В лончере ссылка на сайт. Там написано.Откуда инфа ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dev-Blog: EVE 64-BIT & DIRECTX 12
Отправлено 09 April 2019 - 23:52

Если верить этой статье, то может не все так уж и плохо...
...A ciascuno il suo EVE
TEST
[ex]-[RED/B0T/X.W.X./SOLAR/0RDER]
Отправлено 10 April 2019 - 1:08

Если верить этой статье, то может не все так уж и плохо...
Корпорация зла становится корпорацией добра?
(и наоборот)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 11 May 2019 - 3:10

Вот это, наверное и есть будущее, когда большую половину пк клиента, можно открыть без костылей на мобилке в дороге там, на работе, в толкане. Вместо чтения состава освежителя воздуха, планетарку переставлять - это сказка.
И да, это не скарказм, в мобилку, поидее можно впихнуть все кроме полетов и пвп. Яб даже сказал, что из планетарки, производства и маркета евки, можно было бы сделать отличную "зомбоферму".
Так уже и можно, правда на арм или х86 процессорах

Как запустить Еву на ведре: https://appdb.winehq...rsion&iId=25823
Отправлено 11 May 2019 - 23:13

"64bit EVE client DELAYED UNTIL 2019-08-13"
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 14 May 2019 - 18:53

Пишут, что яблочникам уже завезли х64 клиент. Видать не зря переплачивают столько бабла за свои железки Первые на очереди на обновление
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 14 May 2019 - 18:53
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 14 May 2019 - 19:43

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 May 2019 - 23:07

Оперативу если меньше 4гб - да. Или если много окон то и меньше 8 тоже да. На видюху наврядли будет другая нагрузка.
вот тут ты ошибаешься
1. много окон и в неоконном режиме грузят например кратно.
2. 10ка без 6Гб не живет (
3. еще немного попустят раков в разработчики и мой старый ноут перестанет тянуть - они охренели столько шейдеров пихать
Отправлено 16 May 2019 - 16:57

Пишут, что яблочникам уже завезли х64 клиент. Видать не зря переплачивают столько бабла за свои железки
Первые на очереди на обновление
Судя по треду тут за 2Гб оперативы переплатить не в состоянии, а ты о яблочниках, то миллионеры по российским меркам видать.
Отправлено 31 May 2019 - 12:15

Собственно, это и ожидалось.
Сообщение отредактировал Akturis: 31 May 2019 - 12:16
Отправлено 31 May 2019 - 15:30

2к грид ниачем.Судя по отзывам на реддите 64битный клиент отлично справился с 2к в гриде. У большинства настройки на максимуме и слабые машины не вылетают.
Собственно, это и ожидалось.
Интересно будет посмотреть на следующую крупную битву.
В UALX к примеру, у меня каждый раз при запрыге новым дредом вылетали 2 клиента из 4. Если 64б клиент это пофиксит будет неплохо, правда я боюсь что в таком случае будут набивать по 6-8к в систему и сервера начнут опять падать
Отправлено 31 May 2019 - 16:02

Судя по треду тут за 2Гб оперативы переплатить не в состоянии, а ты о яблочниках, то миллионеры по российским меркам видать.
Дело не в деньгах за оперативу в стационарке, дело в том, что некоторые на ноутах играют. А там, не так просто порой память нарастить.
Отправлено 31 May 2019 - 17:29

Обычно 1-2 болтика.
У пары ноутов у меня дома, Леново и Делл, болтиков чуть чуть больше, штук 10-12 Но речь не про болтики, иногда надо браться за паяльник
В некоторых аппаратах мудаки распаивают память прямо на матери
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 31 May 2019 - 18:48

У пары ноутов у меня дома, Леново и Делл, болтиков чуть чуть больше, штук 10-12
Но речь не про болтики, иногда надо браться за паяльник
В некоторых аппаратах мудаки распаивают память прямо на матери
Это каково года лаптопы? У меня во всех которые были последние 15 лет память скрывалась под одной панелькой
Отправлено 31 May 2019 - 18:55

Это каково года лаптопы? У меня во всех которые были последние 15 лет память скрывалась под одной панелькой
Леново года этак 15ого. Деллка прошлогодняя. Чтобы добраться хоть до чего-нибудь (батарея, оператива, хард) - надо снимать целиком нижнюю крышку. А в леново мне ещё и клавиатуру надо было снять, под ней выкрутить два болта(один держит крышку, другой привод), вынуть привод и только после этого можно было снять нижнюю крышку )
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 31 May 2019 - 18:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users