Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мечтают ли русские альянсы о лужайке и коровке?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
365 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Странная логика, опозориться кинув в рандомов супера - тру. 

Не в рандомов а рандомных боях. Читай внимательно дичонок и не перевирай папочку.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Наши мемберы уже 10минут перетирают, что хорошо быть маленьким еврейским альянсом и не попадать во всякие списки петов :trololo:

• 3
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV
  • Client:Рус
Мечтаю о сериале по мотивам "Пикник на обочине" и продолжение "Табу" и "Йелоустоун"))....вроде скоро...
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Опозориться пытаясь убить тех, кто пытается тебя дропнуть - опозориться как дичата. 

Да чё ты несёшь а? Кого вы там на перегоне пытались дропнуть? Когда 3 триллиона спустили на потеху всем желающим, когда вас поймали со спущенными штанами и сделал то что должны были.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Ох как мне захотелось всеми фибрами души добраться до тебя и что нибудь сделать.

Сорян, чуток оффтопа.

Спойлер

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Не в рандомов а рандомных боях. Читай внимательно дичонок и не перевирай папочку.

Чем рандомы отличаются от рандомных боев? или кидать супера в известный тикер - тру, а в нпц тикеры - не тру? ты, от количества своего шитпоста, уже сам не осознаешь, что пишешь.

• 1

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Сорян, чуток оффтопа.

Спойлер

Да не, что-то нехорошее )

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Да чё ты несёшь а? Кого вы там на перегоне пытались дропнуть? Когда 3 триллиона спустили на потеху всем желающим, когда вас поймали со спущенными штанами и сделал то что должны были.

Не несу, а пишу то считаю нужным, то что у тебя встает при виде мужиков со спущеными штанами - думаю это не стоит знать форуму. И да, ты до сих пор не объяснил в кого нужно кидать супера, а в кого нет.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

пытались забаитить на караван

657px-Trollface_HD.png

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Пытаясь привлечь внимание, он даже спойлеры ставить не хочет. ой беда

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Не особо силен в историю, да и в политику в целом, но вроде супер кап фк и часть суперов под шумок свалили в тру тикер -10. Поправьте если я ошибаюсь.

Часть суперов дичей, если не ошибаюсь, свалили боком куда-то на север параллельно с их мувом на юге.

Сообщение отредактировал Art1st: 15 February 2019 - 12:46

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

После этой фразы про караван ева уже никогда не станет прежней  :D  :D

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

После этой фразы про встает на голых мужыков, моя жизнь уже никогда не станет прежней  :D  :D

Пофиксил

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36615 сообщений
2994
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Я считаю, что русскоязычным нужна не национальная, а наднациональная парадигма в границах общего языка и условно общего субкультурного (евовского) слоя. Идея, способная зажечь людей. Но не "рюсске-впирёд" или "славяни-уместе", а внутриигровая, интересная и перспективная. 

собсна, эта идея есть - имеется в наличии тасазать. в том смысле, что изобретать её нет никакой необходимости.

коллективизм против индивидуализма, вместе мы сила, каждый заботится о всех остальных, потому и все остальные заботятся о нём.

тащем-та тут нет ничего нового. когда эта идея вызреет, то рванёт мама не горюй.

это коллективная игра - помнишь, да?

кстате, ты никогда не задавался вопросом, почему советские хоккеисты ВСЕГДА побеждали всяких там профессионалов-индивидуалов?  B)

зы. што до объединения по национальному признаку, то это не работает (и не будет работать никогда) - тупо потому, что национальный признак для того и придуман, чтоб разъединять.

Сообщение отредактировал КотМэн: 15 February 2019 - 12:52

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Сочный пост. Мне понравилось. 

Что по итогу хватаем флаг несем его впереди себя и на встречу свершениям? или просто рофлим и продолжаем доить коровку?=) 

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

призывы скидываться в общак обычно заканчиваются тем что собирающие исчезают с собранным

• 1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Сочный пост. Мне понравилось. 

Что по итогу хватаем флаг несем его впереди себя и на встречу свершениям? или просто рофлим и продолжаем доить коровку?=) 

Ну, врятли флаг можно поднять прям вот сейчас или завтра. Учитывая, сколько по времени раскачивается ру-комьюнити, то думаю потихоньку по одному передохнем. Но вдруг я не прав

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

думаю потихоньку по одному передохнем

Когда баяны готовить рвать ты только скажи.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Когда баяны готовить рвать ты только скажи.

В чем секрет? почему когда я аргументированно скурджа назвал крысой мне моментом выписали РО. Ты флудишь параллельно во всех топиках, поливая дичей фекалиями, и до сих пор за флуд не отправился туда же. Научи меня так же.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

В чем секрет? почему когда я аргументированно скурджа назвал крысой мне моментом выписали РО. Ты флудишь параллельно во всех топиках, поливая дичей фекалиями, и до сих пор за флуд не отправился туда же. Научи меня так же.

Не дичей. А всех.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users