Странная логика, опозориться кинув в рандомов супера - тру.
Не в рандомов а рандомных боях. Читай внимательно дичонок и не перевирай папочку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странная логика, опозориться кинув в рандомов супера - тру.
Не в рандомов а рандомных боях. Читай внимательно дичонок и не перевирай папочку.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Наши мемберы уже 10минут перетирают, что хорошо быть маленьким еврейским альянсом и не попадать во всякие списки петов
Опозориться пытаясь убить тех, кто пытается тебя дропнуть - опозориться как дичата.
Да чё ты несёшь а? Кого вы там на перегоне пытались дропнуть? Когда 3 триллиона спустили на потеху всем желающим, когда вас поймали со спущенными штанами и сделал то что должны были.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ох как мне захотелось всеми фибрами души добраться до тебя и что нибудь сделать.
Сорян, чуток оффтопа.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Чем рандомы отличаются от рандомных боев? или кидать супера в известный тикер - тру, а в нпц тикеры - не тру? ты, от количества своего шитпоста, уже сам не осознаешь, что пишешь.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Сорян, чуток оффтопа.
Спойлер
Да не, что-то нехорошее )
Да чё ты несёшь а? Кого вы там на перегоне пытались дропнуть? Когда 3 триллиона спустили на потеху всем желающим, когда вас поймали со спущенными штанами и сделал то что должны были.
Не несу, а пишу то считаю нужным, то что у тебя встает при виде мужиков со спущеными штанами - думаю это не стоит знать форуму. И да, ты до сих пор не объяснил в кого нужно кидать супера, а в кого нет.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Часть суперов дичей, если не ошибаюсь, свалили боком куда-то на север параллельно с их мувом на юге.Не особо силен в историю, да и в политику в целом, но вроде супер кап фк и часть суперов под шумок свалили в тру тикер -10. Поправьте если я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Art1st: 15 February 2019 - 12:46
После этой фразы про караван ева уже никогда не станет прежней
Я считаю, что русскоязычным нужна не национальная, а наднациональная парадигма в границах общего языка и условно общего субкультурного (евовского) слоя. Идея, способная зажечь людей. Но не "рюсске-впирёд" или "славяни-уместе", а внутриигровая, интересная и перспективная.
собсна, эта идея есть - имеется в наличии тасазать. в том смысле, что изобретать её нет никакой необходимости.
коллективизм против индивидуализма, вместе мы сила, каждый заботится о всех остальных, потому и все остальные заботятся о нём.
тащем-та тут нет ничего нового. когда эта идея вызреет, то рванёт мама не горюй.
это коллективная игра - помнишь, да?
кстате, ты никогда не задавался вопросом, почему советские хоккеисты ВСЕГДА побеждали всяких там профессионалов-индивидуалов?
зы. што до объединения по национальному признаку, то это не работает (и не будет работать никогда) - тупо потому, что национальный признак для того и придуман, чтоб разъединять.
Сообщение отредактировал КотМэн: 15 February 2019 - 12:52
Сочный пост. Мне понравилось.
Что по итогу хватаем флаг несем его впереди себя и на встречу свершениям? или просто рофлим и продолжаем доить коровку?=)
Сочный пост. Мне понравилось.
Что по итогу хватаем флаг несем его впереди себя и на встречу свершениям? или просто рофлим и продолжаем доить коровку?=)
Ну, врятли флаг можно поднять прям вот сейчас или завтра. Учитывая, сколько по времени раскачивается ру-комьюнити, то думаю потихоньку по одному передохнем. Но вдруг я не прав
думаю потихоньку по одному передохнем
Когда баяны готовить рвать ты только скажи.
Когда баяны готовить рвать ты только скажи.
В чем секрет? почему когда я аргументированно скурджа назвал крысой мне моментом выписали РО. Ты флудишь параллельно во всех топиках, поливая дичей фекалиями, и до сих пор за флуд не отправился туда же. Научи меня так же.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users