Сейчас вместо бана ботов - режут возможности альф. Де факто - это признание тим секурити ЦЦП в собственной проф непригодности.
Назови мне это слово. Не совсем в тему, но я уже год не могу его вспомнить. Когда путем обесценивания того или иного вида игровой активности, его задвигают на задний план и таким образом орентируют игроков на что-то другое (обычно более прибыльное для разработчика).
Резать возможности альф в плане ограничения уровня дохода от наиболее безопасных видов активности - это довольно здравая идея в плане попытки увеличить количество платных омега-подписок, что важно просто для выживания компании, а если учитывать вот такие моменты https://zkillboard.c...4/201901111800/ , получается вообще довольно интересная ситуация.
Я не ручаюсь, что это все альфы, но похоже на то, если учитывать выбор корабля для мейн дамага и, алсо, при убиении данной группы сложилось впечатление, что присутствует по меньшей мере автоматизация в виде дублирования команд, так как они не разбегались в разные стороны, а приняли слив стоически.
Можно придумать не один способ запускать одновременно несколько альф в обход ограничения - это раз. Китайцы всегда славились своими РМТ фермами в различных проектах, во всяком в моем сознании (может быть в чьем-то еще, как по факту, и актуально ли это сейчас - вопрос) - это два.