Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у руТестов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
353 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36520 сообщений
2988
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

я прокомментирую первопост, хотя и прочитал по диагонали - для подробного чтения этого ушата с помоями нужна специальная закалка характера или склонность к копрофилии.

во-первых, содержание поста НЕ соответствует заголовку. речь идёт всё о тех же иксах под весьма дырявой вуалью "ру-тестов". уж не знаю, чо там у кисунского вышло с пересветом, но пригорает знатно и систематически. ну, если отринуть совсем уж нехорошие варианты.

я-та полагаю, што всё дело как всегда в бабле. чо сказать - хоть бабло и виртуальное, но мне известно множество персонажей, у которых на этом съехала крыша. очень жаль, если так, хоть от кисунского я такого не ожидал.

второе следует, как водится, из первого. на почве пригорания афтар нагородил кучу вранья - на глазок так примерно процентов 80 из сочинения. разбирать по пунктам может и стоило бы, но это как раз то, к чему и стремится пасквилянт-самоучка.

интересно было бы услышать мнение михася по поводу приписываемых ему высказываний, но вряд ли он всё это читал. как ты думаешь, кисунский, долго ли ты протянешь в корпе (уже хаосов) после того, как он узнает про твои выкрутасы?

по факту же и содержанию имеем злобный пасквиль, направленный не только против икс-файлов, но и создание раскола внутри тест-альянса - между русскими корпорациями в частности.

(меня  терзают смутные сомнения - на кого ты работаешь, кисунский, а?)

в-третьих и в главных.

тебе конечно известно главное правило тестов - я его озвучу, потому что оно неизвестно другим, кто будет это читать.

звучит это правило коротко и весьма незамысловато по содержанию - "не будь мудаком" (это прямая цитата).

на мой личный взгляд ты это правило нарушил. добавить к этому нечего, да и нет смысла.

Сообщение отредактировал КотМэн: 30 March 2019 - 9:59

• -5

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

ну что ж, пришло время корпе попробывать себя в другом альянсе. гунны думаю будут рады

А Фратернити как же. Ты же люто не навидишь ру комьюнити, вам самая дорога к блоку Фратернити примкнуть, там и альянс можно создать, вон упс криэйтеды себе пару конст не так давно получили, повоевать со всеми этими редами и дичами сможешь, или ссышь?

Сообщение отредактировал Advokatura: 30 March 2019 - 10:01

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

а ты люто ненавидишь асех кто не дичь и че теперь? 

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99
  • EVE Ingame:Jerome Higs
  • Corp:Russian Academy
  • Ally:RAA
massdriver
+ 1

Ещё примечательно то, что это Тэсты дали поблажку Иксам с Мамблой. А агра со стороны Советов и Хаосов пошла не на руководство Тэстов, а на Иксов. И с такими сомнительными союзничками автор предлагает Иксам объединяться в дёсна. Они
а) Озлобляются из-за непринципиальных моментов
б) Даже не могут верно определить причину своих бугурдов

P.S. AAKKIS, я не твинк Старбота. Я новичок из Академии, сканю ВХ и краблю на Вексоре (не Нави), набираясь опыта. На трансляции общения Пересвета с Академкой ему задавали вопрос про политику кика крабов из корпы, это был я. Если не веришь, можешь спросить тех, у кого есть шпионы в нашей Академии. Они должны были меня встречать в нашем Дискорде.

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 30 March 2019 - 10:13

• -1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

а ты люто ненавидишь асех кто не дичь и че теперь? 

Я в своё время успел и Дичей пострелять, и Редов и Феррату, а теперь летаю им флот подбабливаю таклю для них ченить вкусненькое, потому что есть контент.

Вот и у тебя наконец таки, появилась реальная возможность воплотить то о чем ты почти в каждом видео говоришь, показать что такое икс машина, реально столкнуться наконец таки на поле боя с редами, в то же время иметь возможность получить несколько конст и создать свой альянс на территориях Фратернити и Скилью.

А ты вместо таких возможностей говоришь о том что надо ещё дальше на запад от всего контента уехать. Я не понимаю.

P.S. AAKKIS, я не твинк Старбота. Я новичок из Академии, сканю ВХ и краблю на Вексоре (не Нави), набираясь опыта. На трансляции общения Пересвета с Академкой ему задавали вопрос про политику кика крабов из корпы, это был я. Если не веришь, можешь спросить тех, у кого есть шпионы в нашей Академии. Они должны были меня встречать в нашем Дискорде.

блин извини, я сижу конечно альтом в вашей академке но что бы там кого то запомнить надо реально постараться, всё время чьи то альты тусят, заходят-выходят, на ленту постоянно сообщения сыпятся что кто то аккаунт удалил в корпе, просто тонны альтов от вхашников, пиратского альянса, эти вечные повторяющиеся сообщения, пьяный троллинг пиратов с нубскими вопросами на которые кто то по 200 раз отвечает, такая помойка что даже у меня уши вянут хотя я многое повидал.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

как будто у гуннов нет контента.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

как будто у гуннов нет контента.

Ты прикалываешся, тут у каждого второго крабо альт в гуннах сидит. У нас вот в коалиции лампы висят в каждой системе, нужно крабить, просто создаёшь перса, заводишь в гунны и крабишь там. 

Ты реально хочешь привести корпу в блок где сидят альты почти всех кто тебя помоями поливает на этом проекте. И какие перспективы там будут у иксов? Толпиться на аномальках.

У восточного блока у вас будет возможность получить кусок своего клайма, принять участие в большой летней компании, выковать и заколить наконец таки пвп пилотов и поднять уровень корпорации, стать частью истории, получить уважение, а ты собираешся всё лето провтыкать размещаясь на гунновских грядках.

Сообщение отредактировал Advokatura: 30 March 2019 - 10:21

• 2

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

ну что ж, пришло время корпе попробывать себя в другом альянсе. гунны думаю будут рады

Ну теперь блад рейдеров точно выселят.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

1. Все равно никуда вы не уйдете. Будет как "с кому передать корпу".

2. Почему же в другом альянсе и почему в Гунах?) А как же свой альянс? Столько разговоров. И вон сколько вариантов. Можно у Тестов в Легаси попросить спейс, можно попробовать в русскую коалицию записаться, договорившись в будущем китайском спейсе получить несколько систем под свой тикер. Но это, конечно, намного сложнее, чем просто из одного кап зонтика под другой прыгать.

АП: если Адвокатуре верить, можно еще и с Фратернити на тему спейса пообщаться. Целых три варианта свой альянс основать. Почему бы не воспользоваться одним из них тогда? Хотя чего я распинаюсь, все равно никуда ты из Тестов не уйдешь.

>я прокомментирую первопост, хотя и прочитал по диагонали

Не читал, но осуждаю!

>во-первых, содержание поста НЕ соответствует заголовку

Так ты же текст не читал, откуда тебе знать?

>што всё дело как всегда в бабле

Шта?

>афтар нагородил кучу вранья - на глазок так примерно процентов 80

Жду пруфов, Чекман. У меня они есть. А у тебя? Заявлять про "80 процентов вранья" можно, если ты готов это как-то подтвердить. А то ведь почему не сто сразу, а всего 80?

>интересно было бы услышать мнение михася

Что мешает лично у него спросить?

>кисунский, долго ли ты протянешь в корпе (уже хаосов) после того, как он узнает про твои выкрутасы?

Можем заключить пари на иски. Хочешь? Я понимаю, Чекмен, что ты привык к Иксам, где много чего запрещено и много за что тебя могут кикнуть. Но не у всех так.

>создание раскола внутри тест-альянса - между русскими корпорациями в частности. (меня  терзают смутные сомнения - на кого ты работаешь, кисунский, а?)

Пасквиль - это стрим Пересвета недельной давности. Не было бы стрима (точнее, отдельных заявлений на нем) - и этот пост бы не появился.

Создание раскола? Ты, может, не знаешь, но раскол между ру-корпами существует уже год как. Твой ЦЕО неделю назад сам про это говорил. Или ты жабы своего ЦЕО не слушаешь? За такое и из корпы вылететь можно)

Так вот мы этот раскол хотим преодолеть и много чего для этого делаем, о большинстве ты даже не в курсе. Я тебе сам предлагал офицером стать. Ты сам отказывался. Вот стань и покажи всем, как нужно.

На кого работаю? На Чатланина, очевидно же, он еще во времена Фейтаболиса вместе со Сколли лампы вешал и ПвПшников воровал у Иксов.

>на мой личный взгляд ты это правило нарушил

Напиши в спортлото.

P.S. AAKKIS, я не твинк Старбота.

Ок, поверю. А то вас сложно отличить, думаете и пишите одинаково.

Ты, кстати, вслух хорошо читаешь? В следующий раз помоги ЦЕО, если он еще будет пытаться мои посты зачитывать.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 30 March 2019 - 10:59

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

блин извини, я сижу конечно альтом в вашей академке но что бы там кого то запомнить надо реально постараться, всё время чьи то альты тусят, заходят-выходят, на ленту постоянно сообщения сыпятся что кто то аккаунт удалил в корпе, просто тонны альтов от вхашников, пиратского альянса, эти вечные повторяющиеся сообщения, пьяный троллинг пиратов с нубскими вопросами на которые кто то по 200 раз отвечает, такая помойка что даже у меня уши вянут хотя я многое повидал.

Даже постаравшись облить помоями нашу Академию, ты подтвердил, что всем новичкам отвечают на их вопросы. :D А ещё у нас по 4-5 обучающих вылета в неделю + копка каждый день.

А что альты ВХ-шиков делают у нас? Зачем мы им?

А пиратский альянс зачем альтов в Академию заводит? Хотят в Иксы проникнуть?

>То есть этого недостаточно для того негатива, который испытывают обычные пилоты икс файлз к тем кто так к ним относится.

Такое отношение пилотов Иксов к другим ру корпам было и до этого. Бывшие Дичи же. А Дичей в Иксах главный говорит ненавидеть.

А Пересвет убеждает своих ненавидеть рядовых Дичей? А пруфик можно?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

А Пересвет убеждает своих ненавидеть рядовых Дичей? А пруфик можно?

Открой первый пост этой темы и посмотри скрин под спойлером, например.

Можешь еще полазить по форуму, пособирать гипножабы Иксов за последний год. Большинство тут выкладывались. Послушаешь, там Дичи в разном ключе часто упоминаются.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты прикалываешся, тут у каждого второго крабо альт в гуннах сидит. У нас вот в коалиции лампы висят в каждой системе, нужно крабить, просто создаёшь перса, заводишь в гунны и крабишь там.

Ты реально хочешь привести корпу в блок где сидят альты почти всех кто тебя помоями поливает на этом проекте. И какие перспективы там будут у иксов? Толпиться на аномальках.

У восточного блока у вас будет возможность получить кусок своего клайма, принять участие в большой летней компании, выковать и заколить наконец таки пвп пилотов и поднять уровень корпорации, стать частью истории, получить уважение, а ты собираешся всё лето провтыкать размещаясь на гунновских грядках.

Тебя послушать, так прям все гуны, это альты вечнопетов и прочих бомжей. А как тогда Солнцеликий всех гнет, если у него одни альты. Получается альты готг сами себя что-ли нагнули ? :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Даже постаравшись облить помоями нашу Академию, ты подтвердил, что всем новичкам отвечают на их вопросы. :D А ещё у нас по 4-5 обучающих вылета в неделю + копка каждый день.

А что альты ВХ-шиков делают у нас? Зачем мы им?

А пиратский альянс зачем альтов в Академию заводит? Хотят в Иксы проникнуть?

Пираты, на сколько я знаю, в связи с тем что вот прямо сейчас вам не возможно кинуть вар, а как скоро перепилят механику не понятно, собирают инфу по размещенным цитаделям, в частности например по татаре которую для вас развернули иксы, иксам то можно вар кинуть и выпилить в импе всё что они там наставили.

ВХашники может лулзов ради, а может что то знают про то какие ещё изменения по варам будут.

Никаких обучающих вылетов, кроме спама сообщений по нескольку раз в день о том что то кто то ещё за столько то процентов компенсации разрешил покопать луну в империи, нет.

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Открой первый пост этой темы и посмотри скрин под спойлером, например.

Можешь еще полазить по форуму, пособирать гипножабы Иксов за последний год. Большинство тут выкладывались. Послушаешь, там Дичи в разном ключе часто упоминаются.

В первом скрине говорится о Диче, а не Дичах - "подставить ж.. дичу за идею" (с), не "дичам". А это всем известная критика Пересвета РМТ-шных СЕО Рэдов и Дичей.

Никаких обучающих вылетов, кроме спама сообщений по нескольку раз в день о том что то кто то ещё за столько то процентов компенсации разрешил покопать луну в империи, нет.

Жжёшь! :D

Вот наш обучающий ПвП вылет в этот четверг, нубский наскок на Доминикс в лоу, естественно, огребли :)

https://zkillboard.c...acter/93582621/

Тыкни в календарь с расписанием, в левом нижнем углу экрана, тебя ждут большие открытия, шпиён :trololo:

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 30 March 2019 - 11:57

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

В первом скрине говорится о Диче, а не Дичах - "подставить ж.. дичу за идею" (с), не "дичам". А это всем известная критика Пересвета РМТ-шных СЕО Рэдов и Дичей.

А пруфы то на РМТ СЕО Редов и Дичей будут? ;)

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Жжёшь! :D

Вот наш обучающий ПвП вылет в этот четверг, нубский наскок на Доминикс в лоу, естественно, огребли :)

https://zkillboard.c...acter/93582621/

Тыкни в календарь с расписанием, в левом нижнем углу экрана, тебя ждут большие открытия, шпиён :trololo:

Ткнул в вашу кб и вижу только за март 2к сливов шипов (а это в два раза больше чем месяц назад) в условиях тщательного обучения мемберов, а все не многочисленные зелёные фраги на кб суицид в импе и вписульки в суицидников.

Ты прежде чем чемоданить кб и говорить про расписание копок в календаре, научился бы хотяб первичному анализу.

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Я уже отвечал на этот вопрос

http://forum.eve-ru....13#entry4233027

Мне на это возразили, что сейчас СЕО Рэдов и Дичей сменились. Но пока крыс не выгнали с позором за РМТ, звучит это не убедительно. Если святая крыса красуется СЕО альянса X.I.X, значит РМТ в Дичах - это норма.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

ужас

вообще это хорошо, мы на верном пути

а что? под дном ещё одно дно не достигнуто?  :laugh:

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Я уже отвечал на этот вопрос

То есть никаких пруфов на РМТ лидеров ру-альянсов нет. А почему они тогда РМТшники? Потому что так тебе сказал Пересвет?

• 0

Jerome Higs

Jerome Higs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
-99

Advokatura, про сливы на КБ будешь хорохорится когда у тебя свой клайм будет. Свой клайм, а не петские грядки. А пока ты просто Тэсто-пет, любой толковый новичок в Академии этого статуса за 3 месяца достигнет, перейдя в Иксы.

То есть никаких пруфов на РМТ лидеров ру-альянсов нет. А почему они тогда РМТшники? Потому что так тебе сказал Пересвет?

То есть, РМТ-шники со своими сказками пусть другим на уши поприседают  :trololo:

Сообщение отредактировал Jerome Higs: 30 March 2019 - 12:18

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users