Все недождусь этого прекрасного дня, когда я солью свой арти-Циклон

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А если двух?2Mais, ну не надо настолько категоричных постов. Ведь можно устроить ситуёвину, когда твой "Брутька" просто не выйдет на свой оптимал. И на оптимал+фаллоф не выйдет. Короче это зависит, мы же не в старкрафт играем, где Marine всегда убивает зерлинга, угу?
Апну темку - сдал недавно на право вождения циклона. Шип смотрится конечно забавно с солнечными батареями впереди, но все же не производит впечатления убогой конструкции.
Стал его фитить - скилов особо немного, поставил три 650 мм арт ствола (на мед автокэноны учиться еще очень долго), два 250 мм арт, два хеви ассаулт лончера и одну мед носфу (для разнообразия). Мед и лоу слоты навтыкал просто от балды - мед армор репку, смолл шилд бустер, и сетку. Потому как качаются скилы на актив резисты - буду их ставить, когда смогу.
Вопрос собственно насчет ракет - сии чудо-девайсы неплохо выручают, когда кто-то прорывается в ближнюю орбиту. Смолл миссайл лончеры эффективно лупят на расстоянии около 15 км, я уже к этому привык. Поставил хеви ассолт - поразился. Ракеты вроде хеви, но летят совсем недалеко - время полета 2 или 3 секунды, и скорость не ахти. И дамаг не ахти. У смоллов повыше.
Если не затруднит, тыкните куда посмотреть на предмет описания, в какой ситуации лучше всего применять различные миссайл лончеры. Инфо ингейм довольно емкое - я уже для себя составил эксель таблицы для наглядности, но все делаю наугад. Хотелось бы услышать совет опытного стрелка.
Сообщение отредактировал feddkin: 01 August 2007 - 16:51
Сообщение отредактировал DeCreator: 01 August 2007 - 18:08
Сообщение отредактировал Beerman: 01 August 2007 - 20:43
Лайт бобры тебе помогут йюнай падаван ! Фить 5 650мм, шилд танк, а остальное - че влезет. Но гиростабы и трекинг энчантеры н помешаютСмолл пушки стоят для того, чтобы отстреливать тех, кто вертится вокруг меня на низкой орбите. Их же окучиваю ракетами. Вторая цель обычно сама встает на орбиту 15-17-20, я просто вишу на месте. Выносятся две цели разным оружием, т.к. 650 мажет на лоу орбите, а отойти от них я не могу.
Тактика выработается со временем
Смолл пушки стоят для того, чтобы отстреливать тех, кто вертится вокруг меня на низкой орбите. Их же окучиваю ракетами. Вторая цель обычно сама встает на орбиту 15-17-20, я просто вишу на месте. Выносятся две цели разным оружием, т.к. 650 мажет на лоу орбите, а отойти от них я не могу.
Тактика выработается со временем
Сообщение отредактировал Wyrm: 04 August 2007 - 0:04
Power Diagnostic System II
Overdrive Injector System II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Medium Shield Booster II
Invulnerability Field II
10MN Afterburner II
Shield Boost Amplifier II
Sensor Booster I
Ну дроны, пока еще не знаю какие ;-) и не знаю под что использовать 8-й хай слот ;-)720mm 'Scout' Artillery I
720mm 'Scout' Artillery I
'Malkuth' Heavy Missile Launcher I
'Malkuth' Heavy Missile Launcher I
Сообщение отредактировал Chem: 06 November 2007 - 21:02
Да не. Это борода с таким дефенсом лезть на 4 лвл. Даже дело не в дефенсе, а в оптимале твоих пушек с которым только в мясо и лезть. Это с ЕМP патронами такой красивый дпс. Даже если деньги из карманов вываливаются, то все-равно риговать Cуслона СССками и Pith бустером как-то не солидно. Но на вкус и цвет все фломастеры разные.Конечно, Pith шилдбустер стоит столько, что можно купить армаду циклонов и чисто китайскими методами задавить всех количеством, реварпая каждый раз за новым. Зато этого дефенса вполне хватит для 4 лвл миссий, если не лезть тупо в мясо. И дпс тоже с т2 оружия вполне приличный. Вот только качаться на такой обвес долго - нужно и ганнери тянуть и миссайл ветку. В т1 варианте 4-ки вряд ли осилишь. 2-3 более-менее.
'Malkuth' Assault Missile Launcher I
Medium Shield Booster II
Invulnerability Field II
10MN Afterburner II
Shield Boost Amplifier II