Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так хорош ли черт, как его хвалят?

Слезы Нытье Зефирки Ева_Не_Торт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
198 ответов в теме

jnhzl131

jnhzl131

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:3aBTpaBIIIkoJIy
  • Client:Eng

Это правда. Ммо не мое, поэтому играю несколько лет в Еву, а в вовку с 2004 года.

Госпади вов это игра в которой за тебя все решили близард, ты выбираешь только в начале фракцию красные или синие далшьше ты едешь по рельсам, общего с евой там даже меньше чем у жопы пальцем (ты серьезно не понимаешь это?)

ПРо не твое, я конкретно про еве а не про ммо, (щас ммо называют все что угодно от пое до всяких выживальней с онлайном 20 человек на сервер)

Сообщение отредактировал jnhzl131: 14 January 2019 - 0:17

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Госпади вов это игра в которой за тебя все решили близард, ты выбираешь только в начале фракцию красные или синие далшьше ты едешь по рельсам, общего с евой там даже меньше чем у жопы пальцем (ты серьезно не понимаешь это?)

Я отвечал не на этот вопрос. И да, песочницы в ванилле было не мало, поверь мне. Речь то про другое. Песочница есть, а кривая механика мешает ее исполнению, если не портит вовсе
  • 0

jnhzl131

jnhzl131

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5

Я отвечал не на этот вопрос. И да, песочницы в ванилле было не мало, поверь мне. Речь то про другое. Песочница есть, а кривая механика мешает ее исполнению, если не портит вовсе

Какая писочница в вов? ) там есть лор есть 2 фракции, игроки вопще никак не влияют на мир игры, в вов ты просто выполняешь квесты придуманные разрабочиком, квесты на арене на бг и тд у тебя есть линейный прогрес лвл/твоего эквипа и все я хз. (вов крутая игра, не просто так в нее играют трилионы просто игры совсем разные)

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Какая писочница в вов? ) там есть лор есть 2 фракции, игроки вопще никак не влияют на мир игры, в вов ты просто выполняешь квесты придуманные разрабочиком, квесты на арене на бг и тд у тебя есть линейный прогрес лвл/твоего эквипа и все я хз. (вов крутая игра, не просто так в нее играют трилионы просто игры совсем разные)

Приведи пример как игроки повлияли на мир игры в евке. Кроме перекраски нулей от одного педонапчика на другой.

Я кстати могу привести пример где игрокам вообще не как не дали повлиять. :ninja:

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 January 2019 - 0:34

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

На лор игры ты напрямую не влияешь, но есть истории гильдий, огромные замесы этих гильдий. Или ты в Еве на лор тоже влияешь? Так же истории самих людей, не более
  • 0

jnhzl131

jnhzl131

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5

На лор игры ты напрямую не влияешь, но есть истории гильдий, огромные замесы этих гильдий. Или ты в Еве на лор тоже влияешь? Так же истории

На лор игры ты напрямую не влияешь, но есть истории гильдий, огромные замесы этих гильдий. Или ты в Еве на лор тоже влияешь? Так же истории самих людей, не более

В еве лор вторичен а историю игры (сервера) делают люди В целом я согласен с тобой огромные замесы гильдий в вове поражают мой мозг а истории людей вызывают эрекцию.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

На лор игры ты напрямую не влияешь, но есть истории гильдий, огромные замесы этих гильдий. Или ты в Еве на лор тоже влияешь? Так же истории

В еве лор вторичен а историю игры (сервера) делают люди В целом я согласен с тобой огромные замесы гильдий в вове поражают мой мозг а истории людей вызывают эрекцию.

Верно, огромные замесы в Еве нереально крутые... В трейлере. А так безумно весело летать в 3 окна на факсе, дреде и сабкапе. Альтабаешься, чтобы иногда на кнопочку нажать. Весьма увлекательно

• 0

jnhzl131

jnhzl131

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5

Верно, огромные замесы в Еве нереально крутые... В трейлере. А так безумно весело летать в 3 окна на факсе, дреде и сабкапе. Альтабаешься, чтобы иногда на кнопочку нажать. Весьма увлекательно

Хз видимо для кого то они крутые, раз кто то их создает, ну и блобомесы это же не вся ева. Ты жмешь на минусы евы, но у нее есть фишки которых нет в других играх вот в нее и играет кто то, Д отличия от других ммо координально колосалные, в любой ммо есть хайлевел контент и дорога к нему в еве нет дороги, ее не насыпали, есть поле и ты можешь ехать куда хочешь, вот я создал нового чара в еве и мне ненужно его качать делать нубоквесты там и ехать по одной дороге по второму разу можно вопще в другую сторону поехать я хз как объяснить, такто я согласен практически со всем что ты написал просто эти недостатки меркнут на фоне уникальности евы. просто ева супер игра не имеющая аналогов в мире хотя у нее есть минусы и есть минусы которые минусы только для тебя. так то братюнь нет в мире ничего совершенного, у всего есть недостатки у любой игры или еще чегото, просто для тебея как я понял недостатки евы перевесили ее плюсы и ты просто идешь играть в другую игру, щас игор как говна за баней хз в чем проблема найти что тебе по душе.

Сообщение отредактировал jnhzl131: 14 January 2019 - 2:00

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

собсна, лично меня удивляет, што вот нашёлся чел, который по сути в еву не играл, свёл её к тому узко-ограниченному набору потреблятских функционалов, которые именно ему нужны от какой-нить игрушки и начал вещать с высокой трибуны.

чувак, когда тебе говорят, что это КОЛЛЕКТИВНАЯ игра, то имеют в виду именно это. это игра для коллектива игроков, а не для тебя одного любимого.

именно поэтому она так живуча - потому что игроки приходят и уходят, а коллективы остаются.

но так как ты играл один (а может и не один, но НЕ В КОЛЛЕКТИВЕ), то ничо не понял.

вот это всё, что ты тут понаписывал - это всё не про то, не про эту игру.

зы. и да, именно в силу всего сказанного ева вполне уникальна. здесь сформировались вполне устойчивые реальные социумы виртуальных игроков. есть и ещё ряд особенностей, но это главное.

если бы ты имел опыт игры, скажем, в шахматы, то я попытался бы тебе это растолковать вроде того, что человек играет в шахматы с другим конкретным человеком, а не с шахматами. и будут ли фигуры бронзовые или деревянные - это всё не про то. а ты как раз пытаешься сравнивать, из чево сделаны шахматные доски.

это не про то, чувак. но раз ты сам этого не понимаешь, то вряд ли и поймёшь - по крайней мере не сейчас. может тебе перед этим надо слегка повзрослеть?

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 January 2019 - 2:11

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Дайте Фрилику а точнее моду Дескавери современный графоний и хорошую поддержку интернет соединения и вы забьете на евку.

img3.jpg

Джамп для капиталов :laugh:

JumpConvoy.jpg

Но вот что точно нет в евке, так это изучения спейса как во Фрилике. Когда ты летишь в туманности в которой и так визуально ни черта не видно так еще и снижена чувствительность сенсоров. Ты можно сказать просто летишь на ощупь в неизданное и порой даже становилось страшно.

unknown_gamma.png

0.jpg

Кстати там есть очень интересные правила для RP Фракционных войн. Если вы играете за Рейланд и стали одним из ополченцев то по правилам Дискавери вы:

1) Обязаны летать только на Рейландском автопроме во время операций.

2) Вы обязаны во время операций использовать только вооружение своей фракции.

Лайк за дискавери, за сам фрилансер. Но в остальном ты не прав. Потому что фрилансер сам по себе - это ммм... ну, скажем так, не сравнимо с евочкой. Вообще никак. Просто суператмосферная аркада, единственная в своем роде (как и ева), вот и все. Я играл в него год или два, и не только на твоем дискавери. Он был моей первой по-настоящему мультиплеерной игрой, где я впервые в жизни вылез в "большой интернет", и был просто очарован и заворожен его невыносимой для того времени красотой. 

Интерес к фрилансеру упал, после того как я понял, что это всего-лишь жалкая аркада, и все что меня привлекало - давно пройдено и былого очарования уже не вызывает. Там нет ничего, что могло бы поставить его на один ряд с евой, в принципе. Есть только загадочная механика туманностей, которые очень сложно повторить (хотя это можно сделать даже в юнити). 

Так что давай ты этому фрилансеру хороший графоний или не давай (на мой взгляд - не надо, и так там все предельно круто), но никакого сравнения с MMORPG EVE Online эта бедная аркадка не выдерживает. 

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Хз видимо для кого то они крутые, раз кто то их создает, ну и блобомесы это же не вся ева. Ты жмешь на минусы евы, но у нее есть фишки которых нет в других играх вот в нее и играет кто то, Д отличия от других ммо координально колосалные, в любой ммо есть хайлевел контент и дорога к нему в еве нет дороги, ее не насыпали, есть поле и ты можешь ехать куда хочешь, вот я создал нового чара в еве и мне ненужно его качать делать нубоквесты там и ехать по одной дороге по второму разу можно вопще в другую сторону поехать я хз как объяснить, такто я согласен практически со всем что ты написал просто эти недостатки меркнут на фоне уникальности евы. просто ева супер игра не имеющая аналогов в мире хотя у нее есть минусы и есть минусы которые минусы только для тебя. так то братюнь нет в мире ничего совершенного, у всего есть недостатки у любой игры или еще чегото, просто для тебея как я понял недостатки евы перевесили ее плюсы и ты просто идешь играть в другую игру, щас игор как говна за баней хз в чем проблема найти что тебе по душе.

Один факт ты упустил - делать квесты тебе не надо, но тебе надо крабить на шипы, банки и прочее
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

И в свое время мне этот фрилансер со всеми своими модами надоел смертельно. Просто потому, что я понял, что уперся в потолок. И космос там - слишком маленький и узкий.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

собсна, лично меня удивляет, што вот нашёлся чел, который по сути в еву не играл, свёл её к тому узко-ограниченному набору потреблятских функционалов, которые именно ему нужны от какой-нить игрушки и начал вещать с высокой трибуны.

чувак, когда тебе говорят, что это КОЛЛЕКТИВНАЯ игра, то имеют в виду именно это. это игра для коллектива игроков, а не для тебя одного любимого.

именно поэтому она так живуча - потому что игроки приходят и уходят, а коллективы остаются.

но так как ты играл один (а может и не один, но НЕ В КОЛЛЕКТИВЕ), то ничо не понял.

вот это всё, что ты тут понаписывал - это всё не про то, не про эту игру.

зы. и да, именно в силу всего сказанного ева вполне уникальна. здесь сформировались вполне устойчивые реальные социумы виртуальных игроков. есть и ещё ряд особенностей, но это главное.

если бы ты имел опыт игры, скажем, в шахматы, то я попытался бы тебе это растолковать вроде того, что человек играет в шахматы с другим конкретным человеком, а не с шахматами. и будут ли фигуры бронзовые или деревянные - это всё не про то. а ты как раз пытаешься сравнивать, из чево сделаны шахматные доски.

это не про то, чувак. но раз ты сам этого не понимаешь, то вряд ли и поймёшь - по крайней мере не сейчас. может тебе перед этим надо слегка повзрослеть?

Я за живое задел чтоль? Ты играешь в шахматы с игроком, только вот в шахматах я сажусь и играю, а не на работу иду, чтобы доску для неё купить. И видеть в Еве шахматы это как-то не очень, что-ли. Шашки это, а не шахматы. И почему я в Еву не играл то? Или мне нужно наиграть определенное количество лет, чтобы вступить в клуб уважаемых игроков Евки? В механике за полгода разобраться можно просто вдоволь.
Потреблятские функционалы? То есть комфортная игра - это слишком много, чтобы хотеть этого? Ну ок
И очень хотелось бы увидеть по пунктам, где я ошибся и почему это не про эту игру

Сообщение отредактировал KEXIX: 14 January 2019 - 2:21

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Даже пропорции не соблюдены. И расстояние считается смешно, в километрах, лул. Звезда в 10 киломерах от планеты, ахахаха lol wut?

Да вы заколебали тут постами срать, дайте мне в мой пост добавить мысль! (я ненавижу эту плашку редактирования)

• 1

jnhzl131

jnhzl131

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5

Один факт ты упустил - делать квесты тебе не надо, но тебе надо крабить на шипы, банки и прочее

Блин я потерял нить, ну типо да если игра тебе нравится в нее надо играть если нет то не надо, напомни в двух словах о чем мы спорим тут?

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Блин я потерял нить, ну типо да если игра тебе нравится в нее надо играть если нет то не надо, напомни в двух словах о чем мы спорим тут?

Мы спорим о следующем:

Ты говоришь мне, что, не взирая на все свои недостатки, ева тащит другими своими прелестями. И тут я не спорю с тобой, ибо согласен. Я в своем посыле говорил, что смолл-скейл, к примеру, это единственное, что держит меня все эти годы в игре. Под конец я лишь указывал тебе, что некоторые вещи, которые есть в Еве в плане гринда и прочего похожи если не идентичны с другими играми, просто соус другой.

• 0

jnhzl131

jnhzl131

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5

Мы спорим о следующем:

Ты говоришь мне, что, не взирая на все свои недостатки, ева тащит другими своими прелестями. И тут я не спорю с тобой, ибо согласен. Я в своем посыле говорил, что смолл-скейл, к примеру, это единственное, что держит меня все эти годы в игре. Под конец я лишь указывал тебе, что некоторые вещи, которые есть в Еве в плане гринда и прочего похожи если не идентичны с другими играми, просто соус другой.

Ну и занимайся смолскейлом если тебе это по кайфу хз в чем проблема, в еве вроде нет регулярных аддонов которые удлиняют дорогоу превращая весь твой фиолетовый шмот в говно или накидывая десяток лвлов до капа и заставляя тебя пару месяцев гриндить мобов чтобы собрать топ эквип.

Да и собственно в какой еще игре ты можешь заниматься "смолскейлом"? В еве есть огромный открытый мир населенный фракциями состоящими не из заскриптованных нпс а из живых людей которые варятся в собственном соку

и это круто не? где еще есть такое, есть жалкие подобия типо альбиона

Сообщение отредактировал jnhzl131: 14 January 2019 - 2:53

• 0

Anton_Semah

Anton_Semah

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:Anton Semah

KEXIX, мое личное мнение что ты частично прав. ПВЕ в ЕВЕ и некоторые другие составляющие (управление кораблем, управление модулями и в первую очередь стрельба по противнику) уже не подходят под нормы хорошего геймплея в 2018 г. (я знаю что уже 2019, но год только начался и новые механики геймплея ещё не появились), но это, к сожалению, в первую очередь проблема движка евы для изменения которой нужны слишком большие затраты (куда выгоднее будет просто переделать еву с нуля (ева 2?)).

Касательно стрельбы, существуют не так много вариантов ведения стрельбы по противнику, т.к. к примеру no targer system не подходит еве (как стрелять по фрегату  который находится в 100 км от тебя без лока если в 100 км он будет размером в несколько пикселей? + существуют ракеты которыми ты не управляешься в полете). Отсеется только стрельба по цели и следовательно активация модулей (в других ммо это скилы). В большинстве космосимах бой происходит или вблизи, или с временным увеличением зума камеры, но почти никогда не доходит до 100км.

Исследование в еве на данный момент даже хорошое (в сравнении с Elite Dangerous даже после обновления).

По моему основная проблема в еве - большинство крупных игроков (альянсов) достигло лимита игры и оптимизировала производство под производство капитальных кораблей в больших маштабах. Но видно что разработчики скорее всего с этим будут что-то делать, и я считаю что уже начали с введением цитаделей. Если я не ошибаюсь уже принимались попытки изменить методы поведения войн на более мелкие битвы, но видимо это не принесло результатов.

Также разработчики уже начали добавлять ПВЕ контент (пиратские цитадели и бездны) и надеюсь на этом не закончат и добавят что-то больше для новичков.

Касательно копки и производства в целом, здесь я ничего не могу сказать, сам этим почти не занимаюсь.

Сообщение отредактировал Anton_Semah: 14 January 2019 - 3:29

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Боеже мой , гринд он всегда гринд , скучный нудный и тд .Но говорить , что в Элитке интереснее пве ,я хз. Интересно первые 2 недели. Особо после евы. Но в еве ,согласись .много уникальных механик. Че тут обсуждать . Помню когда начинал играть , была таьличка , на аглицком , типа начиная игру вы можете попасть в зависимость .будьте осторожны. Так что продавай ассеты и будь свободным. тем более,что она не торт , как ты говоришь 

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

KEXIX, мое личное мнение что ты частично прав. ПВЕ в ЕВЕ и некоторые другие составляющие (управление кораблем, управление модулями и в первую очередь стрельба по противнику) уже не подходят под нормы хорошего геймплея в 2018 г. (я знаю что уже 2019, но год только начался и новые механики геймплея ещё не появились), но это, к сожалению, в первую очередь проблема движка евы для изменения которой нужны слишком большие затраты (куда выгоднее будет просто переделать еву с нуля (ева 2?)).

Касательно стрельбы, существуют не так много вариантов ведения стрельбы по противнику, т.к. к примеру no targer system не подходит еве (как стрелять по фрегату  который находится в 100 км от тебя без лока если в 100 км он будет размером в несколько пикселей? + существуют ракеты которыми ты не управляешься в полете). Отсеется только стрельба по цели и следовательно активация модулей (в других ммо это скилы). В большинстве космосимах бой происходит или вблизи, или с временным увеличением зума камеры, но почти никогда не доходит до 100км.

Исследование в еве на данный момент даже хорошое (в сравнении с Elite Dangerous даже после обновления).

По моему основная проблема в еве - большинство крупных игроков (альянсов) достигло лимита игры и оптимизировала производство под производство капитальных кораблей в больших маштабах. Но видно что разработчики скорее всего с этим будут что-то делать, и я считаю что уже начали с введением цитаделей. Если я не ошибаюсь уже принимались попытки изменить методы поведения войн на более мелкие битвы, но видимо это не принесло результатов.

Также разработчики уже начали добавлять ПВЕ контент (пиратские цитадели и бездны) и надеюсь на этом не закончат и добавят что-то больше для новичков.

Касательно копки и производства в целом, здесь я ничего не могу сказать, сам этим почти не занимаюсь.

По поводу управления: в евке все норм, просто новички как правило не знают что кораблик может лететь не только к объекту но и в любую точку нажатием два раза на маус один. Хотя вроде бы в новой обучалке их этому учат.

Стрельба тоже норм, так как вы играете не Экшон РПГ, а самую настоящую ММОРПГ клик (ну аля там Леняга например где все через клик таргет) И каждый ваш выстрел у которого есть % попадания от скилла который вы подняли баночками СП будет рассчитываться математическим образом от % маневренности который опять же зависит от вашего скилла за баночки сп. По сути одно и то же что во всяких там Эльфиских ММОШках где получаемый урон зависит от вашей брони бла бла бла бла бла.

По поводу исследование: не вижу ничего крутого когда ты просто выпускаешь зонды и сканишь, вот все твое исследование. Ну бездна еще ладно. Ладно бы после сканирования при варпе на место тебе бы давалась местность в которой ни черта не видно, нет в овере ни одного объекта по близости и только твой включенный АБ который придаст тяги для твоего корыта что бы пролететь этот адский туман или еще что то, и чтобы объект появился только тогда когда ты приблизился к нему.

Сообщение отредактировал Vollhov: 14 January 2019 - 4:00

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users