Фероксы сила
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пиксель, ты видимо настолько уже постарел в этой игре, что впал в маразм (без обид) ... если это все, что ты понял из видео, то смысла развернуто тебе отвечать никакого нет, ибо ты все равно не поймешь ... но, спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал strbrr: 03 March 2019 - 11:29
Пиксель, ты видимо настолько уже постарел в этой игре, что впал в маразм (без обид) ... если это все, что ты понял из видео, то смысла развернуто тебе отвечать никакого нет, ибо ты все равно не поймешь ... но, спасибо за комментарий
что там понимать.я сгенерил этот контент. а ты на него пришел.
вывод. вы инищие и боитесь под снуфоф кидать супера. no balls
Сообщение отредактировал PiXEL: 03 March 2019 - 13:15
Нищие НЦ не прилетели на суперах убивать/спасать никому не интересных сибсквадов, или страхованные дреды тау, "горячие новости, спешите видеть", кул стори, продолжай
Твое мышление так и осталось на уровне "смотрите, я стою на гайке на 10лярдной тенге, поймайте меня" ...
Сообщение отредактировал strbrr: 03 March 2019 - 13:58
Твое мышление так и осталось на уровне "смотрите, я стою на гайке на 10лярдной тенге, поймайте меня" ...
и это говорит человек ,который взял к себе спая боры в корпу, который только крабит в венале и не приносит пользы ибо подсос, у вас вижу модно набирать такое. молодец продолжай дальше падать на дно
Сообщение отредактировал PiXEL: 03 March 2019 - 15:08
Кинули супера - блоберы.
в этом и дело. что лучше бы кинули. но там походу так сжалось прыгнуть в 170 дредов.
что не
вы же кинули. https://zkillboard.com/kill/70497368/
и норм было
Сообщение отредактировал PiXEL: 04 March 2019 - 16:34
в этом и дело. что лучше бы кинули. но там походу так сжалось прыгнуть в 170 дредов.
что невы же кинули. https://zkillboard.com/kill/70497368/
и норм было
Ну ты известный ректальный специалист вестимо, если знаешь что и как у НЦ сжимается.
Расскажи кстати, как твое очко сжималось после 10го втапливания в гайку бабушкиным сараем
Ну ты известный ректальный специалист вестимо, если знаешь что и как у НЦ сжимается.
Расскажи кстати, как твое очко сжималось после 10го втапливания в гайку бабушкиным сараем
никак. он был не нужен. я через 2 дня на новом сидел. ты если не в курсе я уже и титан слить успел
твои позорные попытки троллить , вызывают лишь улыбку
Сообщение отредактировал PiXEL: 04 March 2019 - 16:44
никак. он был не нужен. я через 2 дня на новом сидел. ты если не в курсе я уже и титан слить успел
твои позорные попытки троллить , вызывают лишь улыбку
Ну ты конечно известная личность, что бы за тобой следить (нет).
А если по делу - то ты никогда не рулил суперами альянсов и не будешь рулить, а посему и кудахтать о том, чтобы ты сделал, если бы умел не стоит - выглядит по-пиксельски. А ну да.
Ну ты конечно известная личность, что бы за тобой следить (нет).
А если по делу - то ты никогда не рулил суперами альянсов и не будешь рулить, а посему и кудахтать о том, чтобы ты сделал, если бы умел не стоит - выглядит по-пиксельски. А ну да.
а мне это и не нужно . геймплей альянсов с ботогрядками мне никогда не будет интересен. мое дело простое. сгенерить контент(на что ты ниразу не способен)
p.s по факту . тебя там не было. так что твое мнение можно смело умножить на 0.
Сообщение отредактировал PiXEL: 04 March 2019 - 17:20
а мне это и не нужно . геймплей альянсов с ботогрядками мне никогда не будет интересен. мое дело простое. сгенерить контент(на что ты ниразу не способен)
p.s по факту . тебя там не было. так что твое мнение можно смело умножить на 0.
Математик от бога, что сказать. Ноль, желающих бегать кого-то на себя умножать. Так и до нобелевки недалеко!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users