сущностей не справляется весь активный состав модераторов, а вы говорите про прожатие жалоб, лол. А помимо этих неразумных, есть еще группа разумных, но которых заносит на виражах, например, Лиза и Шпитфоер(соре, я не знаю кто там флудит в загончиках или где не читаю) xD

так как из существующих модераторов выжать больший объем "модерирования"?

• 0

tJ1SXhI.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users