я прокомментирую первопост, хотя и прочитал по диагонали - для подробного чтения этого ушата с помоями нужна специальная закалка характера или склонность к копрофилии.
во-первых, содержание поста НЕ соответствует заголовку. речь идёт всё о тех же иксах под весьма дырявой вуалью "ру-тестов". уж не знаю, чо там у кисунского вышло с пересветом, но пригорает знатно и систематически. ну, если отринуть совсем уж нехорошие варианты.
я-та полагаю, што всё дело как всегда в бабле. чо сказать - хоть бабло и виртуальное, но мне известно множество персонажей, у которых на этом съехала крыша. очень жаль, если так, хоть от кисунского я такого не ожидал.
второе следует, как водится, из первого. на почве пригорания афтар нагородил кучу вранья - на глазок так примерно процентов 80 из сочинения. разбирать по пунктам может и стоило бы, но это как раз то, к чему и стремится пасквилянт-самоучка.
интересно было бы услышать мнение михася по поводу приписываемых ему высказываний, но вряд ли он всё это читал. как ты думаешь, кисунский, долго ли ты протянешь в корпе (уже хаосов) после того, как он узнает про твои выкрутасы?
по факту же и содержанию имеем злобный пасквиль, направленный не только против икс-файлов, но и создание раскола внутри тест-альянса - между русскими корпорациями в частности.
(меня терзают смутные сомнения - на кого ты работаешь, кисунский, а?)
в-третьих и в главных.
тебе конечно известно главное правило тестов - я его озвучу, потому что оно неизвестно другим, кто будет это читать.
звучит это правило коротко и весьма незамысловато по содержанию - "не будь мудаком" (это прямая цитата).
на мой личный взгляд ты это правило нарушил. добавить к этому нечего, да и нет смысла.
Сообщение отредактировал КотМэн: 30 March 2019 - 9:59