О, а так можно было? Я и не знал, что РО можно аккумулировать по своей прихоти. А можно послать кого-нибудь к чертям собачьим сегодня, а все РО перенести на апрель, пока я рыбок в египте буду кормить?
Но нет, думаю это случай особенный - спитфаер вообще у нас парень особенный в последние недели, живущий по каким то своим отдельным правилам, может он уже того - купил форум, как грозился в своем посте, и публику просто известить забыли? Впрочем не думаю - скорее всего меразор решил, что ему не помешает поддержка и "выпустил кракена"(с перьями и гребешком, вместо щупалец. Ну хоть клюв на месте). Но разве тебя еще жизнь не научила, что спитфаер делает все только хуже? Вместо благодарности за то, что ты, вне рамок каких либо правил, кроме "я власть", ради него без разбора поотправлял в РО кучу народа, объединенного лишь тем, что им случилось поставить спитферу более одного минуса подряд - он тут же начал петушиться и хорохориться, выставляя тебя бездумным инструментом его метагеймингово гения, чем полностью скомпрометировал твои и без того весьма сомнительные действия. Вот и эта его простынка лишь лишняя иллюстрация того, что в момент не очевидного выбора ты выбрал встать на сторону инфантильной истерички, записавшей 4/5 форума в свои хейтеры, даже разделив их на целую дюжину подгрупп!
Поэтому да, если не желающий признавать очевидных и по полочкам разложенных ошибок меразор - это лучший модератор форума, а спитфаер - ценный постер, ради которого стоило все это устраивать - то удалите меня уже тоже отсюда, наконец. Это не протест и не знак солидарности с Лизой - это обычное желание перевернуть страницу своей интернет-истории и двигаться уже дальше, не оглядываясь назад. Ведь я на этом форуме и не регистрировался никогда, на самом деле. Я регистрировался на другом - на котором постоянно появлялись новые темы от интересных и классно пишущих людей, где раздел политики был жив и увлекателен, на котором прочие игровые и околоигровые разделы дышали жизнью... и с которого спитфаер сбежал, запилив свой никому не нужный - с блекджеком и спитфаером. А на этом ничего перечисленного нет и большинство крупных разделов ужались до единственной бесконечной темы-чата, а мелкие вовсе почили. И, опережая любые замечания - я никого в этом не обвиняю, надев белое - этот процесс естественное и закономерное следствие стагнации игры, вокруг которой форум изначально построен. Разумеется и в таком виде форум еще может существовать десятилетиями, как цыганофорум существует до сих пор - призрачной "жизнью" разлагающейся туши, на радость копошащимся в ней спитфаерам и странникам. Но не хотелось бы знать, что где то в этой компании и мое имя существует.
Ну и тем, кто тут ухмыляется в духе "да еще назад попроситесь" - вы это серьезно? Ради чего бы кому то передумывать и проситься назад? Ради вас? Кто-то из вас достаточно самоуверен, что бы сделать шаг в перед и сказать "Вы еще обязательно вернетесь, ради моих увлекательных топиков, остроумных постов и форумных эвентов!". Lol.