И что в итоге мы имеем? Ты за ребаланс, я за ребаланс. Да, цели разные, но оба не экстремисты. Вопрос только в выборе темпа.Не совсем так. "Постоянные и хаотичные" это другая крайность, которую я не поддерживаю, я скорее о изменениях типа ребаланса ассолтов, изменения джамма каждые, скажем, 2 месяца, в крайнем случае 3. Имбы при этом совсем не обязательны (в идеальном мире; но при постоянных изменениях они конечно будут потому что сложно все предусмотреть).
Если бы за нашим решением должны были следовать какие-то действия - договориться на эту тему мы бы врядли смогли. Мне не нравится, если мой фан убьют оттачиванием "идеального баланса", который при дальнейшем развитии по хорошему для тебя сценарию окажется статичен; ты же не хочешь чтобы корабли/модули тасовались каждые н месяцев (по каким-то своим причинам).
Но посыл все равно другой - в уважении чужого мнения. Если ты видишь что оно в своей основе разное, не надо пытаться кому-то доказать, что его мнение неправильное (как, судя по всему, делал джестер по отношению к фоззи).
Кстати, его уже некоторое время модно хейтить, но как мне кажется хейтили бы любое "лицо балансной команды". Когда он играл в еву - он был офигенно умным чуваком, и я сомневаюсь, что он испортился, когда его взяли в ццп. Было бы интересно посмотреть, какие задачи перед ним ставят и сколько ресурсов дают, только с учетом этого можно оценить результат его работы.
Простая аналогия, сидит народ компанией, слушает музыку, при этом одним слишком громко, а другим слишком тихо. Что обычно делают? Договариваются, и выставляют среднее значение, при котором у одних уши не вытекают, а другим таки слышно.
Конфликты возникают только тогда, когда вваливается новое пьяное тело, врубает свою музыку на полную, или вырубает ее совсем, и кладет на всех сидящих в комнате.
14 человек в ЦСМ, имея разные взгляды и цели, смогли между собой договориться. Почему они не могут договориться с ворвавшимся в ЦЦП Фоззи? Ваши предположения?
Сообщение отредактировал Korvin: 15 May 2019 - 12:28