Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Начинающий перехватчик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5313 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Слетай хоть раз в миде.

Я летал в свое время во всех форматах. Для понимания ситуации около половины из 200 моих потерянных шипов приходится именно на цепторы, так как я очень любил данный клас кораблей. Фит данной стилеты неэффективен в силу огромного стакинг пенальти на модули, отсутствия возможности держать цель длинным дизом за пределом нейтрика и отсутствия возможности выпиливания дронов.

Сообщение отредактировал Glorion: 07 April 2019 - 2:11

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28663 сообщений
4379

Слетай хоть раз в миде.

Вместо загадочных намеков объяснил бы, чего такого есть в миде, чего нету в других "скейлах", что требует 2 сек отварпа?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2019 - 8:30

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Фит данной стилеты неэффективен в силу огромного стакинг пенальти на модули, отсутствия возможности держать цель длинным дизом за пределом нейтрика и отсутствия возможности выпиливания дронов.

Тут все  модули выставлены так чтобы работать как надо, и стекинг пенальти этому не мешает.

За пределами нейтрика, цель держит лача, а тебе ее надо только подхватить и пару секунд продержать.

Каких нафиг дронов ты собрался выпиливать? Ты просто греешь дизу и мвд и тебя дроны не догоняют. Потомприходит лача перехватывает и ты отварпываешь.

Вместо загадочных намеков объяснил бы, чего такого есть в миде, чего нету в других "скейлах", что требует 2 сек отварпа?

Пуер, ты где? UQ? Ок, гнездуй в провик, вставай на фортик цва!

Пуер, посмотри что с другой стороны! Сканрез? Хорошо Лети дальше.

Пуер, посмотри что там на выходном и сделай буку в гриде.

Пуер, там вреки есть? Наварпай на них в 50 и склочся.

Все это гораздо удобнее делать инста и с клокой. 

Вообще, такое впечатление что пара ноунеймов без борды захотела понять как летать на флотовом цепторе.

Сообщение отредактировал WarBeast: 09 April 2019 - 13:58

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28663 сообщений
4379

Пуер, ты где? UQ? Ок, гнездуй в провик, вставай на фортик цва!

Клока и 2с для этого не нужны. Варпаешь в 100 и топишь от форта в 300+.

Пуер, посмотри что с другой стороны! Сканрез? Хорошо Лети дальше.

Для пропрыга в гейт клока и 2с не нужны. Для прохода через сканрезный кемп не нужно иметь и 2с, и клоку (достаточно только клоки, например). Ценность прохода через сканрезный кемп сомнительна - или твой ганг может с ним задраться и вы получаете бой, или не можете и цептор отсеченный от остальных сканрезным кемпом бесполезен потому что даже если он что-то поймает - то остальные не подойдут.

Пуер, посмотри что там на выходном и сделай буку в гриде.

Клока и 2с не нужны.

Пуер, там вреки есть? Наварпай на них в 50 и склочся.

Ну если говорят склочиться - то клока нужна (внезапно!). Тут сложно спорить.

А теперь пачка контр-примеров:

- ты приварпал в аномальку, в 100 стоит раттл, ты на него топишь, будучи в 36 нормальный цептор его уже залочил и подцепил дизом. Ты в 37 км только начинаешь лочить с ополовиненным сканрезом, раттл улетает, "пуэр, ну как же так, :;%№%"
- ты приварпал в аномальку, тут кара. У кары файтеры которые тут же принимают тебя. Ганг спешит на помощь, но ты умираешь так как у тебя сигнатура отстой и эхп нету. Кара улетает, "пуэр, опять ты со своим кривым фитом!".
- ты стоишь на гейте со своим гангом илитных локи, сабры/херетики возвращаются с неудавшейся охоты за ботосупером. В вас пропрыгивает керес/кицуня/что угодно с отварпом 4 сек (а может быть даже 5) и успешно отварпывает или проваливается обратно в гейт так как у тебя сканреза меньше чем у дестроера.

Я не буду спорить, что клока может быть ситуативно полезна, но необходимость отварпа в 2 сек - это нонсенс. Да и клока, в общем-то, приходит с весьма серьезным пенальти для цептора.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 April 2019 - 14:44

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Ты говоришь о вещах в которых ничего не понимаешь.

Тебе надо пройти св5 например, и еще стараться не отставать васьком от ганга, ага, оч удобно без 1,99.

• -3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28663 сообщений
4379

Тебе надо пройти св5 например, и еще стараться не отставать васьком от ганга, ага, оч удобно без 1,99.

Целая одна система (ну или ок, пусть их будет 5) на тысячи, и ради этого уродовать фит ради того чтобы их проходить (и то - без гарантий, т.к. 2 сек цепторы тоже ловятся прошаренными инсталокерами)?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 April 2019 - 14:47

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Не разу не ловили. Сколько не летал.

Ловят аутистов, людейс ххеровым инетом или тех кто зафитил типа инста, но скилы не те.

Тебе ндо сделать дело, фэка глубоко насрать как ты это будешь делать. "Ой а меня ловят, не могу пройти, тут оотавиани деклочит" мало волнующий фактор.

Систем может быть и 1 на 10000, но пройти тебе надо именно эту одну и выполнить команду.

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28663 сообщений
4379

Ловят аутистов, людейс ххеровым инетом или тех кто зафитил типа инста, но скилы не те.

Ошибаешься. Ловят всех независимо от пинга и аутизма цептора. Дело цептора - нажать одну кнопочку, дело кемпера - к этому подготовиться. И, насколько я знаю, оттавиани из твоего примера должен знать, что нужно делать чтобы мочь ловить цепторов с 2-секундным отварпом.

сурс: мы с сокорпами все это тестили после потери импа (тот что цептор, а не тот что в башке) BrainStraw, в т.ч. вносили 500-1000 мс задержки и большой джиттер в канал на стороне жертвы.

Тебе ндо сделать дело, фэка глубоко насрать как ты это будешь делать.

Ну если у вас фэка сознательно выбирают вероятность проходить сканрезные кемпы разведчиком, а не более надежный такл чего бы то ни было (и в плане вероятности поймать, и в плане вероятности удержать), то это странно. Хотя, я так подозреваю, что они могут быть даже не в курсе таких деталей.

Но да ладно, каждая семья со своими странностями :D

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 April 2019 - 17:07

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Цептор, такой себе такл когда рубятся 2 мида, это когда уже все ясно логисты уже не потеют, можно придержать комманда или рекона. а так цептору в бою делать нечего, ну может свечку для реварпа или  реварп по разгону.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28663 сообщений
4379
Ну да, ведь каждый бой начинается с 30х30, а не с затакленной рорки или там танатоса, верно? И там где ты фантазма и харрикейна держал (и не выжил) тоже был мидскейл (просто в рилейтеде не все) и живучесть наверняка ничего не решила бы.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 April 2019 - 17:59

• 0

Vladimir Watson

Vladimir Watson

I'm EHOT, but u r NOT!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
378
  • EVE Ingame:Vladimir Watson
  • EVE Alt:Vovka Watson
  • Corp:2CUBE
  • Ally:FNT

На таком цепторе нужно лететь через Налвулу. Крабсы будут рады  :trololo:

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
И через навулу летал и через ренс и смарты в меня пробовали мжедешить. Не страшно.

Ну да, ведь каждый бой начинается с 30х30, а не с затакленной рорки или там танатоса, верно? И там где ты фантазма и харрикейна держал (и не выжил) тоже был мидскейл (просто в рилейтеде не все) и живучесть наверняка ничего не решила бы.

Пвп начинается с сабры.

Ну если оно конечно начинается с такла, если не тупа с наварпа в оптимал или захода когото под когото что бывает чаще.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5313 сообщений
291

Тут все модули выставлены так чтобы работать как надо, и стекинг пенальти этому не мешает.

За пределами нейтрика, цель держит лача, а тебе ее надо только подхватить и пару секунд продержать.

Каких нафиг дронов ты собрался выпиливать? Ты просто греешь дизу и мвд и тебя дроны не догоняют. Потомприходит лача перехватывает и ты отварпываешь.

Ты фактически выкинул в трубу пол фита ради 2с отварпа который вообще не нужен с таким подходом стекинг пенальти действиетльно не мешает. По поводу нейтрика ну попробуй обяснить как ты на этом недоцепторе будет удерживать нейтродомик с варриорами до подхода ганга, какую-нибудь кару или ратла? Правильный ответ - никак "Высущит и вые..." а до подхода ганга и лачи ты просто недоживешь. И опять же зачем тебе на этом убожестве греть дизу? оно и без прогрева на твой локрендж работает.

Вообще, такое впечатление что пара ноунеймов без борды захотела понять как летать на флотовом цепторе.

Взоржал прямо с этого. Обозвать одного из лучших цептороводов ру коммунити нонеймом без борды. Феникс ты слышал да? ты Нонейм без борды :D
Если ты дрочишь на борду ну посмотри мою старую, если вдруг найдешь

Kai Ho

Вообще под описаные тобой ситуации лучше подойдет какойнибудь ковопс, а не цептор. Все что ты делаешь в ганге он умеет гораздо лучше. А уродовать флитовый цептор клокой последнее дело так как она превращает цептор в недоковопс, единственное преимуществого которого низкая сига да высокая скорость.

Сообщение отредактировал Glorion: 10 April 2019 - 6:46

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Какой нейтродомик? Какие вариоры? Господи, человече, убить краба в анамальке или запинать солопепера, это предел твоих познаний и желаний? Ты проходишь в гейт, там ганг человек 30-50, какой бы у тебя не был цептор, ты не сможешь их таклить. Твоя задачи придержать тормозящего от флитварпа, а не упасть лицом в ганг и пытаться житб.

Ох уж эти секретные чары, мумии молотящие языком о том в чем не разбираются, "Эххх, я вот в 98 когда мачалка 10к ехала, уууух коксу давал" .

Ингейм данные не заполнены, этим классмым паряням стыдно?

И на счет этого илитнийшего пилота маледикшена, сдохшего 7 лет назад, такая себе борда.

Вообще под описаные тобой ситуации лучше подойдет какойнибудь ковопс, а не цептор. Все что ты делаешь в ганге он умеет гораздо лучше. А уродовать флитовый цептор клокой последнее дело так как она превращает цептор в недоковопс, единственное преимуществого которого низкая сига да высокая скорость.

Ты такой заходишь в гейт, а там стоит ганг, в мобилах, и ты вместо того чтобы просто нажать варп, топишь, клочишься, уварачиваешься от деклока, энивей теряешь время.

Большинство воспринимают цептор как машину которая прям творит чудеса и держет что угодно, сколько угодно. А это не так, флотовый цептор, это прежде всего саппорт. Бывает он весь бой висит на споте  в гриде и ничего не делает. Нет, есть живые таклеры нормальные, оттовиани, цифирь, например, это те с кем я летал. Но и они чудес не творят.

К слову, я както вместе с оттовиани таклил пвп лешак, на таком же цепторе, отхватывал он не меньше чем я, несмотря на волшебный фит его драмки.

• 0

L3ThaL

L3ThaL

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
615
  • EVE Ingame:Anshau
  • EVE Alt:Alex LT
  • Corp:MIL0S/-PEPE
  • Ally:<B B C>

Ну вот и настал тот самый момент, когда пуер начал пояснять на форуме за пвп...

*пускает скупую старческую слезу*

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5313 сообщений
291

Какой нейтродомик? Какие вариоры? Господи, человече, убить краба в анамальке или запинать солопепера, это предел твоих познаний и желаний? Ты проходишь в гейт, там ганг человек 30-50, какой бы у тебя не был цептор, ты не сможешь их таклить. Твоя задачи придержать тормозящего от флитварпа, а не упасть лицом в ганг и пытаться житб.

Похоже это предел твоих познаний. Нейтродомик это довольно частая разводка на пвп для смал/мид ганга, как и пвп кары в аномальках которые внезапно тоже имеют нейтрики. Может перестаните летать по петам карибасам чтобы это увидеть?

Ох уж эти секретные чары, мумии молотящие языком о том в чем не разбираются, "Эххх, я вот в 98 когда мачалка 10к ехала, уууух коксу давал" .
Ингейм данные не заполнены, этим классмым паряням стыдно?
И на счет этого илитнийшего пилота маледикшена, сдохшего 7 лет назад, такая себе борда.

По эффективности получше чем у тебя, так что бухти дальше. Была бы еще лучше, если бы я имел привычку вписыватся в каждый кил своего ганга, но как ты правильно заметил цептор во флитовом бою действует только в начале и в конце боя.

Ты такой заходишь в гейт, а там стоит ганг, в мобилах, и ты вместо того чтобы просто нажать варп, топишь, клочишься, уварачиваешься от деклока, энивей теряешь время.

Ковопсы отлично фитятся в инставарп. Попробуй даже у тебя получится

Большинство воспринимают цептор как машину которая прям творит чудеса и держет что угодно, сколько угодно. А это не так, флотовый цептор, это прежде всего саппорт. Бывает он весь бой висит на споте  в гриде и ничего не делает. Нет, есть живые таклеры нормальные, оттовиани, цифирь, например, это те с кем я летал. Но и они чудес не творят.
К слову, я както вместе с оттовиани таклил пвп лешак, на таком же цепторе, отхватывал он не меньше чем я, несмотря на волшебный фит его драмки.

Гляди как ты оказывается знаешь что цептор делает в флитовом бою. Молодец хвалю.
  • 0

Изображение

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Похоже это предел твоих познаний. Нейтродомик это довольно частая разводка на пвп для смал/мид ганга, как и пвп кары в аномальках которые внезапно тоже имеют нейтрики. Может перестаните летать по петам карибасам чтобы это увидеть?

А зачем разводному домику отварпывать? Кара ловится саброй, нафиг там цептор? 

Мы летаем к разным людям. А когда были скуржи к еще более разным. 

По эффективности получше чем у тебя, так что бухти дальше. Была бы еще лучше, если бы я имел привычку вписыватся в каждый кил своего ганга, но как ты правильно заметил цептор во флитовом бою действует только в начале и в конце боя.

Статка у тебя классная, только т1 мусор один почемуто.

Ковопсы отлично фитятся в инставарп. Попробуй даже у тебя получится

Тоесть читать мы не умеем или не хотим? Нуллифаер не фитится. Смысл от инставарпа на ковре в бубле? Ну и разные оотовиани это дело деклочат легчайше.  Кроме того коврик так себе может когото придержать.

Гляди как ты оказывается знаешь что цептор делает в флитовом бою. Молодец хвалю.

Ну как я и говорил кучка мумий или ноунеймов без борды решили узнать что сейчас цептор. Рад был помочь.

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Товарищи.

Просьба познакомить (дать ссылку) с таким классом как интердикторы/таклеры. Есть ли какая-нибудь актуальная на данный момент инфа, их тактика на данное время, фиты и т.п. То, что нашел, инфа имеет срок порядка 4-10 лет. Рассматриваю игру на них как в соло ПВП, так и во флите.

Интересуют такие шипы как

1)Malediction/Ares - что лучше?

Далее по сложности и прокачке навыков

2)Eris/Heretic

Сорян за, возможно, нубские вопросы, играю недавно.

Зря, это самое тяжкое, что есть в этой игрушке. И поверь уж мне. 98 процентов завязывают с этим. Остаются только ТОП. 

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Да вторым окном почти все щас таскают цептора/сабру/комманда

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5313 сообщений
291

А зачем разводному домику отварпывать? Кара ловится саброй, нафиг там цептор?

Потомучто такие домики и кары с зачатком ума обычно изображают из себя наивных карибасов. Да и в разгоне на домике проще сломать орбиту грамотному цептору и высушить его, а дальше ты знаешь что будет.
Вообще удивтельно что вас еще не разводили на разу на "крабобатл" с цинкой. В мое время это была любимая фишка северных олекоалиции. Прокинуть на ганг в 15-20 рыл пару тройку титанов с сапортом норма жизни

Статка у тебя классная, только т1 мусор один почемуто.

Ищи лучше. т1 мусор это только последние лоссы, когда я после длительного отпуска возвращался в игру и пытался вспомнить с какой стороны у корабля пушки. Там большая половина сливов это цепторы, а ты только т1 треш нашел. Так себе сыщик из тебя

Тоесть читать мы не умеем или не хотим? Нуллифаер не фитится. Смысл от инставарпа на ковре в бубле? Ну и разные оотовиани это дело деклочат легчайше.  Кроме того коврик так себе может когото придержать.

Придержать он может отлично с не меньшей эффективностью. А нормальных цепторов которые умеют в деклок раз два и обчелся и в бублях они кемпят только если знаю что и зачем к ним летит. 90% цепторооленей даже в аллайн по даблклику не умеют. Просто ты выполняешь роль разведчика в основном, а ковер в этом плане лучше

Сообщение отредактировал Glorion: 10 April 2019 - 12:59

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users