Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущий нерф ророк.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Боты покупают плексы за баксы?

Плекс в маркете игровом куплен за баксы. 

• 0

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich
  • Client:Рус

плексы эти такими пачками появляются в ордерах, что я порой сомневаюсь, что вот столько купили сразу

• 0

coolSever

coolSever

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
43
  • EVE Ingame:NSS Sergey
  • Corp:LGST.

плексы эти такими пачками появляются в ордерах, что я порой сомневаюсь, что вот столько купили сразу

В Евку играют и достаточно обеспеченные дядьки, которые не хотят отлетать в бан за рмт. Все плексы в маркете добыты из недр ццп путём обмена на материальные ценности.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3408 сообщений
300
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Боты могут и покупать плексы (или оплачивать подписку), если это выгодно. Кроме того, очевидно, что набоченное - не всегда в РМТ идет.

Или же для ботоакка покупаются плексы в ингейм-маркете, где за них, так или иначе, заплатил кто-то еще.

В любом случае - ЦЦП в выигрыше.

Кроме того, постепенное повышение стоимости плекса в целом - выгодно, т.к. заставляет игроков, не имеющих отношения к искогенераторам, приобретать подписку.

С тем же успехом я могу заявить. что понижение цены плекса выгодно ссп, так как заставляет вливать больше бабла, тех кто и так в неё вливает.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Заявить ты можешь, только это не подтверждается практикой. Цена плекса постоянно растет. Все инструменты по поглощению или выдаче исков - на руках у ЦЦП, обнастраивайся.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

С тем же успехом я могу заявить. что понижение цены плекса выгодно ссп, так как заставляет вливать больше бабла, тех кто и так в неё вливает.

а повышение цены в маркете на плекс мотивирует сомневающихся покупать плекс. Типа ради 1.5 лярдов не буду платить 20 баксов. А вот за двушку уже можно. Плюс, с повышением цены некоторые начинают оплачивать аккаунты карточкой.
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3408 сообщений
300
  • Corp:RMS
  • Ally:none

а повышение цены в маркете на плекс мотивирует сомневающихся покупать плекс. Типа ради 1.5 лярдов не буду платить 20 баксов. А вот за двушку уже можно. Плюс, с повышением цены некоторые начинают оплачивать аккаунты карточкой.

Типа или не буду? Теоретизировать долго можно, про инструменты от ссп рассказывать. Но на самом деле то всё прощё - тебе либо надо зарядить в игру бабла либо нет. Ты хочешь нагибать прямо вот щас или всё же поиграть и в экономику можно? Первых стало меньше, вторых больше - плекс вырос, плюс народ затаривается как может. И правильно делает, я так подозреваю - вторых сильно больше стало чем первых и ссп скорее сдерживает рост плекса чем поддерживает его.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

я лично с плексов иногда покупаю скины во время распродаж. 3 мейн акка оплачены ИРЛ деньгами остальные акки выливаются в банки+ немного докидываю и все ок. Никакого дискомфорта от роста плекса не испытываю. Ибо растет плекс - растет и цена банки, растет и ценность вкаченых чаров. Если кто не хочет крабить вкидывает бабос с ирла чтобы купить себе кораблики. это строго его выбор. В любом случае если переводить реальную работу в ИСК/час большинство работ выгодней любой игровой деятельности. Но если мы говорим только про эффективность. Сидел бы я в 1 окно, мне было бы достаточно и альфа акка. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 16 March 2019 - 9:31

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Типа или не буду? Теоретизировать долго можно, про инструменты от ссп рассказывать. Но на самом деле то всё прощё - тебе либо надо зарядить в игру бабла либо нет. Ты хочешь нагибать прямо вот щас или всё же поиграть и в экономику можно? Первых стало меньше, вторых больше - плекс вырос, плюс народ затаривается как может. И правильно делает, я так подозреваю - вторых сильно больше стало чем первых и ссп скорее сдерживает рост плекса чем поддерживает его.

Я к тому, что для дцп рост выгоден, потому на это не обращают внимания. Иначе бы давно прикрыли лавочку с возможностью накопления неограниченного количества плексов, которое и создаёт дефицит. Крупные альянсы явно не в исках хранят своё бабло. Потому и плекс вопреки логике раздербанили на 500 частей, чтобы опять же, кто не хочет платить сразу 20, 5 уж точно потратит на чуть чуть плексов. И чем больше будет стоит плекс, тем больше будет желающих купить ну хотя бы на 5 баксов

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 16 March 2019 - 11:37

• 1
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

akaSerg

akaSerg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-35
  • EVE Ingame:Serg
Ну и сюда же отлично впишется стратегия снижения инфляции искусственным вливанием плексов по высокой цене и вывовом полученных от продажи иск из оборота.
Доп. рычаг воздействия на экономику
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Да ццп насрать на то что думает та часть которая не платежеспособна.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users