Боты покупают плексы за баксы?
Плекс в маркете игровом куплен за баксы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
плексы эти такими пачками появляются в ордерах, что я порой сомневаюсь, что вот столько купили сразу
В Евку играют и достаточно обеспеченные дядьки, которые не хотят отлетать в бан за рмт. Все плексы в маркете добыты из недр ццп путём обмена на материальные ценности.
Омега за один час, а где ты берёшь иски?
Немного капитального вх пвп.
Боты могут и покупать плексы (или оплачивать подписку), если это выгодно. Кроме того, очевидно, что набоченное - не всегда в РМТ идет.
Или же для ботоакка покупаются плексы в ингейм-маркете, где за них, так или иначе, заплатил кто-то еще.
В любом случае - ЦЦП в выигрыше.
Кроме того, постепенное повышение стоимости плекса в целом - выгодно, т.к. заставляет игроков, не имеющих отношения к искогенераторам, приобретать подписку.
С тем же успехом я могу заявить. что понижение цены плекса выгодно ссп, так как заставляет вливать больше бабла, тех кто и так в неё вливает.
Заявить ты можешь, только это не подтверждается практикой. Цена плекса постоянно растет. Все инструменты по поглощению или выдаче исков - на руках у ЦЦП, обнастраивайся.
а повышение цены в маркете на плекс мотивирует сомневающихся покупать плекс. Типа ради 1.5 лярдов не буду платить 20 баксов. А вот за двушку уже можно. Плюс, с повышением цены некоторые начинают оплачивать аккаунты карточкой.С тем же успехом я могу заявить. что понижение цены плекса выгодно ссп, так как заставляет вливать больше бабла, тех кто и так в неё вливает.
а повышение цены в маркете на плекс мотивирует сомневающихся покупать плекс. Типа ради 1.5 лярдов не буду платить 20 баксов. А вот за двушку уже можно. Плюс, с повышением цены некоторые начинают оплачивать аккаунты карточкой.
Типа или не буду? Теоретизировать долго можно, про инструменты от ссп рассказывать. Но на самом деле то всё прощё - тебе либо надо зарядить в игру бабла либо нет. Ты хочешь нагибать прямо вот щас или всё же поиграть и в экономику можно? Первых стало меньше, вторых больше - плекс вырос, плюс народ затаривается как может. И правильно делает, я так подозреваю - вторых сильно больше стало чем первых и ссп скорее сдерживает рост плекса чем поддерживает его.
я лично с плексов иногда покупаю скины во время распродаж. 3 мейн акка оплачены ИРЛ деньгами остальные акки выливаются в банки+ немного докидываю и все ок. Никакого дискомфорта от роста плекса не испытываю. Ибо растет плекс - растет и цена банки, растет и ценность вкаченых чаров. Если кто не хочет крабить вкидывает бабос с ирла чтобы купить себе кораблики. это строго его выбор. В любом случае если переводить реальную работу в ИСК/час большинство работ выгодней любой игровой деятельности. Но если мы говорим только про эффективность. Сидел бы я в 1 окно, мне было бы достаточно и альфа акка.
Сообщение отредактировал ArhontS: 16 March 2019 - 9:31
Типа или не буду? Теоретизировать долго можно, про инструменты от ссп рассказывать. Но на самом деле то всё прощё - тебе либо надо зарядить в игру бабла либо нет. Ты хочешь нагибать прямо вот щас или всё же поиграть и в экономику можно? Первых стало меньше, вторых больше - плекс вырос, плюс народ затаривается как может. И правильно делает, я так подозреваю - вторых сильно больше стало чем первых и ссп скорее сдерживает рост плекса чем поддерживает его.
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 16 March 2019 - 11:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users