Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Движемся ли мы к однополярному серверу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108
  • EVE Ingame:Aleks0000
  • Corp:R.K.K.A
  • Ally:UNREAL Alliance
  • Channel:RKKA Open
  • Client:Рус
Не знаю насчет севра, но вот то что происходит на Юге очень неприятно. Неприятно именно для рускомьюнити.
Сейчас они просто пылесосом затягивают в себя всех копателей и крабов. Можно уже считать это явление массовым. К чему это приведет не сложно догадаться: экономическая деградация и военная слабость ббольшинства русских формирований.

Противостоять этому надо не речами об обьединении, а путем создания хоть сколько то вменяемых инфраструктурных проектов. И не копировать один в один, а создавать альтернативу. Сейчас у Гунов есть минус в привлечении рус-пвп игроков. Именно русским пвпшникам в Гунах делать почти нечего. Русквад там .... Ну сами знаете все.

Если бы мы смогли создать пусть небольшой альянс(коалицию), который бы смог дать игрокам вменяемую военно-индустриальную песочницу, можно было бы надеяться на успех.
  • 0

R.1552045638.png

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

Вы только подумайте, РАЗРАБОТЧИК игры сообщает о том что недостаточно имел информации о иск-ресурсе игроков. 

скорее всего он не имел и не имеет представления, о время ресурсах игроков. врятли ссп проводило приемлемые исследования на предмет повседневного, а то и более досуга, своих потенциальных юзверей. приходилось судить по себе, вот сотрудник ссп работает столько то в месяц, получает столько то, соц пакет такой то. мало кому в мире, до сих пор есть дело, а то интерес до совершенно непонятных условий жизни. я имею ввиду безработных/фрилансеров в общем смысле, рмт ориентированных, недееспособных и прочие виды любой нации, подверженные свободному времени более рядового исландца. отсюда и казусы соло вх крабов, майнинг аутистов и прочих представителей одной евро страны и другой восточной, чей менталитет стал клише.

рускомьюнити...русских

опиши, кто это такие.

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

скорее всего он не имел и не имеет представления, о время ресурсах игроков. врятли ссп проводило приемлемые исследования на предмет повседневного, а то и более досуга, своих потенциальных юзверей. приходилось судить по себе, вот сотрудник ссп работает столько то в месяц, получает столько то, соц пакет такой то. мало кому в мире, до сих пор есть дело, а то интерес до совершенно непонятных условий жизни. я имею ввиду безработных/фрилансеров в общем смысле, рмт ориентированных, недееспособных и прочие виды любой нации, подверженные свободному времени более рядового исландца. отсюда и казусы соло вх крабов, майнинг аутистов и прочих представителей одной евро страны и другой восточной, чей менталитет стал клише.
опиши, кто это такие.

А ты не думал, что без пруфоф эта цитата может быть вообще недостоверной.

Как говорил Эйнштейн « Не верьте приведенным цитатам без пруфов»(с)

Йодик, я назвал русскими всех русскоговорящих, которым комфортнее играть и общаться на русском. Я понимаю, что определение аморфное, но другого у нас нет.

Сообщение отредактировал Bulgarin: 24 February 2019 - 9:08

• 0

R.1552045638.png

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

А ты не думал, что без пруфоф эта цитата может быть вообще недостоверной.

Как говорил Эйнштейн « Не верьте приведенным цитатам без пруфов»(с)

Йодик, я назвал русскими всех русскоговорящих, которым комфортнее играть и общаться на русском. Я понимаю, что определение аморфное, но другого у нас нет.

цитата ссп? путь её даже и не было, вопрос бы напросился сам собой, откуда у людей время.

а нужно ли другое? бытовой интернационализм давно победил, остались непреклонные умы, существование которых поле для спекуляций, старых как мир.

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

цитата ссп? путь её даже и не было, вопрос бы напросился сам собой, откуда у людей время.

а нужно ли другое? бытовой интернационализм давно победил, остались непреклонные умы, существование которых поле для спекуляций, старых как мир.

Полностью согласен. Сам живу в Болгарии, работаю в России, Украине и Германи. Жил в Германии.

Просто ты пойми - для руководителей ру-корп это почти единственная фишка для привлечения пилотов. Просто некоторые другого не знают и подсели на рустему слишком сильно.
  • 0

R.1552045638.png

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

Полностью согласен. Сам живу в Болгарии, работаю в России, Украине и Германи. Жил в Германии.

Просто ты пойми - для руководителей ру-корп это почти единственная фишка для привлечения пилотов. Просто некоторые другого не знают и подсели на рустему слишком сильно.

для привлечения с какой целью, что они силятся доказать, со своей эрудицией из 90ых и микрофоном оттуда же.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ты бы полегче с "содержанием" суперов, а то как крабить то будете на меховое манто Пересвету ? Если содержание супера будет дороже, чем он рачит на аномальке ...

Или шаз ты еще один костыль придумаешь - как бы содержание включается только когда супер в пвп фите ? 

Что за странная особенность у различных мелких петообразований - мечтать о том, как бы у своих же хозяев все бы "отнять и поделить".  :facepalm:

Так и должно быть плюс-минус. Супер это не крабомобиль.

Я могу другой костыль придумать. Стоимость содержания привязать к альянсам и имеющимся у них клаймам. Так, чтобы при желании сохранять общее количество суперов - это можно было сделать только в рамках коалиции, а не альянса, а клайм имел повышенную ценность для владения.

Согласен только с тем, что содержание должно быть дорогим, и без учёта "у кого больше, тому и дороже". Все должны быть в равных условиях. Да и в цсм 5 из империума. Так что удачи))). У вас есть все возможности превзойти гунов, просто объединяйтесь. Это работает.

Так я вроде не говорю, что так будет и что лично я займусь воплощением этого в жизнь) Просто один из вариантов решения возможной проблемы.

Да и кто сказал, что я хочу провзойти Гунов? Имхо намного интересней, когда на карте не 2-3 крупных образования и всё, а 5-6 средних, 10-20 мелких, которые могу объединится и дать бой кому-то из топовых.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 February 2019 - 9:36

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

для привлечения с какой целью, что они силятся доказать, со своей эрудицией из 90ых и микрофоном оттуда же.

Ничего не силятся. Каждый идет руководить корпой или альянсом по своим причинам. Просто средства выбирают какие полегче. Ну хоть стараются. Большинство и этого не делают.
  • 0

R.1552045638.png

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198

Ничего не силятся. Каждый идет руководить корпой или альянсом по своим причинам. Просто средства выбирают какие полегче. Ну хоть стараются. Большинство и этого не делают.

по каким своим то? реализовать управленческую жилку, так соответствуй, носки постирай там.

а у большинства не делающих результат такой же.

• 0

Bulgarin

Bulgarin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
108

по каким своим то? реализовать управленческую жилку, так соответствуй, носки постирай там.
а у большинства не делающих результат такой же.

Жилка есть, знаний и навыков нет. Ты в жизни что ли такое не видел? Да сплош и рядом. Плохие управленцы должны уходить в результате конкуренции. Идет постоянная конкуренция за игроков и кто ее выигрывает ты видишь. Языковой барьер препятствует свободной конкуренции и помоает ру-руководителям.
  • 0

R.1552045638.png

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Учитывая немаленький размер русскоязычной аудитории - все ок с конкуренцией. Да. она не такая глобальная, но она есть. И на уровне корп, и на уровне альянсов.

А конкуренции мешает не языковой барьер, а разница в часовых поясах. Большинство русских при всем желании играть с американцами не сможет.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 February 2019 - 9:51

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Жилка есть, знаний и навыков нет. Ты в жизни что ли такое не видел? Да сплош и рядом. Плохие управленцы должны уходить в результате конкуренции. Идет постоянная конкуренция за игроков и кто ее выигрывает ты видишь. Языковой барьер препятствует свободной конкуренции и помоает ру-руководителям.

и где сейчас те... великие ру руководители и ру образования =))) гггг

• 0

Dietrich E

Dietrich E

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
23
  • EVE Ingame:Dietrich E
  • Corp:XAOSR

Учитывая немаленький размер русскоязычной аудитории - все ок с конкуренцией. Да. она не такая глобальная, но она есть. И на уровне корп, и на уровне альянсов.

Не могу с этим согласиться. Крупных ру образований в eve значительно меньше, и традиционно они предлагают значительно менее привлекательный "соцпакет" (компенсы, кап зонтик), а требования к рядовым мемберам напротив более существенные (КТА или логофф).

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Не могу с этим согласиться. Крупных ру образований в eve значительно меньше, и традиционно они предлагают значительно менее привлекательный "соцпакет" (компенсы, кап зонтик), а требования к рядовым мемберам напротив более существенные (КТА или логофф).

Русскоязычные корпы есть во всех топ альянсах.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

ну так это как раз потому что:

... Крупных ру образований в eve значительно меньше, и традиционно они предлагают значительно менее привлекательный "соцпакет" (компенсы, кап зонтик), а требования к рядовым мемберам напротив более существенные (КТА или логофф).

:trololo: 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

В этих корпах либо есть кому переводить команды ФК, либо пилоты в переводчике не нуждаются. Им ваще пофиг в каком образовании играть. Лишь бы комфортно было.
Твои русскоязычные вынуждены сидеть в той же вечнопетии с огромадным сапогом в пятой точке вместо того, чтобы заниматься чем душа пожелает в том же Империуме по причине боязни чего-то нового. Нет, я согласен есть ещё идейные, хотя идейно быть ввечнопетом - такое себе, но таких мало от общей аморфной крабомассы.

P.S. Надо наверное развернуть: Я не говорю, что руигроки тупые там или еще что-то. Ну кроме ряда пилотов вечнопетии. Просто не понимаю смысла быть в образовании, в котором вон выше сказали: "традиционно они предлагают значительно менее привлекательный "соцпакет" (компенсы, кап зонтик), а требования к рядовым мемберам напротив более существенные (КТА или логофф)."

если есть гораздо более лучшие варианты, в которых эта пропорция выглядит абсолютно по другому, как в том же Империуме. 

Т.е. либо они идейные: Типа - ну и чо - буду облезлым вечнопетом до конца, либо просто пилоту страшно вылезти из мирка своей станки и полутора землекопов в корповом ТСе, вокруг которых у них вся игра в еву и сосредоточена. 

Сообщение отредактировал Cor: 24 February 2019 - 14:32

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

...

Вариант харизматичного лидера и бодрых жаб ты вообще не рассматриваешь?

Я хз, как сейчас слог дича, но раньше прям огого было.

• 1

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5215 сообщений
2350
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

А не переименовать ли этот топик в "Загончик космополитов" ?  (интересно, что это термин для Вас сейчас означает?)))

А то, чегой то, никаких других идей здесь и не проскакивает.

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Сейчас они просто пылесосом затягивают в себя всех копателей и крабов. Можно уже считать это явление массовым. К чему это приведет не сложно догадаться: экономическая деградация и военная слабость ббольшинства русских формирований.

Если бы мы смогли создать пусть небольшой альянс(коалицию), который бы смог дать игрокам вменяемую военно-индустриальную песочницу, можно было бы надеяться на успех.

Начать стоит с осознания того, что копатели и, простите, "крабы" - фундамент экономики и производства, без которого, особо не повоюешь и не порастешь. Каким образом преумножение, например, кол-ва ророк в альянсе ведет к деградации и военной слабости - вообще не понятно. Я не буду ударятся в очевидные "рорки же копают миники, из которых все строятся", но скажу из нашего опыта, что рорки - отличный контент-мейкинг. Несколько раз в неделю их что-то таклит и капиталы/супера/факсы напрягают попки, флешформятся за минуту и что-то исполняют, поддерживая себя в форме хотя бы какой-то. Чтобы потом не выходило, что у тебя 100 спящих суперов, а толку как от нуля.

И еще не понятнее последняя фраза. То крабы и копка - плохо. То подавай тебе военно-ИНДУСТРИАЛЬНУЮ песочницу.

Справедливо будет заметить, что редко какое ру образование достигало того уровня, когда просто целесообразно уходить в мульти-язычность. Дичи же, вроде бы таковыми были, например? Или ты кому-то из сегодняшних предлагаешь этим занятся? То есть, какой-нибудь альянс даже не всегда имеющий в свой прайм 100вымпелов во флоте должен упарываться в поиске корп не из своей языковой группы, чтобы... Чтобы, собственно, что? Ведь это НИКАК не изменит исходных данных, сила альянса по прежнему будет измеряться тем, сколько альянс выдает в пике. Да, добавиться +1 ТЗ, но толку то? Если альянс в ней не сможет сделать чего-то большего. Мультиязычность это следствие попросту очень больших размеров. Мне видится это целесообразным после 3000-5000 намберсов в альянсе и соответственно после фул флота в родной ТЗ. Если глянуть на карту - то по большей части как-то так оно и происходит.

Я хз, как сейчас слог дича, но раньше прям огого было.

Никому не в обиду, но наши жабы, например, это вообще какой-то отчет акционеров с включенным секундомером. И как это коррелирует с тем что мы имеем в итоге? Видимо не за жабами люди то идут.

• 0

Posted Image

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?" НЗ. МТ.

Причем тут вообще жабы ? За 7 лет в гунах не слушал и не читал ни одной жабы Солнцеликого. Это не мешает мне быть "прожабленным" его делами и делами Империума в целом. 

А вон тот же Пересвет только говорит, а дел как не было, так нет и так и не будет. 

Сообщение отредактировал Cor: 24 February 2019 - 14:39

• 2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users