Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баньте всех. Господь разберётся. История одного бана

бан беспредел KSTY Mistari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
340 ответов в теме

Ymka

Ymka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
143
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус

1. Мистари хороший пилот найтмара. Летает много соло/смолскейл.

2. Никто из нас не знает как и откуда Мистари берет иски.

3. Никто из нас не знает, имел ли место багоюз/эксплоитинг с его стороны, запуск альфо-кексоров на виртуалках (к примеру).

4. Петишки таким тоном писать не стоит.

5. Что говорит сам Мистери?

Ему не отвечали. Ждём.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Зная сср это ожидание на месяц минимум. 

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22451 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Хорошо если на месяц.

В гриде видел, с ним/против дрался, ничего плохого сказать не могу. Что не доказывает конечно ничего.

Сообщение отредактировал Merazor: 16 December 2018 - 17:46

• 0
Изображение

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

5. Что говорит сам Мистери?

он еще не в курсе  :trololo:

• -2

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Не понимаю почему речь заходит сразу об исках. Разве банят исключительно за рмт?

Багоюз для победы в пвп.

Автоматический бан за другой ип. 

Да мало ли что. 

Неужели тому, кого забанили ССР не пишут за что его забанили? 

ОДному из моих чаров дали бан с формулировкой - "Макрос юз" и усё. На несколько писем от меня "о каком макросе речь?" просто игнорили. У меня даже идей не было, что могло вызвать эффект Макроса в Еве (тк я даже не представлял что это такое). Подозрение было на клаву с турбо-акселерацией трёхрежимной прожатий, но ССР ровно похер на это.

С другой стороны - глупо что-то предъявлять ССР, если в ЕУЛе всё расписано и все прожимают, что они согласны с правилами ССР. О том что - ССР "Бог" в этой игре и творит что хочет, не обязывая себя отчитываться перед "чернью".

А мне вот банили все акки по мылу - целых два.

Сообщение отредактировал Umca: 16 December 2018 - 17:59

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

1. В нулях/лоу "убил" - совсем не значит "полутал".

2. В его лоссах в нулях/лоу, внезапно, нет лута, а ПВП в абиссах пошло совсем недавно, и не то чтобы чувак там был позитивен по кэшу с учетом кого он убивал и что терял.

3. Абиссал модули, даже переточенные по лярду+, кб пишет по нулям - это к вопросу к еще и заниженной стоимости сливов.

Вывод - КГ/АМ. Передайте там ЦЦП чтобы и его забанили, для профилактики :trololo:

Сообщение отредактировал 61rus: 16 December 2018 - 18:07

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

А тут третий день тишина.

Всего-то третий день в 2018ом году(после всех сокращений в ccp), а вы уже на посторонний форум бежите и реквестируете массовых протестов? Через месяц приходите.

Пусть попробует написать в суппорт не логинясь с типом заявки "I have problems logging into the game" - такие рассматривают быстро и если это действительно просто какая то ошибка - относительно быстро исправят. Ну, по меньшей мере, наверное объяснят за что. 

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

Ему не отвечали. Ждём.

pmo7jzl.png

написал петицию

ztnui2B.png

получил ответ

3 дня это мизер по меркам ццп. Похоже на то, что их офис расположен на планете Миллер

Более того ответы похожи на то, будто бы пропущены через гугл переводчик  :confused:

И писать петишку на английском не помогает, ответят все равно на русском

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Можно, только для этого надо не дрейки по нулям убивать. И это уже не совсем пвп, о котором нам тут пытаются залить в стартпосте.

И я не верю, что с классического роаминг-пвп тебе хватит на потерю такого количества исок.

Lost  360.68b

Я играю мало, соответственно, краблю мало. Но позволил себе слить 200+ (плюс у меня наличных небольшой запас) . Если крабить (только не говорите, что пострадавший не крабил) в полтора раза больше меня, а онлайн у него был явно больше чем у меня, я вполне себе допускаю возможность накрабить/налутать 360.  

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

И писать петишку на английском не помогает, ответят все равно на русском

пишу обычно сразу на англ+ русский в одной петишке, обычно отвечают на англе.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

ОДному из моих чаров дали бан с формулировкой - "Макрос юз" и усё. На несколько писем от меня "о каком макросе речь?" просто игнорили. У меня даже идей не было, что могло вызвать эффект Макроса в Еве (тк я даже не представлял что это такое). Подозрение было на клаву с турбо-акселерацией трёхрежимной прожатий, но ССР ровно похер на это.

Слашал подобные истории про навороченные мышки. Что тоже макроюз за "слишком многокнопковую мышку".

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Причём забанили только мейна KSTY Mistari, не тронув его альтов

Так это мистари был его мейн, а не наоборот?  :laugh:  :laugh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я играю мало, соответственно, краблю мало. Но позволил себе слить 200+ (плюс у меня наличных небольшой запас) . Если крабить (только не говорите, что пострадавший не крабил) в полтора раза больше меня, а онлайн у него был явно больше чем у меня, я вполне себе допускаю возможность накрабить/налутать 360.  

Ну я так понял, что речь идет как раз о криках "трупвп, жил на лут". Если крабить параллельно, то конечно можно сколько угодно исков сливать.

• 0

ressto

ressto

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

2. Никто из нас не знает как и откуда Мистари берет иски.

Не надо даже ходить далеко, чтобы выяснить - крабунькает втихомолку, как и все

https://zkillboard.c...1002570/page/2/

PS: Сам лично наблюдал данный эвент из клоки

• 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Часто вижу или слышу упоминания на стриме у Биста об этом игроке. Не могу сказать насколько правомерный бан но считаю что ситуацию необходимо прояснить сначала. Вполне можно прояснить её через масс петиции не равнодушных. 

Остальные скептики которые тут пишут про ботов или намекают на РМТ частично могут быть правы, парень мог однажды покупать иски за реал, ССП могли накрыть продавца и по его транзакциям просто перебанить всех кто получал из кормушки какие-то вещи без разбора. С таким же успехом он мог и не покупать но также получать какие-то вещи или деньги от этих людей, тем самым автоматически подпадая под бан.  

З.ы. практкика негатвиного валета на первое предупреждение еще существует, если ССП запалили в покупке исок?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

За покупку тебя и не забанят, а просто минуснут.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

За покупку тебя и не забанят, а просто минуснут.

а мне говорили что уже банят и за покупку, наверное наврали, лиза не может ошибаться, я ей верю.

• 0

Crysis

Crysis

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7864 сообщений
580
  • EVE Ingame:Crysis Enderas
  • Corp:AOVK

Пускай катает петицию, подпишемся. Мне тоже интересно что это за явление ССР народу.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Как показала практика, за просто так не банят.

Почему все утверждают что он не крабил, а альты ему зачем?

Ну и возможно забанили за багоюз, сейчас популярный альфа + омега с одного компа. Часто встречаю Мейн в норм фите + альт в альфафите (сначала не мог понять в чем прикол т1 фита на чаре, который умеет т2, судя по прошлым лоссам, потом объяснили)

пс. Плюсанул автора за то что вступился за товарища. Благородный поступок.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Остальные скептики которые тут пишут про ботов или намекают на РМТ частично могут быть правы, парень мог однажды покупать иски за реал, ССП могли накрыть продавца и по его транзакциям просто перебанить всех кто получал из кормушки какие-то вещи без разбора. С таким же успехом он мог и не покупать но также получать какие-то вещи или деньги от этих людей, тем самым автоматически подпадая под бан.  

З.ы. практкика негатвиного валета на первое предупреждение еще существует, если ССП запалили в покупке исок?

Не выдумывай на ровном месте если не разу не покупал иски. Тебе за первый раз как минимум отправят предупреждение, как максимум минусанут валет.

Не вижу от этого господина скрина сообщения о бане, а без этого можно что угодно фантазировать.

Ну и раз тут все фантазируют, вот моя фантазия. Открыл кб, быстро прочекал. Товарищ взял себе в ноябре второе окно Knight Golden и посадил его на мжд дестр (которое до этого умерало на всяких вексорах и корморантах, и жило своей жизнью). Чар так же с 12 числа не активен, возможно в бане. Если бан за акк шаринг, то можно попытаться петишками разбанить, что ТС и делает. Часто банят за акк шаринг? Нет. Многие им пользуются? Да, в вх и лоу чаще. 

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users