Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Собор Парижской богоматери все

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
  • Client:Eng

Жалко собор :(

Да кто в здравом уме пойдёт смотреть на собор и шпили? Экая достопримечательность, ещё хотите сказать кто-то в здравом уме просто по старым центрам городов шатается... Скрипаль жпг. (или как там этих любителей шпилей звали)

А тут все прям из-за шпиля распереживались =D
По факту - халатность при проведении работ 99% причина. Деревянное по сути здание, без надлежащим мер по обеспечению пожарной безопасности при проведении работ в пожароопасной зоне. Не потушили сразу на месте - пожарным тушить уже практически нечего.
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А уже была версия, что это службисты макарона устроили пожар чтобы отвлечь внимание общественности от протестов желтых жилетов?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Larike

Larike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
37

Кстати со всеми этими событиями с беженцами, вполне реальный намек на постройку мечети =)

• 0

homa killer

homa killer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
-5
  • EVE Ingame:homa killer
  • Corp:RA1N

https://ru.wikipedia...ской_Богоматери

• 1
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза.
Posted Image

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Лялякать не мешки ворочать.

Департамент социологии Финансового университета при Правительстве РФ  предоставил  статистику вовлеченности  граждан России в религиозную культуру в различных  городах.

Согласно данным опроса самый   большой интерес к мусульманской культуре у жителей Махачкалы, второе место занимает  Грозный, а бронза досталась Казани. Четвертое место в рейтинге  заняли Набережные Челны, а  пятую  позицию– Уфа. Также в рейтинг самых мусульманских городов России вошли Ставрополь, Астрахань, Нижневартовск и Ростов-на-Дону. Москва  заняла  15 позицию.

Забавно видеть твою реакцию, когда по существу нечего сказать, но надо вырвать из контекста часть слов и интерпретировать их на свой лад, но тебе как представителю мухосранска с 12к населением простительно, ибо твой предел достигнут и крупных городов уже не увидеть ;)

как ты там говорил ?

Еще раз повторяю, мамбетам тут тяжко, мамбетам везде тяжко, ты как яркий представитель, черпающий информацию из интернетов онли, ибо ссышь на улицу выйти ну или мамка не пускает..хз чо там у тебя...ярко это и представляешь.

Именно поэтому ты сюда вылез как обыкновенный мамбет, с ЗАРПЛАТОЙ...хотя тут тебе ясно показали, что автослесарь зарабатывает в ДЕНЬ, сдельно, в среднем 15к в день. Но мамбетам как ты не понять этого, такие мамбеты как ты бегут и ищют сколько платят наемному мамбету, ибо мамбету и в голову прийти не может что можно работать на себя, ведь это страшно а мамбеты только в интернете уххх какие...а так сидят себе тихо мирно в реале, живут на мамкину зарплату.

Говорю же, все свои недостатки ты почему-то так сильно любишь перекладывать на других.

Поясняю для особо одаренных - речь шла о всей РФ в процентном соотношении, что она недалеко ушла от стран ЕС по кол-ву мусульман и эта цифра растет с каждым годом.

Сообщение отредактировал Rekvizit: 16 April 2019 - 8:42

• -3

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Поясняю для особо одаренных - речь шла о всей РФ в процентном соотношении, что она недалеко ушла от стран ЕС по кол-ву мусульман и эта цифра растет с каждым годом.

Мальчик, я конечно понимаю, что читать книжки это не твоё, что читай книжки по истории---тем более. Но хоть чуток то историю РФ знать нужно, хотя бы в общих чертах. 

Мусульмане проживают на территории РФ уже очень, очень, очень давно, являются её коренным населением. Они никуда не понаехали, они тут живут веками и являются часть российской культуры.

Сейчас в РФ порядка 15кк мусульман, из которых больше 10кк---коренное население, которое фиг от русского то отличишь, водку пьют так же, сало едят так же, и т.д. и т.п. Остальная часть---гастарбайтеры которые ездят туда сюда и выступают в роли дешевой рабочей силы.

Смотрим на европку, тобой обожаемую ---- мусульмане проживают по сути только в районе албании, то есть корреного населения практически нету и все являются понаехавшими, при этом они приехали НАВСЕГДА, не ассимилируются и не принимают законы общества.

Так что твое сравнение теплого с мягким чота ваще не ок.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 16 April 2019 - 8:53

• 8

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Мальчик, я конечно понимаю, что читать книжки это не твоё, что читай книжки по истории---тем более. Но хоть чуток то историю РФ знать нужно, хотя бы в общих чертах. 

Мусульмане проживают на территории РФ уже очень, очень, очень давно, являются её коренным населением. Они никуда не понаехали, они тут живут веками и являются часть российской культуры.

Сейчас в РФ порядка 15кк мусульман, из которых больше 10кк---коренное население, которое фиг от русского то отличишь, водку пьют так же, сало едят так же, и т.д. и т.п. Остальная часть---гастарбайтеры которые ездят туда сюда и выступают в роли дешевой рабочей силы.

Смотрим на европку, тобой обожаемую ---- мусульмане проживают по сути только в районе албании, то есть корреного населения практически нету и все являются понаехавшими, при этом они приехали НАВСЕГДА, не ассимилируются и не принимают законы общества.

Так что твое сравнение теплого с мягким чота ваще не ок.

По факту опять тебе нечего сказать и снова переход на личности, как типично для тебя)

При чем здесь книги? причем здесь история РФ? завязывай свои недостатки навязывать другим, если у тебя нет высшего образования, то это не значит, что другие не учились.

Правильно говорят коренные народы территории РФ, а не коренные мусульмане, невежа :laugh:

Взять даже за твои данные

Население Франции - на 1 января 2017 года составляло 64 859 773 человека

Количество мусульман во Франции - в 2016 году 5,7 млн человек (8,8% населения).

Население Германии - составляет 81 408 372 чел. (2018)

Количество мусульман -  от 4,3 млн до 5,3 млн 2018 (5% с натяжкой)

Население РФ - На 1 января 2019 года 146 781 095 (с учетом аннексии крыма, порядка +2.5млн)

Согласно официальной переписи, в России проживает 20 млн мусульман (Владимир Путин: «В России живёт около 20 миллионов мусульман».). Эти данные неоднократно официально озвучивались президентом страны. Однако в неофициальных источниках нередко фигурирует цифра именно в 30-35 млн.

Так получается даже Путин занижает реальное кол-во мусульман в РФ ?

<<Четверть населения России составляют мусульмане>>. Об этом заявил экс редседатель Комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин, выступая по вопросу Исаакиевского собора Русской православной церкви в 2017 году (ТАСС)

Ты когда-нибудь видел нескончаемую колону мусульман во время мусульманских праздников в Москве ? ;)

Население РФ растет за счет кого ?

Ты совсем слеп, раз не видишь реальную цифру мусульман в РФ

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Пожар в соборе Парижской Богоматери должен восприниматься как знамение и призыв к покаянию. Об этом заявил представитель Русской православной церкви (РПЦ) при Совете Европе и Евросоюзе игумен Филипп.

покайтесь, ибо грядет!

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

а я уже  :)

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Мне особенно понравилась фраза от ведущего новостей 2 го канала "у церкви не было денег на реставрацию". Хорошо, я уже позавтракал...
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

"оригинальные интерьеры XII века и уникальные витражи, похоже, потеряны навсегда."

https://vz.ru/world/.../16/973403.html

Сообщение отредактировал Donoviz: 16 April 2019 - 10:41

• 0

mutronix

mutronix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • Corp:PAANN

bfad60a08f.jpg

Иннер хеллам на привьху пойдет  :)

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19004 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif

А ведь при Робеспьере его снести хотели, жечь пытались - не получилось...

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Там великий прибиватель яйитц и сжигатель дверей хахэбэ и гальских ростофщиков шо делает? , и в какой стране.

Я буду ржать, если на него повесят)
Жаль он не настолько крут.

А было бы симптоматично,
Борцун из матушки России убежавший от ГУЛАГа и злого Путина сжигает один из символов Франции, католицизма да и в целом европейской цивизиции.

Сообщение отредактировал Liteik: 16 April 2019 - 12:05

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6002 сообщений
92
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Там великий прибиватель яйитц и сжигатель дверей хахэбэ и гальских ростофщиков шо делает? , и в какой стране.

Я буду ржать, если на него повесят)
Жаль он не настолько крут.

А было бы симптоматично,
Борцун из матушки России убежавший от ГУЛАГа и злого Путина сжигает один из символов Франции, католицизма да и в целом европейской цивизиции.

Если бы он был на такое способен, я думаю, он бы яйца гвоздями к мостовой не прибивал.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Alex3452

Alex3452

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
162
  • EVE Alt:Dex Lanera

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo во вторник выйдет с карикатурой на пожар в соборе Парижской Богоматери на обложке.

На обложке написано «реформы» и изображен президент Франции Эмманюэль Макрон, у которого на голове горит собор. Он говорит: «Я начну с несущих конструкций».

upd. с иносми/

Большинство читателей китайской газеты «Гуаньча» совсем не сочувствуют французам, ведь однажды они подожгли китайский парк* со всеми историческими зданиями. Другие увидели в этом символ того, что мощь Франции падает, и что, скорее всего, это только начало череды бед для всего западного мира. «Я думаю, если бы его сожгли китайцы, то это была бы месть за парк. Однако лучше тогда сжечь Лувр», — пишет читатель.

*(во время опиумных войн англичане и французы подожгли китайский парк — прим. ред.).

Сообщение отредактировал Alex3452: 16 April 2019 - 13:11

• 0

Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если бы он был на такое способен, я думаю, он бы яйца гвоздями к мостовой не прибивал.

Путин ему лично легенду придумывал :D

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6259 сообщений
4134
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

А ведь при Робеспьере его снести хотели, жечь пытались - не получилось...

Ну так дереву просохнуть как следует надо было

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19004 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif

Смотрю я на эту вакханалию и почему-то думаю, что новая песенка Рамов "Дойчланд", подходит к этому событию как нельзя кстати...

Ну так дереву просохнуть как следует надо было

Нет, оно было обито свинцовыми пластинами. Но если мне не изменяет память, тогда шпиль тоже был сожжен. 

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34680 сообщений
7316
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Творчество "Шарли Ебдо", простите меня за мой французский.

D4RAsrpW4AYEWkO.jpg

D4QwEVZW4AAcusY.jpg

D4RA9eeU4AA7tbo.jpg

D4Q_mqUWkAIV3LK.jpg

Сообщение отредактировал rossi1985: 16 April 2019 - 13:57

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users