Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Toxic Squadron [TXQ]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
176 ответов в теме

strbrr

strbrr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
79
  • EVE Ingame:strbrr
  • EVE Alt:holqa
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:Corp
  • Client:Eng

toxic.png

Корпорация Toxic Squadron [TXQ], состоящая в альянсе Northern Coalition. [NC.], проводит набор ПВП пилотов.

Что мы предлагаем:

1. Очень дружный, сплоченный коллектив опытных пилотов
  2. Активно играющий лидершип
  3. Любые виды пвп (от роумингов до массовых сражений вселенского масштаба)
  4. Помощь и поддержка в любых вопросах касающихся пилотов корпорации

Что ждем от Вас:

- Возраст 25+

- Минимум 50кк СП

- Muninn & Eagle (Heavy Assault Ships 5 + весь необходимый т2 фит) и (или) полностью прокачанные под данные форматы логисты (Scimitar + Basilisk)

- Наличие микрофона и MUMBLE

- Базовое знание и понимание английского языка (язык корпорации – Русский, однако NC. англоязычный альянс и Вам необходимо понимать флиткомов, на первом этапе мы всегда поможем с адаптацией и переводами)

- Умение армор факса на альте, минимум с Т1 триагой (скилл Jump Drive Calibration 5 – обязателен)

- Максимально приветствуется наличие Арморного супера/титана 

ЦЕО и Дипломат корпорации:

strbrr

ДискордTXQ strbRr#7817

Zkillboard корпорации: 

https://zkillboard.com/corporation/98561880/

Медиа:

Спойлер

Спойлер

Спойлер

P.S. 

Любой оффтоп и пустая болтология в этом топике, будут моментально удаляться, заранее прошу прощения за неудобство у местных блаженных 

Сообщение отредактировал strbrr: 17 February 2021 - 15:59

• -25

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Промахнулся, поставил плюс, хотел минус.
  • 3

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

лондон ис зе кэпитал оф грит британ, ай м окэй? кэн ай джойн?

• 3
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Куда Катрина дели?
И примеры пожалуйста дружного общения можно сюда, а то насколько я помню, пилоты состоящие в корпорации с трудом могли просто общаться, не то что дружелюбно.

• 0

escurko

escurko

Порни-режиссер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1240 сообщений
925
  • EVE Ingame:Escuro

играю в еву 13 лет а под ваши требования все еще не подхожу... вот жеж вы ылитны

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Промахнулся, поставил плюс, хотел минус.

Я поставил его за тебя, не переживай. Кстати, это именно те ребята, которые кричали в своем дискорде, что тут все модераторы купленные и их учетки сдаются за деньги напрокат всякому желающему, чтобы любой дич или карер через модерку мог всегда спалить айпишники, почту, кто положил пунис на его запрет на постинг, ну и т.д.  :facepalm:

Очень мягко выражаясь, впечатления от этих альтернативных челиков ниочень. Вступать не рекомендую, никому. 

• 3

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Dxaero

Dxaero

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dxaero Dark
  • Client:Рус

минимум - 80кк СП? О_о

Пойду качать титан!

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
80кк сп, нормально так, а почему именно 80, а не 85, или 75?

И что нынче может предложить великий и могучий альянс нц, а то что то их особо не заметно)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Я поставил его за тебя, не переживай. Кстати, это именно те ребята, которые кричали в своем дискорде, что тут все модераторы купленные и их учетки сдаются за деньги напрокат всякому желающему, чтобы любой дич или карер через модерку мог всегда спалить айпишники, почту, кто положил пунис на его запрет на постинг, ну и т.д.  :facepalm:

Они недалеко от истины ушли. Просто не хочу в ро за обсуждение действий кого бы то ни было, так что развивать тему не будем.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

забыли в требованиях указать обязательно уметь ферокс? и зачем фероксам факс?

Сообщение отредактировал lEclipse: 22 February 2019 - 11:12

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
142
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

И что нынче может предложить великий и могучий альянс нц, а то что то их особо не заметно)

Пвп, очевидно же
  • 0

CombatSS

CombatSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
18
  • EVE Ingame:I'am Lucky
  • Corp:TAYLR

80кк сп потому что это что то среднее между 85 и 75. Пилот с таким количеством СП уже должен нормально разбираться в еве. Хотя полетав в некоторых альянсах и поведав не мало людей всё чаще кажется что это не возможно.

НЦ. может много чего предложить, достаточно глянуть на КБ. Ну и обычно наши роумы или КТА не заканчиваются босоном (если ты понимаешь о чём я)

• 1

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39

80кк сп потому что это что то среднее между 85 и 75. Пилот с таким количеством СП уже должен нормально разбираться в еве. Хотя полетав в некоторых альянсах и поведав не мало людей всё чаще кажется что это не возможно.

НЦ. может много чего предложить, достаточно глянуть на КБ. Ну и обычно наши роумы или КТА не заканчиваются босоном (если ты понимаешь о чём я)

вы требуете 80кк сп и разбираться в еве чтоб попытаться набрать опытных пилотов при этом тыкаете всем сходить посмотреть на кб ведь там есть доказательства того что эти требования не просто так...хорошо допустим я потенциальный рекрут и у меня есть все ваши требования...открываю я кб корпы (я же опытный пилот разбираюсь в игре и могу  проанализировать все по кб) и вижу там....фероксы и хуриканы в топе...у меня появляется вполне закономерный вопрос а зачем мне иметь 80кк сп и факсоальта? для полетов в кабине ферокса на анкоре? сириусли? ну для этого есть альянсы с требованиями попроще те же реды например или омфг дичи предлагают то же

• 0

CombatSS

CombatSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
18
  • EVE Ingame:I'am Lucky
  • Corp:TAYLR

вы требуете 80кк сп и разбираться в еве чтоб попытаться набрать опытных пилотов при этом тыкаете всем сходить посмотреть на кб ведь там есть доказательства того что эти требования не просто так...хорошо допустим я потенциальный рекрут и у меня есть все ваши требования...открываю я кб корпы (я же опытный пилот разбираюсь в игре и могу  проанализировать все по кб) и вижу там....фероксы и хуриканы в топе...у меня появляется вполне закономерный вопрос а зачем мне иметь 80кк сп и факсоальта? для полетов в кабине ферокса на анкоре? сириусли? ну для этого есть альянсы с требованиями попроще те же реды например или омфг дичи предлагают то же

Да, на данный момент в основном юзаются эти форматы по скольку в основном мы летаем башить/дефить структуры в импе и ты как опытный пилот должен был это заметить и знать что по механие капиталы и супера не могут находится в системах с СС выше 0.5

Сообщение отредактировал CombatSS: 22 February 2019 - 12:42

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Dude, ты меня опередил. Идея передано полностью=) 

Да, на данный момент в основном юзаются эти форматы по скольку в основном мы летаем башить/дефить структуры в импе и ты как опытный пилот должен был это заметить и знать что по механие капиталы и супера не могут находится в системах с СС выше 0.5

Норм хурь это 3.2 ляма сП куда деть остальные? 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Положа руку на сердце, 80кк SP - это порог вхождения в универсального сабкап чара. Но проблема в том, что после 50кк SP добивать оставшиеся 30кк банками наверно никто, находясь в сознании не будет, особенно ради того, чтобы попасть в NC.

• 1

офицер по контролю пвп качества

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

80кк это сабкап БК включительно, БШ и Бонусники туда не входят. 

• 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8433 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Положа руку на сердце, 80кк SP - это порог вхождения в универсального сабкап чара. Но проблема в том, что после 50кк SP добивать оставшиеся 30кк банками наверно никто, находясь в сознании не будет, особенно ради того, чтобы попасть в NC.

чтобы попасть в нц необязательно иметь столько сп, это абсолютно необоснованное требование конкретной корпы, можно подумать там к ним очередь рекрутов стоит
  • 0

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

Так вот почему в иштарах дичей т1 дроны, а половина логистов летают на скитчах и экзекурерах - в зоопарке тигру не докладывают мяса!  Карер заставляет пелодов сливать в банки всё что выше 50 лям, продаёт их и закупает озон на затратную сеть бриджей. :trololo:

• -6

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39

за капиталами и суперами лучше вообще пойти в гуны они их чаще юзают и там вообще требований никаких нет...к тому же летают на тех же фероксах в той же импе...вобщем котик все правильно сказал  :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы