Товарищи.
Просьба познакомить (дать ссылку) с таким классом как интердикторы/таклеры. Есть ли какая-нибудь актуальная на данный момент инфа, их тактика на данное время, фиты и т.п. То, что нашел, инфа имеет срок порядка 4-10 лет. Рассматриваю игру на них как в соло ПВП, так и во флите.
Интересуют такие шипы как
1)Malediction/Ares - что лучше?
Далее по сложности и прокачке навыков
2)Eris/Heretic
Сорян за, возможно, нубские вопросы, играю недавно.
интера всего 2,стиллета и маледикшен, остальное фуфло. Интердикторов тоже два, либо сабра либо флайкетчер, остальное фуфло.
По интерам уже много лет ведется холивар что же лучше, стиллета или маледикшен. Мне больше нравится стиллета, так как она толще и прощает некоторые ошибки. Маледикшен же дохнет от чиха, но чуть побыстрее. Я пробовал летать, мне не зашло. Фит стиллеты проверенный временем
По дикторам, сабра лучше скоростью и маневренностью, флайкетчер жирнотой. Я предпочитаю сабру но и флайкетчер неплох.
По тактике применения, часто говорят что таклеры должны таклить любой ценой, но это не так, мертвый таклер-плохой таклр, таклеры должны цель поймать и дождаться подхода основных сил, которые уже перехватят. После того как бой завязался, таклеры должны летать по округе, букать округу, и периодически пытаться подтаклить кого-то, держать все время кого-то врядли выйдет. Обычно это ты вытапливаешь на обзорку, летаешь по сторонам изредка пытаясь подскрамблить или подтаклить какие то цели. Ну и чутьем когда понимаешь что противник будет вот вот отварпывать, попытаться поймать хоть кого.
Дикторы также, должны забублить противника и попытаться отварпать, выйти на спот и вися на споте пытаться найти точку реварпа (вреки, трупы) чтобы наварпать и снова забублить.
аа фит малька забыл https://zkillboard.com/kill/65385505/